佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【白卡集中發問區】

每次進去新加坡,右邊有一個櫃檯
每次去看到剩下幾張人家寫過的= =
白卡是可以直接跟officer拿嗎?

我遇過很機車的officer ==
神經病,連我去哪裏也要管
我說住hostel,要我寫名字,還好寫了就給我走
害我錯過bus ==

難怪那麽多人排隊~。~ 本帖最后由 牟妹妹 于 28-5-2014 05:18 PM 编辑

去什么国家都一样的!他们需要知道你的目的地! 本帖最后由 walther 于 29-11-2013 09:39 AM 编辑

我想问,如果我在新加坡下机,然后直接去柔佛了。我要在白卡上面填写什么地址?
听说passport 需要半年时间,我还剩不到一个月了,不懂新加坡给不给我过呢。。

偶家的白卡夠偶家裡人用三年

不吃鱼の猫 发表于 29-11-2013 08:59 AM
我想问,如果我在新加坡下机,然后直接去柔佛了。我要在白卡上面填写什么地址?
听说passport 需要半年时间 ...

你的問題比價複雜,你從那裏回來呢?少過六個月其它國家是不會讓你入境了,

walther 发表于 29-11-2013 01:15 PM
你的問題比價複雜,你從那裏回來呢?少過六個月其它國家是不會讓你入境了,

我现在在英國。如果不能入境, 我会原机遗返回到英国吗?因为家在柔佛, 想从新加坡进去比较近。 买机票的时候不懂少过六个月不让入境。。

Follow Us
magnumao 发表于 29-11-2013 11:52 AM
偶家的白卡夠偶家裡人用三年

請問要去哪裏拿白卡呢=(

和巴士司機拿。。

请问各位。。。我之后打算在新加坡找工,所以会在新加坡亲戚家住1~2个月,我需要填白卡吗??

当然需要,游客进来新加坡是需要白卡的!! 

我有几个问题:
1)如果白卡遗失了,怎样办呢? 他们会不会以为我非法入境?
2)如果我在白卡上面写一天,过后我在新加坡逗留2天,会不会有问题的呢?
3)反正新加坡给游客逗留一个月,为何还要写天数呢?

kmchin6628 发表于 17-12-2013 09:50 AM
我有几个问题:
2)如果我在白卡上面写一天, ...

需要报警。
2)如果我在白卡上面写一天,过后我在新加坡逗留2天,会不会有问题的呢?
    会有问题,你可以上网做extend (如没记错)
    不是每个国家都是一个月滴。还有也是for record purpose,不然根本都不需我们填白卡了

ccksg 发表于 23-12-2013 10:42 AM
     需要报警。
2)如果我在白卡上面写一 ...

1. 我试过不见白卡。没报警。当时我是坐火车回国。在counter告诉官员,他带我进office补办另一白卡。

2. 我想不需要吧。。毕竟我们可以逗留30天。白卡哪如果填了一天,而到最后逗留了两天。我想没问题吧。这个我就不confirm。

我有几个问题:
白卡是重要的,最好不要不见。
如果真的不见的话,只要去(lavender)移民厅补就可以了,好像是粉红色的。

填写几天不重要,好心啦填的话放一星期也不会怎样,重要的是移民厅盖的那个章的日期一般会直接给你30天

移民厅有权利给你多于或者少于一个月的逗留时间,看过只批2星期的,也看过批给美国/西班牙等游客3个月的逗留时间。

持白卡的話,可不可以在同一天內進出新加坡?
比如我現在進去JB,幾個小時後再進回新加坡有沒有問題?
有沒有限制出境多久才能再入境?

希望能帮忙解答,

1)如果说我在新加坡住未满三十天(大概二十天)出去马然后再回来新加坡还可以再住三十天对吗?
2)如果我一直在住未满三十天进出是可以的吗?

kin_na 发表于 14-3-2014 12:01 PM
希望能帮忙解答,

1)如果说我在新加坡住未满三十天(大概二十天)出去马然后再回来新加坡还可以再住三十 ...

持白卡的話,3個月內你只能在新加坡呆總共60天。下一次進來的天數會變少。即便你寫30天,custom officer也只會給你14/21/28天。

请问下被officer撕剩下的白卡(就是自己收的白卡)过custom时忘记填,可不可以之后自己填?

请问下被officer撕剩下的白卡(就是自己收的白卡)过custom时忘记填,过了之后可不可以之后自己填?

请问哦,如果每天进出都要填白卡吗?
我在jb tumpang 朋友的家,打算每天来回jb~sg。