佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

帮帮忙~ (XBOX和PS3的选择)

请问X box one 和ps3那个才好呢?现在x box one和ps3什么价钱呢?那里有的下载game呢?

楼主, 下次开疑问帖时请注明标题, 不要以“帮帮忙”“救救命”这种不明确的标题开帖。 这次小版代为编辑, 下次请注意了 strike上  发表于 5-12-2013 10:01 PM

hellboy3 发表于 2-12-2013 07:26 PM
x box one?要明年没那么快,既然问了x box one为何不拿ps4呢?ps4 12月20日就有的买了,ps4首发官方价格179 ...

我是新手来的什么都不会~现在暂时想买ps3还是xbox玩~但是怕买了不会下载游戏

nardo2979 发表于 2-12-2013 07:28 PM
我是新手来的什么都不会~现在暂时想买ps3还是xbox玩~但是怕买了不会下载游戏

考虑ps4吧

nardo2979 发表于 2-12-2013 07:28 PM

给你个链接,让你更了解ps4,你的所有疑问都可以在这边找到!http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3252768&extra=page%3D1

评分

xloongx + 1 开不到~请pm连接给我
strikefred0m + 1 我很赞同

PS3都有Playstation Store 只要你网速够快 多少游戏都能下载
以前能下载的游戏很少 现在新游戏(热门的)都会放上去给大家下载了的

PS3应该800++可以买到 如果你要更便宜 买的时候问他们是破解的还是什么 通常破解的900+吧 然后你能从各大中国PS3专题网下载游戏 直接copy进hard disk就能玩了

不过还是说 支持正版吧 =D

评分

strikefred0m + 2 谢谢分享

maxiboy 发表于 2-12-2013 07:40 PM
PS3都有Playstation Store 只要你网速够快 多少游戏都能下载
以前能下载的游戏很少 现在新游戏(热门的)都会 ...

说的对~看楼主是要享受线上对战呢?还是单机?如果偏爱单机就可以买破解版毕竟游戏有免费,如果要玩线上对战的,就要正版了~

Follow Us
maxiboy 发表于 2-12-2013 07:40 PM
以前能下载的游戏很少 现在新游戏(热门的)都会 ...

现在正版应该都2xx吧。。

nardo2979 发表于 2-12-2013 07:56 PM
现在正版应该都2xx吧。。

正版带价钱在于RM150-180之间。。

两者都是不同次代的主机,如何比较。。。?
价钱方面请参考以下两大主机主题:
《XBOX ONE》主机用户交流区
【Playstation 3 用户交流 XII 區】
若想进一步购入新次代PS主机可以参阅以下主题

【 PlayStation 4 主机用户交流区】{新马主机价钱发售日}首页7楼

发帖前请看版规,任何疑问帖子请到疑难杂症区询问,主题同时亦标明清楚,
除此,禁止讨论任或提供何盗版下载的资源,不便之处请见谅。

温馨提示:养成爬楼的习惯会找到自己想要的答案,谢谢~

评分

grave_inc84 + 2 我很赞同

maskmanz 发表于 3-12-2013 12:01 AM
正版带价钱在于RM150-180之间。。

遥控在那里看电池有没有满?

nardo2979 发表于 3-12-2013 10:42 PM
遥控在那里看电池有没有满?

如果没有错的话应该是按遥控中间的PS键就可以看到了(本人没去注意)。不过没关系啦,快没电时,遥控的灯会闪的,看到就懂了

maskmanz 发表于 4-12-2013 12:38 AM
如果没有错的话应该是按遥控中间的PS键就可以看到了(本人没去注意)。不过没关系啦,快没电时,遥控的灯 ...

是不是PS键上面那4粒灯呢?假如是的话我充了1个小时多不会满的

请问一粒灯是代表有电还是要没电了?

nardo2979 发表于 4-12-2013 08:19 AM
是不是PS键上面那4粒灯呢?假如是的话我充了1个小时多不会满的

通常要充2-3小时这样才会满。充满电后灯会熄灭。
灯如果在闪代表快没电,如果没闪的话就代表还有电咯

maskmanz 发表于 4-12-2013 04:05 PM
通常要充2-3小时这样才会满。充满电后灯会熄灭。
灯如果在闪代表快没电,如果没闪的话就代表还有电咯

要开着主机充的吗?灯在闪是不是代表在充了的?

nardo2979 发表于 4-12-2013 04:26 PM

若ps3手控快没电了画面会有提醒,把usb连接上去ps3就可以了。
手控上的红色灯慢慢闪烁代表正在充电(已经接上usb)
若灯闪烁很快的话就是快没电了

不过最好是别一边充电一边玩,手控的电池寿命很快就减少....

评分

strikefred0m + 1 我很赞同

nardo2979 发表于 4-12-2013 04:26 PM

楼上的Grave_Inc84大大已经回答了。

grave_inc84 发表于 4-12-2013 08:05 PM
若ps3手控快没电了画面会有提醒,把usb连接上去ps3就可以了。
手控上的红色灯慢慢闪烁代表正在充电(已经 ...

Grave大大,想问下PS3手控CHARGE满电大概可以耐多久?我的每次充满电,用差不多3个小时半到4个小时这样就要再CHARGE了,是正常的吗?

Yes~ 这是正常的~  发表于 4-12-2013 11:12 PM

maskmanz 发表于 4-12-2013 10:50 PM
Grave大大,想问下PS3手控CHARGE满电大概可以耐多久?我的每次充满电,用差不多3个小时半到4个小时这样就 ...

谢谢GRAVE大的回复

不客气~  发表于 6-12-2013 12:25 AM

nardo2979 发表于 4-12-2013 10:50 AM

灯1亮代表这controller是Player 1, 一台PS3的范围内可以支援至8个controller

1,2,3,4,4+1,4+2,4+3,4+3+1,会很多灯亮的
检查电力 按下中间的PS Button,在你的画面右上角会有show是哪个Controller按的然后电力
类似这样的

(controller logo)(几号) [电力] (PSN online friend)(时间或PSN新闻)

评分

grave_inc84 + 2 热心解答