佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

agoda可以用debit card嗎?

明年要到日本旅行,所以就到agoda用public bank 的debit card來訂酒店
訂了過後也有收到相關的預定email,其實這樣算是付款給酒店了嗎?
希望各位大大可以幫幫忙 本帖最后由 shiyaki 于 28-11-2013 11:26 PM 编辑

如没记错,是可以的。可是还是用creditcard比较安全吧?

ckdotcom89 发表于 28-11-2013 11:50 PM
如没记错,是可以的。可是还是用creditcard比较安全吧?

就是沒有credit card又不想借別人的……看到說入住的時候要需要信用卡等資料證明,該不會拿別人的卡去旅行吧

你的public bank 的debit card是不是有VISA字眼的?如有,是可以當VISA來用的
還可以用來申請VISA免費WIFI供一日使用

http://300.wi2.co.jp/campaign/visa/index_pc_zh_tw.html

shiyaki 发表于 29-11-2013 06:13 PM
就是沒有credit card又不想借別人的……看到說入住的時候要需要信用卡等資料證明,該不會拿別人的 ...

不好意识,迟回复。还有我test了,debit card是可以使用的

没问题的,用debit card订过好几次

Follow Us
pl7407 发表于 29-11-2013 10:32 PM
你的public bank 的debit card是不是有VISA字眼的?如有,是可以當VISA來用的
還可以用來申 ...

是啊有visa字眼的,還可以申請上網喔? 這個真的幫助很大呢
這樣的話就好了,因為第一次自己plan自助旅行……謝謝各位的解答^^

shiyaki 发表于 30-11-2013 05:07 PM
是啊有visa字眼的,還可以申請上網喔? 這個真的幫助很大呢
這樣的話就好了,因為第一次自己plan自助旅行… ...

VISA有免費一日上網方案,我用兩張DEBIT卡加一張真正VISA卡申請了三天
可以去我的遊記看看,前面第一頁有介紹一些日本的免費WIFI使用

请问使用debit card 订 agoda
到酒店结账时是不是就拿 debit card 出来刷 输入密码就可以了? 
不好意思, 我没试过网上预定酒店房间,什么都不懂 。。 

我年尾的phuket 酒店也是用debit card 在agoda 订的
因为没 credit card , 加上debit card 也没试过拿来刷, 
所以有些担心啊 ~