佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

買了airasia insure~ 但我完全不知道他的受保範圍(我是不是應該買其他的旅遊保險)

我買了去印度的airasia 機票,回程是馬航的。。。
現在的問題是。。。

1) 保險條例裡面完全沒講到單程的保障範圍。
2) 萬一我在印度發生什麼事是不是就可以向他們索賠??(我是要走好幾個城市的)
3) 我發e mail去問, 他只是給我同樣的link叫我自己去看。
4) 他的保費比其他的低很多。。。。突然間覺得賠額應該不會很多。 本帖最后由 ManChoo 于 30-11-2013 09:42 PM 编辑

ADVERTISEMENT

AXA Insurance travel insurance cover 很广很不错,有索赔一个星期就出支票了。

我所知道 airasia insure 裡唯一他有,人家沒有的,就是凡airasia 飛機 delay 2小時或以上有賠償,其他的見仁見智。我呢每次出遊肯定買旅遊保險,但100%不是 airasia insure。。。

我也后悔买了他们的 insure. 要CLAIM 钱时,还要问你purpose of claim.email 了几次给他们也没回,打电话去有给不同的EMAIL ADDRESS你,叫你再EMAIL 过.

R.U.ALRIGHT 发表于 4-12-2013 12:01 PM
我所知道 airasia insure 裡唯一他有,人家沒有的,就是凡airasia 飛機 delay 2小時或以上有賠償,其他的見 ...

那请问你都买那一家保险的?价格大概多少?如何购买?

tjc 发表于 28-12-2013 03:28 PM
那请问你都买那一家保险的?价格大概多少?如何购买?

我啊,要看去那裡,然後旅遊主題是什麼?比如出國潛遊,我會選AXA,因為已包含了。各家旅遊保險價格可以在各自網頁上看到,也可上網買或到有關代理公司買。

Follow Us