佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 禅师

《臺北市天氣預報》強颱<玉兔>下週接近台灣,路徑待觀察;北部漸轉冷

第24號強烈颱風 巨爵 KOPPU路徑潛勢預報

臺北市一週天氣預報

•     10月19日 多雲短暫陣雨    22至27度
  •   10月20日 多雲短暫陣雨    23至26度
  •   10月21日 陰時多雲短暫陣雨  23至26度
  •   10月22日 陰時多雲短暫陣雨  22至25度
  •   10月23日 陰時多雲短暫陣雨  22至25度
  •   10月24日 陰時多雲短暫陣雨  22至27度
  •   10月25日 多雲時陰短暫陣雨  23至28度

第24號中度颱風 巨爵 KOPPU路徑潛勢預報

第24號輕度颱風 巨爵 KOPPU路徑潛勢預報

担心中, 希望我的台湾之旅可以顺顺利利

s.c.chan 发表于 19-10-2015 06:20 PM
担心中, 希望我的台湾之旅可以顺顺利利

你是28號吧?
那個時候颱風早就離開了
雖然25號颱風已經產生了,但它不會影響台灣
給你參考
https://www.facebook.com/weather ... ?type=3&theater

rainfalls 发表于 19-10-2015 07:05 PM
你是28號吧?
那個時候颱風早就離開了
雖然25號颱風已經產生了,但它不會影響台灣

好记性 .. 对,我是28号飞去台湾...因为没有经历过台风, 不懂旅程会不会受它的影响... 看你这么写, 就比较放心了.. 谢谢你

Follow Us
我24號飛。。。這颱風真的急死人

天啊,我24号飞台湾啊啊啊啊,求求台风靠边去

黃貫中 发表于 19-10-2015 07:43 PM
enzoboy 发表于 19-10-2015 09:43 PM
天啊,我24号飞台湾啊啊啊啊,求求台风靠边去

24號颱風離台灣最近,注意航班!
目前看來,“巨爵”將維持在輕度颱風的級別,不會再度增強至中度颱風。

臺北市一週天氣預報

•   10月20日 多雲短暫陣雨    23至26度
  •   10月21日 陰時多雲短暫陣雨  22至26度
  •   10月22日 陰時多雲短暫陣雨  22至25度
  •   10月23日 陰時多雲短暫陣雨  23至25度
  •   10月24日 陰時多雲短暫陣雨  24至27度
  •   10月25日 多雲時陰短暫陣雨  24至28度
  •   10月26日 多雲時陰短暫陣雨  23至28度

臺北市一週天氣預報

•   10月21日 陰時多雲短暫陣雨  22至26度
  •   10月22日 陰時多雲短暫陣雨  22至26度
  •   10月23日 陰時多雲短暫陣雨  23至26度
  •   10月24日 陰時多雲短暫陣雨  23至27度
  •   10月25日 陰時多雲短暫陣雨  24至28度
  •   10月26日 多雲時陰短暫陣雨  23至28度
  •   10月27日 多雲短暫陣雨    23至26度

谢谢 搂主 长期不间断的把天气资讯放上来, 跟大家分享。
让大家有个准备。

我时常留意楼主放上的天气预告,因为孩子在台北念书。

谢谢。

评分

BlueAmy + 5 我很赞同
禅师 + 5 谢谢分享

黃貫中 发表于 19-10-2015 07:43 PM

https://www.facebook.com/weather.taiwan/photos/a.551446384911124.1073741825.433004610088636/922670087788750/?type=3&theater

(08:20發佈)簡單說明:
&#10102;本島天氣:週五前,全台都有陣雨,雨勢不大;週六起,雨勢往北縮減,中南部漸轉多雲;週日,只剩下北東部有陣雨,中南部恢復相對穩定天氣。
&#10103;航班:本島航班無暫停起降之疑慮。
&#10104;旅遊:皆可,但週末前往北部、東部旅遊務必攜帶雨具。

因此,這個颱風帶來的,就像是綿綿的冬雨,雨勢都屬層狀降雨,並不會很大,可以放心。

rainfalls 发表于 21-10-2015 09:57 AM
https://www.facebook.com/weather.taiwan/photos/a.551446384911124.1073741825.433004610088636/922670 ...

已放心,但偏偏這裡煙霾越來越嚴重,不懂又會不會影響

臺北市一週天氣預報

•   10月22日 陰短暫陣雨     22至26度
  •   10月23日 陰時多雲短暫陣雨  23至26度
  •   10月24日 陰時多雲短暫雨   23至26度
  •   10月25日 多雲短暫雨     22至25度
  •   10月26日 晴時多雲      22至26度
  •   10月27日 晴時多雲      20至27度
  •   10月28日 多雲短暫雨     21至25度

黃貫中 发表于 21-10-2015 09:59 AM
已放心,但偏偏這裡煙霾越來越嚴重,不懂又會不會影響

不會有影響。
從加里曼丹吹來的風速已有減緩的跡象,相信煙霾情況會漸漸獲得改善
(這也將是今年襲擊西馬半島的最後一波煙霾)

评分

黃貫中 + 5 谢谢分享

臺北市一週天氣預報

•   10月25日 晴時多雲      22至27度
  •   10月26日 晴時多雲      20至28度
  •   10月27日 晴時多雲      20至29度
  •   10月28日 多雲        21至26度
  •   10月29日 多雲        22至27度
  •   10月30日 多雲時陰短暫雨   22至26度
  •   10月31日 陰時多雲短暫雨   21至25度

臺北市一週天氣預報