佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cent

电子工程师有分几种呢?

sunyat99 发表于 6-12-2013 10:59 AM
小弟弟。。你是不是脑袋进水,我说A你说B...我真怀疑你的沟通是不是有障碍。。。我都懒的跟你说。。我发现 ...

是你理解有问题咯。 我没有怀疑你不会做IC,但是是什么类型的IC。CMOS SiGE还是GaAs MMIC?!这才是重点。工程师说IC 的design,到底是哪一种?我讲了那么久,你还不明白我的意思,是你的理解能力有问题。

noman 发表于 6-12-2013 01:23 PM
没错~那边已经建立了新的王朝

至少那位姓Lai的还可以survive,已经不错了。

各位大大,我ee的,刚毕业,想找在penang的工作容易吗?

没人?

cent 发表于 3-12-2013 01:03 PM
我的学院要我用那software怎么换哦?

我知道我的能力,就算差我也照样说。Lecturer错了,我也照样说。
写software有一定的难度,人家投诉了然后叫人家自己写是很不负责任的。
更何况那些是专业人士用的,一个 ...

整个学院的学生都是用同一个software,又不见别人有问题,又不是全部人做不到,真的不喜欢用那个software可以自己develop一个,只要你有本事

这里有想要找工作的 EE 毕业生或想要转工作的 EE吗?如果你的成绩不错,我可以介绍你进我公司工作  檳城区,MNC 公司

Follow Us
咖啡杀手 发表于 2-12-2013 01:03 PM
electronic engineer有兴趣吗?
我公司要请人。。

请问electronic engineer做什么的?我是electrical and electronic engineering的学生,下个学期要实习但不知道未来要走什么方向

elaine_yym 发表于 2-12-2013 02:42 PM
不懂你的跟我的一样没有,我是化学工程,不过工程师都一样啦,小公司你的名字叫工程师而已,从process design, mechanical, electrical, civil 到 installation都要做。大致上,可以分成
-design的 (consultancy c ...

我是读electrical and electronic的,看到很多工厂都有请我科系的人做Maintainance,但我觉得像做techinician多过像做engineer,我比较想找每天做不一样的工作的,不懂有什么出路适合我

elaine_yym 发表于 2-12-2013 04:02 PM
什么engineer都可以做别的engineering field的东西啦,只要是engineering就可以了,basic一样的,学而已吗,不过当然不够读四年酱pro啦。

不是这样讲,每个专业都有自己的定位

咖啡杀手 发表于 3-12-2013 10:14 AM
每个工作都有自己的压力的。
R&D本来就是会面对这样的问题。不过学习机会R&D怎么说都会比较多。

我才出来做工一年多,在R&D center做, 偶尔会包山包海,时常会加班。
不过学习机会很多,上 ...

电力方面R&D有什么公司或地方介绍?我对电力有兴趣但马来西亚做R&D机会好像很少

可怜草泥马 发表于 2-12-2013 08:27 PM
楼主对power management有没有兴趣?.....

我对Power Management有兴趣,请问通常工作地点在哪里?发电站?

JBabe 发表于 25-12-2018 09:20 PM
这里有想要找工作的 EE 毕业生或想要转工作的 EE吗?如果你的成绩不错,我可以介绍你进我公司工作  檳城区,MNC 公司

我是EE学生,下个学期实习,我是比较希望能在klang valley一带实习/工作

KL_Seow 发表于 16-6-2019 04:24 PM
我是EE学生,下个学期实习,我是比较希望能在klang valley一带实习/工作

如果有想要来檳城发展可以 pm 我 XD

JBabe 发表于 16-8-2019 03:14 PM

我在大学时IEEE student chapter的committee,现在正打算找槟城电子业的公司做site visit呢

JBabe 发表于 16-8-2019 03:14 PM

你好,请问有详情?槟城区

xiaoxiao5151 发表于 23-8-2019 02:31 PM
你好,请问有详情?槟城区

Pm 我你的电话