佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: netsnake666

最近很流行的 I Lxxe Magxc 假魔术档的真面目(2楼及25楼有更多劲爆详情)

wangsa maju lrt 也有一个档口

wangsa maju lrt 也有一个档口

_林临_ 发表于 12-1-2014 04:08 PM
信用卡不会向路人借RM50,
然后不还回给人家咯

竟然有这样的方式!?如果是我就拳头捶过去了。。

~ronron~ 发表于 14-1-2014 11:19 PM
竟然有这样的方式!?如果是我就拳头捶过去了。。

对方一般是年轻美女,
你真的舍得...?

是我就下不了手咯
我想象当时如果是自己中招的话,
应该会直接抢三~四样魔术道具,然后直接走人吧= =

_林临_ 发表于 14-1-2014 11:32 PM
对方一般是年轻美女,
你真的舍得...?

是女的话当然要看是怎样的女人,如果我会心疼的话,就哄她到她还我咯。。
比如:“再不还来我就你今晚就要我陪咯。”开玩笑地说~

花恋蝶 发表于 30-12-2013 11:24 AM
对对对,我在kepong village mall那边就是遇到个男的,还表演了失败的魔术给我看,还说了以上的话。
结 ...

我和你的情況相反,我是前天在kepong village mall 遇到所謂魔術店美女的糾纏。

Follow Us
wraith 发表于 7-1-2014 09:48 AM
logo是这里一个有势力的社团的logo,不方便在这里写。车是fairlady

现在的社团真不简单,有上cari

tankily 发表于 15-1-2014 04:44 AM
我和你的情況相反,我是前天在kepong village mall 遇到所謂魔術店美女的糾纏。

过程就算了,
后来的结果咧.....?

wraith 发表于 7-1-2014 09:48 AM
logo是这里一个有势力的社团的logo,不方便在这里写。车是fairlady

是DIMP的logo?

遇过三次 两次在leisure mall 一次在festival city 每次经过时都会被block 本身最讨厌这些sales东西的了  所以我每次都直接不理不睬样子特地扮到很lc酱走掉 最讨厌是leisure mall那位男生说不要走嘛 你很面熟  是不是上次有来过 用很不礼貌的语气说 我每次经过连望都不望直接走掉 心里说谁和他熟啊 他都傻傻的

setapak festival city有一档,美眉好美啊,一早就知道是骗人,去给那边的性感美眉摸手摸脚,然后说不要买,几赚到一下

没有遇过,真正的宅男就是宅在家的

_林临_ 发表于 31-12-2013 04:29 AM
我也来分享吧~
因为对魔术有兴趣
有时经过我都会自己靠过去看看(送死)

为什么我就没有酱的运气遇到的?

puchong tesco MC. D那边有一档这种败类啊!可以去踢馆

leowjc 发表于 11-1-2014 11:31 AM
刚在tesco Puchong看到他们的档口,改名了,变成Magic World。只剩一个男的。。。

前天还看到一男一女叻

原来是这样的一回事!!!!

kingwinner 发表于 31-12-2013 02:11 AM
https://www.facebook.com/HROvision

以上的fb里可以看到很多在曾经站在魔术档口的人(aeon,tesco), 有谁 ...

Kuantan 有这样的东西?在哪里呢?我想挑战下

festival city的关掉了,然后wangsa maju lrt多了一档~
不知道是不是搬过去的?
上次我快步走过lrt有一个女的站在我面前挥手~我眼角扫了一下不认识的,然后在他旁边经过,
给个friendly的reject, 然后我听到他说“ 不是你咩?” 我没有管他就走了
还以为真的忘记了小学还是中学的朋友呢~呵呵

我也遇到..
魔术师rosen roy是我弟弟朋友,他还没出道已经认识他..
所以他post这篇时候也看了和share..

就那天我得空,一个女的过来...
就表演给我看...然后就玩哪个什么三张卡的..
她说如果她猜到,就要我完成她的心愿...
然后就真的给她猜到...
其实那trick很简单...黑色带子角有暗号..1:没有东西,2:有条小粗条,3:有条小细条...
so,我就说,不如由她来画,我猜..如果猜错,就完成她心愿,如果猜对..她要送我礼物?...她还开心的答可以...怎知道...我既然可以连续三次猜对...过后就没办法送个钥匙圈...

最后...她还是哀求我送花给她..我就问几钱??她说RM130..
然后打开钱包,我没钱哦(习惯把大纸塞里面,留几十块)..她都闲掉...
然后叫我去按钱啦,然后我说不带ATM..万一被打抢,要我按钱怎么办..(其实我按时她在打抢我
然后叫我不如帮她买魔术爱心海绵..RM70...我直接用手机上掏宝..说..哇...其实我有做代购..你们需要进货可以找我...然后就走了...

因为掏宝价格..只需RMB2...对半除的话..本钱只是RM1 (当然还没算运费)..但是价格竟然要RM70..属于欺骗吗??可以去消费局告??

我的工作是跑商场,这一斑瓜早就引起我的注意了。
但,我从没为他们停留过。
有好几次,她们和我打招呼 :又是你啊?/你有来了?/你来做什么?
我以为,他们真的记得我
让对她们真的产生了好奇心,每次心想要给个机会看下他们在搞什么。
什么动力能让他们那么有活力的推销所谓的魔术?? 

谢谢,各位分享!