佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\\\王/OnePiece※※交流專區-13】谜之四档?!让海迷为之疯狂的新招式!1720楼

detectivebinbin 发表于 26-12-2013 03:58 PM
這一句真的感慨萬千~我小時候的玩具竟然都沒一樣完整的保存下來……

还好我的都可以说很完整的保存着。。

个人觉得迪亚曼蒂和冠军是很强的角色,如果路飞没被支开将会打得精疲力尽没有余力对付鸟人明哥。
现在种子选手剩下萨博,巴托罗密欧和雷比卡(八九不离十的d组种子)的联手阵容将会打得比较轻松。
有巴托罗密欧的防守,雷比卡的速攻负责扰乱,虽不知萨博的能力不过应该是给予致命一击的角色。

其他方面还看不出有什么阵容,不过一定是好派赢的啦~

珊瑚之心 发表于 26-12-2013 01:09 PM
黑胡子的家伙应该是第一场 A 组就赢了的吧...
B 组是屏障家伙(aka 路飞的头号粉丝) 然后 C 组是 ‘路西’ ...

这么好寓意可惜漫画那里的人都在说拖剧情,不好看,无聊,不热血。

对他们来说WT又浪费了一话,呵呵。

目前故事朝多線發展:
【1】山治、娜美、喬巴、布魯克、桃之助、千里太陽號:遭遇四皇Bigmam
【2】弗蘭奇:在玩具之家東門和變態紳士對決
【3】烏索普、羅賓、精靈軍團:地下工廠和交易港
【4】薩博、巴托羅米奧、蕾貝卡:競技場
【5】路飛、索隆、錦門衛:前往王宮
【6】維奧拉:前往王宮
【7】玩具兵:前往王宮

第【5】、【6】和【7】接著應該會會合成一條故事線~如此劇情複雜,這一《徳蕾絲羅薩篇》是要拖多久才會結束啊~

detectivebinbin 发表于 27-12-2013 08:22 PM
目前故事朝多線發展:
【1】山治、娜美、喬巴、布魯克、桃之助、千里太陽號:遭遇四皇Bigmam
【2】弗蘭奇 ...

火影忍者视乎快要完结啦, one piece当然拖越久越好,舍不得那么快完结。
[1] 的剧情肯定完败, big mom 是不太可能会输的。

这次可能会引出红发和凯多呢

RingRingRing 发表于 25-12-2013 10:37 PM
到底是谁放大招秒了全部  黑胡子的队长是在这一组吗?
最后站起来是蕾贝卡吧  她是主角 不会轻易倒下吧 :r ...

黑胡子的队员在A组已胜出。
那大招应该是霸王色霸气,放出的人应该在战场中,不太可能来自观众。

估计是蕾贝卡由于执念太强无意间施放的。

Follow Us
VoiletP 发表于 28-12-2013 07:10 PM
黑胡子的队员在A组已胜出。
那大招应该是霸王色霸气,放出的人应该在战场中,不太可能来自观众。

应该不是霸王色霸气,霸王色应该会把人弄得口吐白沫昏倒的,但是很明显在竞技场倒下的人都没有。

kaulap 发表于 29-12-2013 08:01 PM
应该不是霸王色霸气,霸王色应该会把人弄得口吐白沫昏倒的,但是很明显在竞技场倒下的人都没有。

中霸王色是这样的吗?那你认为是谁用什么方法击倒场中所有的人

VoiletP 发表于 29-12-2013 08:06 PM
中霸王色是这样的吗?那你认为是谁用什么方法击倒场中所有的人

士兵已经给了hints了,一直说“太慢”和“相信人类的潜力”,再听到萨博讲的“曾经有酱的传说“。

应该雷碧卡一族曾有突破人类速度的能力,比剃还要高等级的快。

detectivebinbin 发表于 27-12-2013 08:22 PM
目前故事朝多線發展:
【2】弗蘭奇 ...

东海篇
(1-100话)=连载100话
阿拉巴斯坦篇
(101-216话)=连载116话
空岛篇
(217-302话)=连载96话
七水之都篇
(303-441话)=连载138话
恐怖三桅帆船篇
(442-489话)=连载48话
顶上战争篇
(490-597话)=连载107话
鱼人岛篇
(598-653话)=连载55话
庞克哈萨特篇
(654-699话)=连载46话
德雷丝罗萨篇
(700- ? 话)
(摘自于:点我

普通的篇章都要连载大概一年

happyzai602 发表于 30-12-2013 12:36 AM
(摘自于:点我)

普通的篇章都要连载大概一年

让我觉得,这篇和水之七都有的比 。。

Joatham 发表于 30-12-2013 01:16 PM
让我觉得,这篇和水之七都有的比 。。

水之七都+司法岛真的很精彩 现在这一篇涉及的人物真的很大 期待

happyzai602 发表于 30-12-2013 07:20 PM
水之七都+司法岛真的很精彩 现在这一篇涉及的人物真的很大 期待

老实说看到司法岛。。。我停了半年再追过。。一次过看比较有感觉

Joatham 发表于 30-12-2013 10:08 PM
老实说看到司法岛。。。我停了半年再追过。。一次过看比较有感觉

我可没耐性等半年才看,几乎每个星期都要看一次

VoiletP 发表于 1-1-2014 10:59 AM
我可没耐性等半年才看,几乎每个星期都要看一次

读书都没有那么勤力过

评分

VoiletP + 1 我很赞同
althonfx + 5 我很赞同

逛貼吧才知ace和尾田老師今天生日

评分

VoiletP + 1 谢谢分享

有没有休刊?

rabbit1987 发表于 1-1-2014 09:35 PM
有没有休刊?

休刊~好像是兩個星期呢!下一話1月15日才出……

detectivebinbin 发表于 1-1-2014 09:52 PM
休刊~好像是兩個星期呢!下一話1月15日才出……

15号 ??

好漫长啊。。。

竟然要休刊两个星期,看来尾田老師是要好好的庆祝新年和生日吧

这样也好,希望他顺便养好自己的身体,在2014不要生病,休刊次数不要太多