佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helloleong

种子分享捐赠区:红色羊角豆,Basil,苋菜

keatmun 发表于 26-12-2013 09:40 AM
松叶牡丹(5份)
1.fen 1202 ( 回邮)
2.DavinC ( 回邮)

没有了,被人拿完了。
请问你要回邮还是汇款?

回邮谢谢,下次还会再有混色矮牛吗?

keatmun 发表于 26-12-2013 11:07 AM
回邮谢谢,下次还会再有混色矮牛吗?

这次的矮牛是版主分享的,你要问他还有没有,还是其他花友谁有多余的可以分享。
我自己最近没有种到。

今天已经寄出白炎,hngsl和rcchian的种子。请留意信箱。

helloleong 发表于 26-12-2013 02:15 PM
今天已经寄出白炎,hngsl和rcchian的种子。请留意信箱。

谢谢大哥

这一次选回邮。。

松叶牡丹(5份)
3.ycsio(汇款)
4.ongkweisiang( 回邮)
5. mytoys(汇款)

混色矮牛 (2份)
1.DavinC ( 回邮)
2.ycsio(汇款)

蛇灭门 (10份/~15粒)
1.白炎(汇款)
2.fen 1202 ( 回邮)
3.ongkweisiang( 回邮)
4.白炎(汇款)
5.rcchian (汇款)
6.hngsl ( 预付回邮)
7.JyeOng(回邮)
8.
9.
10.

樱桃椒 (10份/8粒)
3.ongkweisiang(回邮)
4.mytoys(汇款)
7.
8.
9.
10.

紫花苜蓿(10份)
2.ongkweisiang( 回邮)
3.mytoys(汇款)
4.hngsl ( 预付回邮)
5.JyeOng(回邮)
6.
7.
8.
9.
10.

瓢葫芦(2份/4粒)
1.白炎 (汇款)
2.hngsl ( 预付回邮)

葫芦(1份/4粒)---
1.白炎 (汇款)

羊角豆(6份/5粒)
1.ycsio(汇款)
3.JyeOng(回邮)
4.
5.
6.

角瓜(4份/5粒)
1.hngsl ( 预付回邮)
2.
3.
4.

麦菜(5份)
3.
4.
5.

菜豆(2份/4粒)
1.ycsio(汇款)
2.

白苦瓜(1份/3粒)

混色凤仙花(1份/~50粒)---
1.pslxia85(汇款)

玻璃生菜(2份)
2. fen 1202 ( 回邮)

Follow Us
松叶牡丹(5份)
3.ycsio(汇款)

混色矮牛 (2份)
2.ycsio(汇款)

1.白炎(汇款)
4.白炎(汇款)
8.
9.
10.

7.ms6309 (回邮)
8.
9.
10.

紫花苜蓿(10份)
6.ms6309 (回邮)
7.
8.
9.
10.

瓢葫芦(2份/4粒)
1.白炎 (汇款)

1.白炎 (汇款)

羊角豆(6份/5粒)
1.ycsio(汇款)
4.
5.
6.

角瓜(4份/5粒)
2.
3.
4.

麦菜(5份)
3.
4.
5.

菜豆(2份/4粒)
1.ycsio(汇款)
2.

白苦瓜(1份/3粒)

玻璃生菜(2份)

松叶牡丹(5份)
3.ycsio(汇款)

混色矮牛 (2份)
2.ycsio(汇款)

1.白炎(汇款)
4.白炎(汇款)
8.
9.
10.

7.ms6309 (回邮)
8.yy7105
9.
10.

紫花苜蓿(10份)
6.ms6309 (回邮)
7.
8.
9.
10.

瓢葫芦(2份/4粒)
1.白炎 (汇款)

1.白炎 (汇款)

羊角豆(6份/5粒)
1.ycsio(汇款)
4.
5.
6.

角瓜(4份/5粒)
2.yy7105
3.
4.

麦菜(5份)
3.
4.
5.

菜豆(2份/4粒)
1.ycsio(汇款)
2.

白苦瓜(1份/3粒)

玻璃生菜(2份)

@helloleong
今天还在想会不会寄失了,怎么还没到啊?
结果今天就收到了
谢谢啦~

@喜欢玮柏的龙虾
同时也要谢谢版主

PS:想问,种子没用完是否应该放冰箱冷藏? 本帖最后由 白炎 于 30-12-2013 06:23 PM 编辑

松叶牡丹(5份)
1.fen 1202 ( 回邮)- 3/1收到回邮,4/1寄出
2.DavinC ( 回邮)- 31/12收到回邮,2/1寄出,5/1收到
3.ycsio(汇款) - 2/1寄出,9/1收到
4.ongkweisiang( 回邮)- 2/1收到回邮,4/1寄出,11/1收到
5. mytoys(回邮) - 10/1收到回邮,11/1寄出,20/1收到

混色矮牛 (2份)
1.DavinC ( 回邮)- 31/12收到回邮,2/1寄出,5/1收到
2.ycsio(汇款) - 2/1寄出,9/1收到

1.白炎(汇款) - 26/12寄出, 30/12收到
2.fen 1202 ( 回邮)- 3/1收到回邮,4/1寄出
3.ongkweisiang( 回邮)- 2/1收到回邮,4/1寄出,11/1收到
4.白炎(汇款) - 26/12寄出, 30/12收到
5.rcchian (汇款) - 26/12寄出
6.hngsl ( 预付回邮) - 26/12寄出,6/1收到
7.JyeOng(回邮) - 3/1收到回邮,8/1寄出
8.pp0317(回邮) - 28/1收到
9.lovingpig(汇款)
10.smwahming (回邮)- 3/3收到回邮,4/3寄出

1.fen 1202 ( 回邮)- 3/1收到回邮,4/1寄出
2.DavinC ( 回邮)- 31/12收到回邮,2/1寄出,5/1收到
3.ongkweisiang(回邮)- 2/1收到回邮,4/1寄出,11/1收到
4.mytoys(回邮) - 10/1收到回邮,11/1寄出,20/1收到
5.rcchian (汇款) - 26/12寄出
6.hngsl ( 预付回邮) - 26/12寄出,6/1收到
7.ms6309 (回邮)- 3/1收到回邮,4/1寄出,9/1收到
8.yy7105 (回邮)- 7/1收到回邮,8/1寄出,  19/1收到
9.pp0317(回邮) - 28/1收到
10.

紫花苜蓿(10份)
2.ongkweisiang( 回邮)- 2/1收到回邮,4/1寄出,11/1收到
3.mytoys(回邮) - 10/1收到回邮,11/1寄出,20/1收到
4.hngsl ( 预付回邮) - 26/12寄出,6/1收到
5.JyeOng(回邮) - 3/1收到回邮,8/1寄出
6.ms6309 (回邮)- 3/1收到回邮,4/1寄出,9/1收到
7.lovingpig(汇款)
8.smwahming (回邮)- 3/3收到回邮,4/3寄出
9.keatmun(??)
10.

瓢葫芦(2份/4粒)
1.白炎 (汇款) - 26/12寄出, 30/12收到
2.hngsl ( 预付回邮) - 26/12寄出,6/1收到

1.白炎 (汇款) - 26/12寄出, 30/12收到

羊角豆(6份/5粒)
1.ycsio(汇款) - 2/1寄出,9/1收到
2.hngsl ( 预付回邮) - 26/12寄出,6/1收到
3.JyeOng(回邮) - 3/1收到回邮,8/1寄出
4.
5.
6.

角瓜(4份/5粒)
1.hngsl ( 预付回邮) - 26/12寄出,6/1收到
2.yy7105(回邮) - 7/1收到回邮,8/1寄出,  19/1收到
3.pp0317(回邮) - 28/1收到
4.

麦菜(5份)
3.
4.
5.

菜豆(2份/4粒)
1.ycsio(汇款) - 2/1寄出,9/1收到
2.pp0317(回邮) - 28/1收到

白苦瓜(1份/3粒)
1.fen 1202 ( 回邮) - 3/1收到回邮,4/1寄出

1.pslxia85(汇款)- 4/1寄出,8/1收到

玻璃生菜(2份)
1.pslxia85(汇款)- 4/1寄出,8/1收到
2. fen 1202 ( 回邮)- 3/1收到回邮 本帖最后由 helloleong 于 3-3-2014 10:25 PM 编辑

白炎 发表于 30-12-2013 05:31 PM
@helloleong
今天还在想会不会寄失了,怎么还没到啊?
结果今天就收到了

不用客气,播种愉快。
对,种子没用完是应该放冰箱冷藏菜格处。

收到种子了。helloleong把种子包到美美整整齐齐。很用心的分派员。辛苦了。多谢你和分享种子的各位

hngsl 发表于 6-1-2014 05:51 PM
收到种子了。helloleong把种子包到美美整整齐齐。很用心的分派员。辛苦了。多谢你和分享种子的各位

不用客气,播种愉快哦。
也要谢谢你常常分享种子给大家。
还有谢谢给我邮票的花友。

还有人要种子吗?

我要 蛇灭门,樱桃椒,角瓜,菜豆 回邮 pm我地址,谢谢

蓝雪花谁有种子?
白色的或者蓝色的都可以

蛇灭门和紫花苜蓿还有种子吗? 汇款, 请pm.

lovingpig 发表于 20-1-2014 04:46 PM
蛇灭门和紫花苜蓿还有种子吗? 汇款, 请pm.

还有。List上面有空位的都还有。还要其他的吗? 本帖最后由 helloleong 于 20-1-2014 05:20 PM 编辑

楼主,我的刚刚收到了~ 谢谢哦~  

mytoys 发表于 20-1-2014 08:32 PM
楼主,我的刚刚收到了~ 谢谢哦~

不用客气,播种愉快。

还有人要吗?