佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: helloleong

种子分享捐赠区:红色羊角豆,Basil,苋菜

cheng09 发表于 5-2-2014 09:15 PM
楼主 我想要洛神花,我汇款给你 谢谢

只是洛神花吗?还有很多其他的。请看第六页的list.

我要棉花树和洛神花。一样回邮

helloleong 发表于 5-2-2014 09:48 PM
只是洛神花吗?还有很多其他的。请看第六页的list.

你每次都很hard sell种子的~

白炎 发表于 6-2-2014 12:01 AM
你每次都很hard sell种子的~

快快派完,就可以快快收工啊,况且只拿一样那里dai。
这次没有你想要的吗?

lylye2000 发表于 4-2-2014 09:20 PM
我要---全黄色睡莲,洛神花各一份。请问还有吗?

回邮。谢谢

helloleong 发表于 6-2-2014 08:41 AM
这次没有你想要的吗?

和上次的一起寄可以吗?新年忙到现在。不好意思。

羊角豆(3份/5粒)
1.pslxia85(汇款)- 6/2寄出
2.smwahming (回邮)
3.

棉花树 (10份)
1.ongkweisiang(回邮)
2.JyeOng(回邮)
3.smwahming (回邮)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

无藤长豆(9份)
1.fen 1202(回邮)
2.ycsio(付款) - 6/2寄出
3.ec99(汇款)- 5/2寄出
4.pslxia85(汇款)- 6/2寄出
5.smwahming (回邮)
6.
7.
8.
9.

全黄色睡莲(10份)
2.花之人(汇款) - 5/2寄出
3.ycsio(付款) - 6/2寄出
4.calvis(回邮)
5.ongkweisiang(回邮)
6.lylye2000(??)
7.xiaolian(回邮)
8.pslxia85(汇款)- 6/2寄出
9.smwahming (回邮)
10.

普通玉蜀黍(1份)

小苦瓜(3份)
2.
3.

洛神花(10份)
2.ec99(汇款)- 5/2寄出
3.lylye2000(??)
5.cheng09(汇款)
6.JyeOng(回邮)
7.smwahming (回邮)
8.
9.
10.

Follow Us
smwahming 发表于 6-2-2014 10:20 AM
和上次的一起寄可以吗?新年忙到现在。不好意思。

羊角豆(3份/5粒)

ok.上次的已经寄出回邮了吗?

helloleong 发表于 6-2-2014 11:03 AM
ok.上次的已经寄出回邮了吗?

你好,还没。这几天会寄出。不好意思

smwahming 发表于 6-2-2014 02:17 PM
你好,还没。这几天会寄出。不好意思

那请你注明你要的种子的名字。

helloleong 发表于 6-2-2014 02:24 PM
那请你注明你要的种子的名字。

好的。谢谢你了

helloleong 发表于 6-2-2014 08:41 AM
这次没有你想要的吗?

你对
这次没有我很想很想要的
所以就没拿了
看看下次有什么好料

羊角豆(3份/5粒)
2.smwahming (回邮)
3.cal06030 (汇款)

棉花树 (10份)
1.ongkweisiang(回邮)
2.JyeOng(回邮)
3.smwahming (回邮)
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

无藤长豆(9份)
2.ycsio(付款) - 6/2寄出
5.smwahming (回邮)
6.cal06030 (汇款)
7.
8.
9.

全黄色睡莲(10份)
2.花之人(汇款) - 5/2寄出
3.ycsio(付款) - 6/2寄出
4.calvis(回邮)
5.ongkweisiang(回邮)
6.lylye2000(??)
7.xiaolian(回邮)
8.pslxia85(汇款)- 6/2寄出
9.smwahming (回邮)
10.cal06030 (汇款)

普通玉蜀黍(1份)

小苦瓜(3份)
2.
3.

洛神花(10份)
3.lylye2000(??)
5.cheng09(汇款)
6.JyeOng(回邮)
7.smwahming (回邮)
8.
9.
10.

谢谢

羊角豆(3份/5粒)
1.pslxia85(汇款)- 6/2寄出, 12/2收到
2.smwahming (回邮)- 3/3收到回邮,4/3寄出
3.cal06030 (汇款) - 7/2寄出

棉花树 (10份)
1.ongkweisiang(回邮)- 13/7收到回邮, 14/2寄出
2.JyeOng(回邮)- 20/2收到回邮, 21/2寄出
3.smwahming (回邮)- 3/3收到回邮,4/3寄出
4.pp0317(回邮))- 14/7收到回邮, 15/2寄出
5.irene79(回邮)
6.心碎天使
7.
8.
9.
10.

无藤长豆(9份)
1.fen 1202(回邮) - 11/7收到回邮, 12/2寄出, 17/2收到
2.ycsio(付款) - 6/2寄出, 11/2收到
4.pslxia85(汇款)- 6/2寄出, 12/2收到
5.smwahming (回邮)- 3/3收到回邮,4/3寄出
6.cal06030 (汇款) - 7/2寄出
7.liukeng77 (汇款) - 5/3寄出
8.
9.

全黄色睡莲(10份)
1.fen 1202(回邮) - 11/7收到回邮, 12/2寄出, 17/2收到
2.花之人(汇款) - 5/2寄出, 7/2收到
3.ycsio(付款) - 6/2寄出, 11/2收到
4.calvis(回邮) - 11/7收到回邮, 13/2寄出, 19/2收到
5.ongkweisiang(回邮)- 13/7收到回邮, 14/2寄出
6.lylye2000(回邮)
7.xiaolian(回邮))- 14/7收到回邮, 15/2寄出
8.pslxia85(汇款)- 6/2寄出, 12/2收到
9.smwahming (回邮)- 3/3收到回邮,4/3寄出
10.cal06030 (汇款) - 7/2寄出

普通玉蜀黍(1份)

小苦瓜(3份)
2.
3.

洛神花(10份)
3.lylye2000(回邮)
4.pslxia85(汇款)- 6/2寄出, 12/2收到
5.cheng09(汇款)- 7/2寄出, 15/2收到
6.JyeOng(回邮)- 20/7收到回邮, 21/2寄出
7.smwahming (回邮)- 3/3收到回邮,4/3寄出
8.千日红(汇款)- 8/2寄出
9.liukeng77 (汇款) - 5/3寄出
10.心碎天使

我想要洛神花,我汇款给你 谢谢

请问,你有黑芝麻的种子吗? 我想要谢谢。 黑芝麻是不是可以吃的啊。。。好想知道黑芝麻树的样子嘻嘻。。。请问,你有VANILA 树的种子吗? 谢谢

—燕婷— 发表于 8-2-2014 11:31 PM
请问,你有黑芝麻的种子吗? 我想要谢谢。 黑芝麻是不是可以吃的啊。。。好想知道黑芝麻树的样子嘻嘻。。。 ...

黑芝麻早前已经分享完毕了,种子是版主分享的,我只是负责派送而已。
我没有vanilla种子噢,不好意思。

请问, 知道要如何种黑芝麻?

—燕婷— 发表于 10-2-2014 12:06 AM

不好意思,没种过。
你可以去google找下。

—燕婷— 发表于 10-2-2014 12:06 AM

平常一样种植就好。。。。
它耐热

我要棉花树。。回邮