佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: P|LsNeR

[图片]死后的世界 & 天堂的照片

骗人的!
为什么又没有动物的样子的
全都是骨头人

很恐怖。。。。 是这样的吗?

画的真好~ 真羡慕他  :sp::sp:

诡 异 的 感 觉。。。

piano_girl 该用户已被删除
都是画出来的啊?
好漂亮哦。。。
很有艺术感,画得很有感觉,我喜欢。

全是陷于地狱的世界?

难道这名画家当时身在恐惧之中?

还是,对本身的忏悔陷于困境?

Follow Us
原帖由 DEVIL_JIN 于 11-7-2005 04:34 PM 发表
WA。。。很恐怖哦。。只有地狱吗。。没有天堂吗?

可能他衰,没到过天堂

[size=-2]我在constantine里看过

steven87 该用户已被删除
谢谢分享!!!
不错不错......

从艺术的角度看,这些真的是很好的作品,很美。

是地狱吧!!!!!

看了后我也觉得有点恶心。。。。。。。。。。

真不敢相信,死的世界真是可悲.

shuning 该用户已被删除
老實說,我蠻欣賞這几幅圖畫的

对咯,很像Constantine里的画面。难到地狱真的是那样的吗?那画家死后(我是说真的死后)会下地狱咯。。。

可怜,他活得好痛苦啊!

原帖由 yan801010 于 19-7-2005 12:16 PM 发表
对咯,很像Constantine里的画面。难到地狱真的是那样的吗?那画家死后(我是说真的死后)会下地狱咯。。。

可怜,他活得好痛苦啊!

为什么他会活得好痛苦啊?他都还没死!

冥界懲罰表

地狱之门 从这里开始要连小小的希望也要放弃。
三渡河 必须要付渡河费,不要忘记带钱。
第一狱 审判死者的法庭,在这里就是说谎也会被立刻看穿。
第二狱 犯贪欲的罪人要被重而冷的雨吹打,还要做看地狱的恶狗的食物
第三狱 小气的奢侈的罪人会永远地不断把岩石转动。
第四狱 黑暗的沼泽,不满及愤怒的罪人在这里互相沉论。
第五狱 不遵守神的教导的罪人,隋落在无数的墓碑之中受火焰的痛苦
第六狱 血池!冤魂界
第七狱 与一之壕一样
第八狱、哥乔杜斯 炼魂界!企图背叛神的严重罪人要被扔进冰冻地狱。
一之谷 生前向其他人使用暴力的罪人要隋落在这个血池地狱与第六狱一样
二之谷 自杀而死的罪人要被扔入森林地狱。
三之谷 沉迷于不正当快乐的罪人被扔进热沙地狱。
黑色疾风谷 爱欲的罪人会被风吹起,永远在风地狱中受苦。
花田 这里是地狱最美丽的地方
血之大瀑布 到现在为止,罪人在地狱里流下的血和泪汇聚成瀑布流下来。
一之壕 贩卖女人的罪人会在这里永远受到鞭打
二之壕 卖弄色情的罪人会被浸在污物里。
三之壕 利用圣识身份做坏事的人,在这里永远受火烧。
四之壕 利用假占补的罪人会把颈装在前后东跑西跑
五之壕 贪污和受贿的罪人会被浸在煮滚焦油里,被恶魔们挑净全身的肉。
六之壕 犯行骗的罪人要穿上用重铅做的斗篷,在地狱不断的行走。
七之壕 犯了偷盗的罪人随落到蛇地狱。
八之壕 施行奸计的罪人,要扔到火地狱。
九之壕 散播不和的种子的人,会被无限地切割身体。
十之壕 制造假钞和欺诈的罪人,被扔进的地方,身体会腐烂,全身发霉,心如刀割。
一之圈 加伊拿:拉达曼迪斯的住地
二之圈 安提罗拉:米若斯的住地
三之圈 多罗美亚:艾亚哥斯的住地
四之圈 朱狄加:哈迪斯的住地
极乐净土 天堂世界
富 田 通向人间的路

好科幻哦。。。。。。。。。。。。。

恐怖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其实在欣赏艺术的角度来看,这些画蛮特别,弥漫着带点悲观主义的神秘感,很佩服这位画家的画工及他与众不同的构思.

dearestTS 该用户已被删除
好漂亮.....
不知道我什么时候可以去哦....??