佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 忧郁阳光

Hada-Labo 保湿圣品…一滴锁住一片海洋

回复 57# orange_bialetti

是啊,我在台湾买的。目前用了都还好,没什么问题。。。

这个toner RM59.90吗?
对我来说好贵哦,买不下手

toner rm40.90。{:2_78:}
你看到rm59.90吗?

RM40.90是原价吗?还是有折扣?
我昨天看到这个toner下面的标签写着RM59.90
但是那时忘了仔细看是不是toner的标签,还是别的标签
所以想都没想就暂时不买了

我不知道rm40.90是原价还是促销价呢,毕竟最近才引进这个品牌罢了,再+上第一次买。。。。
如果是rm59.90真的有点贵。。。。。

rm59.90的是milk moisturizer,toner只是rm40.90可是应该也是特价吧~过了促销可能是rm40几哦~

Follow Us
谢谢告知~
如果RM40+我会去买
toner是那个什么什么(日文字)液的对吗?
怕买错

其实RM 40++对我来说真的是很便宜了,可能是我一直都用这比较中价的。。。。

[quote]谢谢告知~
如果RM40+我会去买
toner是那个什么什么(日文字)液的对吗?
怕买错
tripleL 发表于 11-12-2009 10:34 AM

请注意看哦~他有写保湿化妆水的,而且是透明颜色。
英文就是Hada Labo super hyaluronic acid moisturizing lotion…

Toner RM40+ 是多少ml 啊?我

有一个大大的字是写着“极润”,又或者旁片都有写着“保湿化妆水”。。。。。

Toner RM40+ 是多少ml 啊?我
beary 发表于 11-12-2009 08:17 PM

是170ml的。。。。。

今天早上我去guardian
那边真的没有RM40.90的标签哦
不懂是不是我这边的guardian laoya
所以我拿去柜台问价钱,确定是RM40.90我就买下来了
反正toner也要用完了

btw我觉得RM40+还在我接受到的范围
因为之前我用的ZA都RM30+了

试了记得分享心得。。。。。

它牌子的名字在英文和华文里念都很好笑,
我第一次去guardian找它的时候,找不到,
对马来salegirl说这个牌子时,她都蒙查查,过后才领悟我说什么。

我买了它的保湿洗脸霜,
用起来感觉像浓稠的牛奶,有些奶味==
之后皮肤真的不会紧绷,
若是卵肌洗脸霜(去死皮系列)就有点利,不适合我长期使用,
保湿系列的洗脸霜就很温和。

它牌子的名字在英文和华文里念都很好笑,
我第一次去guardian找它的时候,找不到,
对马来salegirl说这个 ...
endless_story 发表于 13-12-2009 12:35 AM

我也打算迟些去买他们家的保湿洗脸霜…卵肌洗脸霜因为含有助加快更新皮肤的AHA果酸和BHA成份所以可能比较会干燥吧。
可是他注明是温和去角质啦~

我也打算迟些去买他们家的保湿洗脸霜…卵肌洗脸霜因为含有助加快更新皮肤的AHA果酸和BHA成份所以 ...
忧郁阳光 发表于 13-12-2009 01:51 AM

它不是干燥,是会让你感觉到脸皮越来越薄。偶尔用就好。

我目前正在使用Laneige的保湿化妆水,但价位偏高所以物色其它品牌的保湿化妆水。锁住一片海洋的口号我听得很心动,可是极润化妆水的试用样品没有给我相对应的保湿效果。犹豫中……

这toner能当moisture来用吗?

我买了Deep Hydrating Moisturizing Essence RM 59.90 30 ml

可是made in China.. 有点扣分了

成份方面:

Water, glycerin, butylene glycol, 1,2-pentylene glycol, ppg-10 methyl glucose ether, caprylic/capric triglyceride, hydroxyethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer/squalane/polysorbate 60, sodium hyaluronate, limnanthes alba (Meadowfoam) seed oil, methylparaben, disodium EDTA, Disodium Succinate, Sodium Acetylated Hyaluronate.