佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻狗启示 Dog Missing (IPOH - Pengkalan一带)

寻狗启示 Dog Missing
名字 Name :Eddy
品种 Breed :西施犬 Shih Tzu
性别 Gender :雄性 Male
毛色 Hair colour :啡白色 Brown White
穿戴红色狗牌号码 wearing dog tag in red with No:06022
地区 Area :Taman Pengkalan Sentosa
如寻获,必酬谢 Will reward if found
请联络 Please contact:
Mrs Soo : 0125963286
Waylon : 0164438763

***麻煩大家看到幫忙找找,我家的狗狗不見了,謝謝~ 如找到可以联络以上的人/或者联络我。

ADVERTISEMENT

很美的狗哦,不那里不见的,这么美能找到的机会可能比较少了

euy5388 发表于 1-12-2013 08:57 PM
很美的狗哦,不那里不见的,这么美能找到的机会可能比较少了

如果狗狗是被养狗的人拿去了,我也罢了~ 我担心的不是养狗的朋友而已

toushirou 发表于 1-12-2013 09:01 PM
如果狗狗是被养狗的人拿去了,我也罢了~ 我担心的不是养狗的朋友而已

也是啊!会很心痛的