佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: nazajparkas

缅甸一个人乐逍遥(纯粹放空于北纬9°~28° )

楼主的照片美,游记也写得很好。

ADVERTISEMENT

谢谢楼主的分享。 不晓得一个女子去缅甸会安全吗? 我很想去,但是没有勇气。

你好,危险我觉得那个地方都会发生。尤其是在东南亚国家如越南,印尼泰国的。。而欧美也有它的危险哦。比如我在法国被人偷钱包,在土耳其被人拿刀指着要钱!
我觉得,一个人出游首先要吃的亏。那些经历都没对我造成不快。
如果你想一个人出游,可以选一些比较安全的地方如日本,台湾作为开点。
如果你想到缅甸的话,基本上我觉得OK。只是他们真的很落后,巴士站等一些地方不是你我可以想象的。尤其是我从茵莱湖要做巴士去曼德拉时,把我放在路边的STORE等巴士到。当时是晚上。我倒觉得还好,只是不懂该上那一辆车?听说现在好一点了,有人吩咐你该上那一辆巴士了。

希望你可以有自己的旅途,为自己谱上人生美好的乐章!

谁说行情不好不能出国?!我大约用了RM450全包就在泰国玩了5天4夜哩!
炎炎3月天,要嘛就到国外避暑,要嘛就来个清新海岛旅游。
如果你不想花太多钱,又在想脱掉上衣,只有短裤,拖鞋,阳光蓝海作伴,每天享受简单Beach boy节奏的话,那泰国某个被遗忘的海岛可能是你的首选。便宜程度让我也吓到了!
在去年的劳动节,我用了大概RM450 ,度过我的5天4夜的合艾,董里终极穷游。人说有钱就是任性,我说啊,穷也可以任性!!

欢迎大家可以参考我的游记,

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3672352&extra=