佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ThunderGod

韩国首尔滑雪讨论

yiicandy 发表于 16-12-2013 01:27 PM
玩雪团费用大概多少啊?是一整天的行程还是半天?

我的7万。。。。。早上6。50分集合出发,下午5点启程回来。。到首尔7点。

这里好像都瞒多选择tony tour 的。
见仁见智,我做了很多survey ,tony 团还好而已
Tony 团是没有包ski pass lift 的!!也就是你只能在最下面滑。 你不能上任何的小斜坡
建议自己去看吧
http://www.winterfriend.com/
http://english.triptokorea.com/english/viewforum.php?f=152  (Grace Travel)

都不错的

我拿了winterfriend Jisan one day ski  在明年一月头
Package Including
-. Round trip ski shuttlebus
-. Rentals (Snowboard + Boots)
-. Full day ski pass(morning and afternoon)   including ski lift

RM250  / pax

blackfish84 发表于 16-12-2013 01:48 PM
我的7万。。。。。早上6。50分集合出发,下午5点启程回来。。到首尔7点。

你的配套包括什么呢?

yiicandy 发表于 16-12-2013 05:22 PM
你的配套包括什么呢?

我只是玩雪而已,因为我去的时候雪盆场还没开放,所以民宿的老板免费借我一个玩
真正要加雪盆的话要加多15000韩元
我的是包括专车来回接送(集合地点在他们民宿楼下)我刚好住他们家民宿就比较方便(其实住我也推荐那里,一出地铁站就是民宿的所在的大厦)
包缆车来回,包午餐。

可能有的人觉得不便宜,因为tony滑雪早订也才7万还包租雪衣。但是我没兴趣滑雪所以才选择玩雪就好了。。。
如果你兴趣滑雪的话他们家也有滑雪团。。但不便宜。。好像要10万还是11万。

ZEN_83 发表于 16-12-2013 04:23 PM
这里好像都瞒多选择tony tour 的。
见仁见智,我做了很多survey ,tony 团还好而已
Tony 团是没有包ski p ...

我也看到这个。 我有在他们的website, email他们。 问他们一些问题, 但是没回复的。
我想问3月6号还可以jisan 还有雪吗?关了吗?没回应。。。

请问你是上网定的吗?要先付钱吗? 你知道2014年3月还可以滑吗??

leankhin 发表于 16-12-2013 10:04 PM
我也看到这个。 我有在他们的website, email他们。 问他们一些问题, 但是没回复的。
我想问3月6号还可以 ...

三月我就不知道了
你可以连络
[url=]Alex/Winte​rfriend[/url] (alex@winterfriend.com)

对, confirm 了他们会send invoice 给你的然后给credit card 过账
我已经拿到voucher 了。
直接带去就行

Follow Us
ZEN_83 发表于 17-12-2013 11:03 AM
三月我就不知道了
你可以连络
Alex/Winte​rfriend ()

谢谢. 他会英文还是华语??

leankhin 发表于 18-12-2013 01:59 PM
谢谢. 他会英文还是华语??

英文吧
要快
不然就贵了
我的是early bird promo 的

5月头去还可以滑雪吗?

我刚去回来。跟tony tour的。但check out 时在酒店front deak看到这个brochure.好像很便宜won65,000一个人,加酒店free pick up.如果只是visit resort won45,000.这边不能post出来吧,谁要知道,pm我。我可以send brochure给你们。 本帖最后由 just4her 于 23-12-2013 12:31 PM 编辑

just4her 发表于 22-12-2013 01:32 PM
我刚去回来。跟tony tour的。但check out 时在酒店front deak看到这个brochure.好像很便宜won45,000一个人, ...

PM ME PLS.....谢谢。。。

just4her 发表于 22-12-2013 01:32 PM
我刚去回来。跟tony tour的。但check out 时在酒店front deak看到这个brochure.好像很便宜won45,000一个人, ...

pm me pls tq tq tq

我刚去回来。跟tony tour的。但check out 时在酒店front deak看到这个brochure.好像很便宜won65,000一个人, ...

可以给我资料吗? 谢谢!

我刚去回来。跟tony tour的。但check out 时在酒店front deak看到这个brochure.好像很便宜won65,000一个人, ...

pm me please =))

Pm 我 pls....谢谢

可以PM我吗?

pm我,谢谢

请问11月初开放滑雪了吗?

PM 我。谢谢~

请问谁有在vivaldi park 滑雪和住宿?可以分享吗?
winterfriend 的很贵。