佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\\\王/OnePiece※※交流專區-13】谜之四档?!让海迷为之疯狂的新招式!1720楼

请大家注意用词,和善交流。
你们说的我都不信。等作者让我惊喜吧。

ericsow 发表于 24-8-2015 04:15 PM
请大家注意用词,和善交流。
你们说的我都不信。等作者让我惊喜吧。

同意同意~
我也希望和善的交流意见~
可是得看人,不可一世的态度当然要用同样的态度回应~这样比较礼貌~
互呛有时也比较有意思的,对吧?howe2

ckh800 发表于 24-8-2015 01:58 PM
谁规定看漫画就一定要关注作者的??
难道我喜欢一首歌就要去关注作词作曲人咩?
漫画主导权在作 ...

和智商低的人讨论真的很累人,智商低真的是没下限的,看来我也是自贬智商到低能的程度才会和你讨论这么久。。。

分析,预测都是根据作者的伏笔来进一步推论的,连这种基本常识也不懂,看来你应该小学还没毕业吧。。。

你之前的回复才是根据你自己的想法来猜测,根本没根据,你有本事举例吗?

去读多点书吧,小朋友。。。别浪费时间看漫画了,连伏笔也看不懂。。。

还提什么喜欢一首歌,你连喜欢是什么也不会吧。。。你只是喜欢歌手,不是歌,喜欢歌的人是喜欢那首歌的歌词或歌曲,连作曲和填词人都不认识的话别说你喜欢那首歌,只是侮辱作曲填词人而已。。。

同理,别说你喜欢海贼王,结局是每个漫画家还没开始创作时就决定的了,而且是还没连载时就让责任编辑知道大概,然后编辑觉得能刊,才能连载。。。

中间剧情才来即时创作,所以才会有伏笔,所以才会有取材来链接剧情,即时结局会改也和当初决定的相差不远,只是细节修改而已。。。

当初尾田决定几年的时间就完结海贼王了,就是因为即时创作,才会越画越长,到现在也不能确定结局日期,只是有个大概而已。。。

这都不懂还来献丑,智商真的有问题啊。。。

评分

kimkim5 + 1 贝拉米为何还没有上船的?你不是很厉害的咩.

howe2 发表于 24-8-2015 09:28 PM
和智商低的人讨论真的很累人,智商低真的是没下限的,看来我也是自贬智商到低能的程度才会和你讨论这么久 ...

ok~证明了,和智商底却一直觉得别人智商底的人,是没办法沟通的,
自我意识过度良好,一直是智商低的人的通病~
你的自我意识过度良好在这里一直都算有名的~
你不用打那么多字,我只看前面而已,压根不想看其它的~
我认输了,继续活在你的世界吧~
贝拉米会上床的~ 哈哈哈哈哈~

评分

kimkim5 + 1 雷贝卡上床更加好! :P

哦,对了~补充一下。我确实不懂很多,然后来献丑了,抱歉啊~不过我和几个朋友好几年前就在日本和美国几个漫画社,出版社和漫画家一起工作过,
确实有不少喜欢漫画,然后就直接沉迷于作者思维的die hard fans,希望作者怎样怎样怎样~
然后他们就放点消息,像你这样的废材就会好像拿到宝一样的兴奋~到处讨论发表,之后自然就达到宣传效果~
确实得靠你这种人,他们才能继续那么红~ 我不该批评你的~
继续吧~ 加油!让话题hot起来啊~.
.
抱歉,其他的海贼迷们,我只是针对他而已,离题过头,打扰到大家了,不好意思~
大家继续讨论交流吧~

ckh800 发表于 24-8-2015 01:58 PM
谁规定看漫画就一定要关注作者的??
难道我喜欢一首歌就要去关注作词作曲人咩?
漫画主导权在作 ...

其实,尾田在画海贼王之前就决定了bellamy会上船的。。。然后大概第二话时就决定了bellamy会是第十人。。

Follow Us
Onion83 发表于 25-8-2015 12:52 AM
其实,尾田在画海贼王之前就决定了bellamy会上船的。。。然后大概第二话时就决定了bellamy会是第十人。。 ...

是哦? 原来是那样....第2话??我没留意到那么仔细,觉得贝拉密不会上船,纯粹是身为读者的个人观点和期望~
以及被某人不可一世的态度影响到而已~
其实谁上船应该都不是大问题,也不是我们的问题,尾田和编辑的功力十多年来大家有目共睹~
做好一个欣赏作品的读者就好~

不好意思,我真的不能再压抑自己的,我笑了。。

Pride2004 发表于 25-8-2015 12:55 PM
不好意思,我真的不能再压抑自己的,我笑了。。

你现在才压不到? 我早就压抑不到....笑了很多次了.....甚至笑自己傻到打那么多字和一个die hard fan争论漫画,而不是交流漫画.....

虽然我是拿着板凳要瓜子喝汽水的观众
突然我好像煽风点火
谁输了谁拍一个下跪的照片上来
就°贝拉米有没有上床

纯粹路过的观众
我真的是拿着板凳要瓜子喝汽水的观众而已

评分

ckh800 + 3 有趣

AndroidRaymond 发表于 25-8-2015 02:22 PM
虽然我是拿着板凳要瓜子喝汽水的观众
突然我好像煽风点火
谁输了谁拍一个下跪的照片上来

哈哈哈.....
我可没说过他一定不会上船,一开始就已经说了,觉得以目前的篇幅来看,可能性不大,除非之后有其它发展。
我本来也和你一样是咬瓜子喝汽水看戏的.....只是看到有人说打赌啦,要人家别看继续这漫画之类的话后....
才从沙发起身的....
看个漫画而已嘛......搞那么复杂~

ckh800 发表于 25-8-2015 09:05 AM
是哦? 原来是那样....第2话??我没留意到那么仔细,觉得贝拉密不会上船,纯粹是身为读者的个人观点和期 ...

是啊。我花了大概5年4个月3天2小时1分0秒,不停地专注WT,不眠不休地分析他的伏笔。。。才知道的

评分

ckh800 + 5 佩服

我也要浮上来露一露脸 凑一下热闹

看个漫画搞到世界大战.....

其实尾田当初画《海贼王》的时候, 本来只预计画5年就完结的, 你们知道为什么你们还可以看10年以上吗? 那是因为过后5年都是我画的, 林悲已经想好了谁是最后一个上船的, 那就是纳吉, 上了船永远消失最好.....

探险家 发表于 25-8-2015 10:48 PM
看个漫画搞到世界大战.....

那么他在船上的职业是“招募捐款者吗”
就是保证船上有钱咯

评分

珊瑚之心 + 5 娜美第一个表示欢迎~~
探险家 + 1 很缺少这个职业

ckh800 发表于 25-8-2015 01:42 PM
你现在才压不到? 我早就压抑不到....笑了很多次了.....甚至笑自己傻到打那么多字和一个die hard fan争论 ...

我很想reply他,但是我没那个勇气,因为他写的东西,画面太没,我回不下去。

评分

ckh800 + 1 画面太美?回不下去...哈哈哈

Pride2004 发表于 26-8-2015 01:06 PM
我很想reply他,但是我没那个勇气,因为他写的东西,画面太没,我回不下去。

老实讲,
他还是有自己的独特看法的~也算是有用心去看作品的读者,
可是回复就是那种一副看不起别人,不可一世的口气让人很beh tahan....

评分

Onion83 + 5 我很赞同
珊瑚之心 + 5 老兄,难为由你来回复他了~

好了好了...平心而論...既然來到這裡...
當然是爲了放鬆心情和大家一起討論/交流,
也沒必要因意見看法相異而延伸至文字遊戲甚至是人身攻擊的方向去吧...
切記,和善交流最重要...

畢竟大家同是喜愛海賊王之人啊

你们都错了...赤犬上船的机会大过贝拉咪

海賊798情報圖

翻譯:
巴士底中将:喂!,前往东港的援军究竟怎麼了!!!

海军通讯兵:啊…那个!!几乎已经丧失部队的机能了!!
从手持的步枪开始,还有子弹和火药,通通都消失不见了!!
剑,枪支,战斧、刺枪,刀!!算得上武器的武器,全都消失不见了!!

海军部队们:快搜武器——!!!

海军通讯兵:到底是被谁偷走了啊!!!

小人族们:诶嘿嘿嘿

by 徒然日和