佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: LemonQueen

我想念你。。。 怀念的《弟弟》

来自亚庇的成 发表于 3-12-2013 09:17 AM
那么他最后时刻不就变到很瘦咯~

我忘记告诉你,如果你有心要给猫猫吃鱼。。。
那么你的鱼最好不要外面买回来的油炸。。
第一:油炸食物对猫儿的毛和皮肤都不好。。。毛不漂亮而且会得皮肤病
第二:鱼最好自己蒸了之后去了内脏干干净净的拨了骨头才给猫儿吃。。。原来鱼的内脏会导致猫儿肾病《--多年以后会慢慢中毒

LemonQueen 发表于 3-12-2013 11:12 AM
我忘记告诉你,如果你有心要给猫猫吃鱼。。。
那么你的鱼最好不要外面买回来的油炸。。
第一:油炸食物 ...

之前有买,现在不买咯~现在如果要买猫饼干以外的食物给它,我多数买包装的猫肉片咯~那种rm1.60一包的那种..我会参猫饼干给它吃啦..我之前买的罐头,刚开的它就吃到很爽.放在冰箱再拿出来弄热后,它就不吃了..

来自亚庇的成 发表于 2-12-2013 11:38 PM
TrishaLavittae这网友就"特地"买dslr拍摄猫的

没关系,有拍摄就好了..

哈哈。。。你很喜欢咬人哦!
拍猫只是一部分。我喜欢旅游,所以大部分dslr还是用来拍风景、文化的。
www.trishalavittae.blogspot.com
www.trishalavittaecats.blogspot.com

TrishaLavittae 发表于 3-12-2013 08:14 PM
哈哈。。。你很喜欢咬人哦!
拍猫只是一部分。我喜欢旅游,所以大部分dslr还是用来拍风景、文化的。
ww ...

你的拍摄实在太好了

喜欢咬人,也许被猫咬到的....后遗症

怀念弟弟,愿他在彩虹桥快乐无忧!

评分

LemonQueen + 5 代替弟弟谢谢您~

胖胖的咪偶最喜歡!

Follow Us
taoataoa 发表于 4-12-2013 09:24 PM
胖胖的咪偶最喜歡!

嗯。。。他的尾巴最漂亮~ 可是我还没找到他尾巴的照片post上来让大家看。。。
很可爱的哟~

来自亚庇的成 发表于 3-12-2013 09:42 PM
你的拍摄实在太好了

喜欢咬人,也许被猫咬到的....后遗症

波斯猫其实会咬人。。。我也被咬过很多次了咯。。。
咬到去打破伤风针
可能他没有节育手术过。。所以每当放出来走走看到外面的野猫就想冲出去和他们打架!
这时候会格杀勿论!谁挡也死!这个时候如果你抓他会发飙咬你的哦。

眼神很专注的弟弟 本帖最后由 LemonQueen 于 4-12-2013 10:49 PM 编辑

这是弟弟babe时候,应该6个多月

这是弟弟babe时候,应该6个多月
Picture 071.jpg

它什么原因离开的?没治疗吗?

徐锦江 发表于 6-12-2013 12:56 PM
它什么原因离开的?没治疗吗?

突发事件一个月前忽然呕得多,又少吃猫粮了。。。渐渐瘦了。。。
带去看医生,医生说可能肠胃敏感,又或者是通常猫老了超过8年的猫也有可能患肾病。
如果是要确定是不是肾病就需要抽血等报告,就算是得了肾病也都只是吃药延迟生命而等死的。
所以医生建议打个开胃针,希望他能够吃多点。。。
怎么知道带回家之后两个星期里面更加变本加厉,不吃不喝。。。还瘦得看到骨头了。。。连走路都走不到了。。
最后一个星期我喂他喝点葡萄糖给点力气。。。还是不行了。。。
家人带他去见另外一个医生抽血,报告出来说猫猫老了,内脏全部都坏了。。。肾也坏完了。。。没的救了。。。
带回来的那一天。。。他就傍晚。。。去世了

LemonQueen 发表于 6-12-2013 09:35 PM
突发事件一个月前忽然呕得多,又少吃猫粮了。。。渐渐瘦了。。。
带去看医生,医生说可能肠胃敏感,又或 ...

每个生物包括人的必经之路,节哀顺便~!
我也是经历过,剩下最美丽的回忆就好.

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1936970

徐锦江 发表于 8-12-2013 03:31 PM
每个生物包括人的必经之路,节哀顺便~!
我也是经历过,剩下最美丽的回忆就好.

我的猫猫也是吐了很多很多之后就躺着奄奄一息了。。。
你很讨厌。。。给我看Max仔的youtube video。。。
人家我做着面膜都要哭。。。怎么办才好
Max仔很靓仔

评分

徐锦江 + 5 同是天涯沦落人。

看你的故事我都流淚了...
曾經養過狗....她去世的時候我沒在她身邊....非常想念她。

現在我的貓咪要兩歲了....可是我會想像她有一天離開我的時候我應該會哭到半死........
現在她是我生命中很重要的角色..........
一開始養寵物就要接受它有一天的離開........
我哥哥都勸我不要再養別的寵物了以後他們離開的時候會很傷心........ T_T

深黑色 发表于 10-12-2013 02:56 AM
看你的故事我都流淚了...
曾經養過狗....她去世的時候我沒在她身邊....非常想念她。

对啊。。。的确是哭个半死。。。
但是哭完之后自己要想想宠物临终前已经瘦到不像样也看到他很辛苦了。。。有种他被释放了的感觉涌上头。。
平常多多念咒回向他,让他早日投胎

2018年的今天,忽然登入这里,看回我的贴。。。看到胖猫旧照片。。。好感动