佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThunderGod

韩国首尔滑雪讨论

ThunderGod 发表于 3-12-2013 08:00 PM
自助还是跟团?
滑雪团跟哪一个?去哪一个滑雪场?
Tony?

我们是自己包团的,而且我们的导游也是滑雪教练,所以我们不用额外聘亲教练。
我们是去 Yong Pyong Ski Resort 滑雪。

TONY TOUR, half day or full day better?

我3月初試過tony 的1 day ski package, 大概8萬韓幣,240馬幣,早上8點集合,10點多抵達。滑雪到5點就回首爾了,覺得不過癮。所以這次打算去過1夜,也找了另外一家。在龍平。

打算定托尼tony的滑雪团,但是不知该选哪个滑雪场好。
请各位建议。
芝山森林滑雪渡假村
大明维瓦尔第公园滑雪场
龙平滑雪度假村

jeremykkt 发表于 6-12-2013 06:02 PM
我3月初試過tony 的1 day ski package, 大概8萬韓幣,240馬幣,早上8點集合,10點多抵達。滑雪到5點就回首爾 ...

三月还有的滑雪? 3月5号还有吗 人造雪?

leankhin 发表于 10-12-2013 04:21 PM
三月还有的滑雪? 3月5号还有吗 人造雪?

我是今年3月9號滑雪哦。還滑的到,不過可以見到雪真的慢慢在融化。

今年的冬季可能很早結束哦,因為今年冬天很早開始~~~不過你可以去室內的滑雪~

Follow Us
jeremykkt 发表于 10-12-2013 05:59 PM
我是今年3月9號滑雪哦。還滑的到,不過可以見到雪真的慢慢在融化。

今年的冬季可能很早結束哦,因為今 ...

价钱是多少? 便宜便宜的有吗? 你去哪里滑?我们也不会滑所以想体验下下就好。

leankhin 发表于 10-12-2013 10:09 PM
价钱是多少? 便宜便宜的有吗? 你去哪里滑?我们也不会滑所以想体验下下就好。

室內的我不知道,沒試過。我試過tony tour 到vivid park 滑雪,300令吉以內。這次去也是大概300以內,但是會過一夜。

jeremykkt 发表于 10-12-2013 11:24 PM
室內的我不知道,沒試過。我試過tony tour 到vivid park 滑雪,300令吉以內。這次去也是大概300以內,但是 ...

三百包裹住宿吗?
刚刚定了托尼的,一日游都要差不多马币两百五了。
上次去vivid爽吗?

ThunderGod 发表于 10-12-2013 11:57 PM
三百包裹住宿吗?
刚刚定了托尼的,一日游都要差不多马币两百五了。
上次去vivid爽吗?

tony的是當天來回的。這次去,打地鋪的(韓式)6人,2間房,共120,000 won. 大概1人馬幣60.

vivid 不錯哦

我那天去的是凤凰滑雪度假村,离首尔2小时车程
我没滑雪,因为带着小孩,对滑雪也没多大兴趣
所以我们是选择玩雪团

玩雪盆而已。。然后坐缆车到山顶。。。

jeremykkt 发表于 11-12-2013 12:45 AM
tony的是當天來回的。這次去,打地鋪的(韓式)6人,2間房,共120,000 won. 大概1人馬幣60.

vivid 不錯 ...

请问你这趟去滑雪,打算在那里过一夜,是跟谁定的呢?
能给我资料吗?=)
因为我们夫妻两人也想在那里过夜~

princessloveu 发表于 11-12-2013 09:45 AM
请问你这趟去滑雪,打算在那里过一夜,是跟谁定的呢?
能给我资料吗?=)
因为我们夫妻两人也想在那里过 ...

http://www.filaski.kr/eng/index.asp

聯絡這個吧~~~我也是從背包客棧上找到的。

jeremykkt 发表于 11-12-2013 02:00 PM
http://www.filaski.kr/eng/index.asp

聯絡這個吧~~~我也是從背包客棧上找到的。

非常感激哦=)

如果去滑雪场建议不要在周末,因为会有很多人。
我是没有预约的,自己去滑雪场,我去的是 daemyung vivaldi park 中文好像是大明维瓦尔第公园滑雪场
我是搭地铁从梨泰院到Obin站(1850krw)然后做shuttle bus去的, shuttle bus 是免费的。
不过shuttle bus一天来回只有2次。
Obin 去 滑雪场 是 9.10am 和 2.10pm
滑雪场 去 Obin 是 8.00am 和 1.00pm
所以要搭免费的bus记得注意时间

dani3l 发表于 13-12-2013 11:58 PM
如果去滑雪场建议不要在周末,因为会有很多人。
我是没有预约的,自己去滑雪场,我去的是 daemyung vivald ...

请问你是当天来回吗? 做shuttle bus去到 vivaldi park 是几个小时? 我从map 看来好像很远咯。
可以说下当天滑雪的基本费用吗?

jeremykkt 发表于 11-12-2013 12:45 AM

vivid 不錯 ...

请问你说的rm250是不是给导游费用而已, 有包过滑雪道具,如门票 那些吗?
你是不是租房后就不用入门票?

leankhin 发表于 14-12-2013 12:46 AM
请问你是当天来回吗? 做shuttle bus去到 vivaldi park 是几个小时? 我从map 看来好像很远咯。
可以说 ...

shuttle bus从obin到滑雪场是40分钟。
买门票的旁边可以租滑雪用具和请教练,不过费用就不记得了。
因为我去时太多人了所以最终没有滑雪,只是买了缆车票上去,拍下照片就下来了,缆车票是8000。
除了shuttle bus之外,滑雪场那边还有很多去不同地方的巴士可以回到市中心,我记得有看到回东首尔车站的费用大概是5500。

leankhin 发表于 14-12-2013 12:53 AM
请问你说的rm250是不是给导游费用而已, 有包过滑雪道具,如门票 那些吗?
你是不是租房后就不用入门票 ...

你說tony tour嗎?對全包了,除了午餐還有纜車費。

blackfish84 发表于 11-12-2013 07:58 AM
我那天去的是凤凰滑雪度假村,离首尔2小时车程
我没滑雪,因为带着小孩,对滑雪也没多大兴趣
所以我们是选择 ...

玩雪团费用大概多少啊?是一整天的行程还是半天?