佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: netsnake666

最近很流行的 I Lxxe Magxc 假魔术档的真面目(2楼及25楼有更多劲爆详情)

tommynht 发表于 31-12-2013 11:00 AM
可是hor,现在我知道了,反而想去作弄他们呢,哈哈
就像,看完了表演,接下去时,就告诉他们自己有预知能 ...

我觉得不会咯。。他们也应该是看人的咯。。

我老板也被他们问过。。
但。。他们只兜售那些道具没有下一步。。
可能我老板娘也在身边。。所以他们不会说请吃东西之类吧。。

以后你去玩下他们啦。。

我在kelana jaya LRT也被拦截过,

是一个男的,不太帅,有点矮,(无法称之为魔术师,因为那个手法太烂了),

也是跟前面说的一样变什么爱心海绵球,说一堆暧昧恶心的话,

我哀怨的看着隔壁美女魔术师对着阿宅胸泳的变魔术,

难道集团不晓得女生也有会想看美女的吗??

评分

_林临_ + 5 炸到www
流泪的小鱼 + 2 哈哈哈~~~ 认同你说的~~~

最有效的方法,就是无论他们说的怎样添花龙凤,千万要无视他们,当着你自己“时运高,看不到”他们,无论他们跟着你多久,

“无视”最重要, 那就可以逃出生天了

relaxtham 发表于 31-12-2013 11:52 AM
我觉得不会咯。。他们也应该是看人的咯。。

我老板也被他们问过。。

可能来不及玩,他们就开始收档了,因为已经传上FB

三八掉! 发表于 30-12-2013 04:07 PM
一样的技巧,那个女的很sexy,我其实在等我女朋友从厕所出来,才会在那一代徘徊,

Popular书局前面罢了, ...

你的反应很搞笑一下咯~~  哈哈哈哈~~~~

不久前我跟朋友去逛Paradigm Mall也遇到类似的情况~ 我们只是偶然经过那档口,那有点像小白脸的男生就叫住我们,还说:“哎哟,怎么你们酱像明星的~ 可以帮我签名吗???” 不过我们头也没回的就过了他的档口…… 不过当时就没有注意那档口的名字,所以不懂是不是同一档~

Leisure Mall那档,我就跟我老公也曾遇过~~~ 不过我们完全没鸟他们,直接经过他们去popular~ 不过下次我们都想去看看他们的骗人技巧~~ 哈哈哈~~~ 自投罗网

strawberryx3 发表于 31-12-2013 12:48 AM
上个星期才在Aeon Cheras Selatan遇到

我走过时,那男的截住我问我得空吗

這人的伎倆還是一樣。

我也是在cheras selatan遇過。
那男的看着我,說:“你很面熟。你是不是在leisure mall工作的?”
我看了他一眼,說:“不是。”
其實,我站的位置離他檔口不近。
他隨着招招手,再説:“你過來一下。”

他以爲他是誰,你叫我過來就過來?

我離開掉頭走。我瞄到他檔口是賣魔術用具,我完全沒興趣。

Follow Us
我和我朋友在tesco damansara遇过
可是她们拉住我的朋友
结果表演那些三流的魔术给我朋友看(我朋友是兼职魔术师)
我朋友摆回他们一道
那些人当场鱼爆

eletrikbogie 发表于 30-12-2013 09:07 PM
他们其实是间保险公司, 名是 HRO VISION , 老板是 Terrence 梁子聪 除了他还有另外2位老板 ,

他们有五 ...

哇那个tracy这样美哦
可惜又浪费了~

tommynht 发表于 31-12-2013 11:00 AM
可是hor,现在我知道了,反而想去作弄他们呢,哈哈
就像,看完了表演,接下去时,就告诉他们自己有预知能 ...

不用这样
可以假假不知道
吃他们豆腐
让他们骗钱骗不到又被吃豆腐
那个tracy很美咯

Leisure mall 吗? 我也中过。
我经过那个档口,一位还算美的美女也是走过来,
拦住我的去路并说我很面善(靠,这是我N年前搭讪的伎俩,现在被人用会同一招?)。
然后就表演魔术(烂魔术),并向我推销道具。
还好,一说到要钱,神经就会特别敏感(也许在KL这一代被骗多了),直接就说no。

可是还是给了电话号码打发她走了(女孩要电话,还蛮难拒绝的)
之后她还蛮常约我出去的,不过我都直接拒绝了(也许在KL被骗去听传销公司骗多了,不会随便应约了 p/s:之前看过一本书,它说拒绝人不需要理由,你越是给理由,他就有机会反击你的理由),久而久之就没找我了。

黄子华在“my盛lady”里有提到一句话,和大家分享一下:“人际关系里面最厉害的武器就是懂得Say NO!”

我也有经验啊,当时带着孩子经过, 有个男的拼命拦住我和女儿。还说太太你很像日本人,你是日本人吗! 我当场像殴打他! 当天我穿着一件有点破烂的Tshirt想到买了东西就走!这样的骗话也说得出来

我在甲洞jusco经过那个档口很多次,应该是我样子看起来整副穷酸样,从来没被招过
不过有看过有个uncle很开心的在那边聊

评分

soulbehind + 2 信用卡sales也从来不招我,可怜的穷酸样~哈.

我有一个朋友也中招。。我朋友还很高兴跟我讲   等了27年终于有女朋友啦  。。。。我也为他高兴。。我问他你吃他了没。。3个月只拖手而已

katrina2399 发表于 31-12-2013 02:53 PM
這人的伎倆還是一樣。

我也是在cheras selatan遇過。

是的,他说我很面熟的时候,我还在那里想这个人是谁
因为他的样子有点像我的一个朋友呢

然后他也是一直招手叫我:“过来一下”
看来我们遇到的是同一个人呢

政府也有Blackout魔术

https://www.facebook.com/photo.php?v=495421353849501&set=vb.308288709229434&type=2&theater

从这个短短30秒短片

我们不难发现他们是智慧型罪犯
属高杀伤力的一群

在此提醒各位正义热心的人士,
不要单独去挑战他们

评分

帅歌仔 + 2 跟axway同一個尿性
samsonsan + 3 败给你了
soulbehind + 5 太好笑了吧~!!!好欢乐的罪犯~

华人也要仙华人?何必呢?我看得空都是要单独去逛逛下Cheras Selatan Jusco戏院那楼的魔术档口,和Leisure Mall底楼的Popular书局前面的魔术档口才可以。想看看她们的魔术和口才有多强才行

那些人为什么要自甘堕落

Nickson1813 发表于 1-1-2014 04:52 AM
华人也要仙华人?何必呢?我看得空都是要单独去逛逛下Cheras Selatan Jusco戏院那楼的魔术档口,和Leisure  ...

你是想要看下美女吧~~~~        xD

之前在kelana jaya遇到
刚好进过就好奇望多几眼(当时booth没美女,只是好奇是干嘛)
然后有个男的叫停我
well。。。我当时在赶时间
他说两分钟。。。ok
就看表演咯。。。基本上海绵,缘分链,大海绵,扑克牌都全部展示给我看了zzz
海绵别说,肯定有他的原理
缘分链。。。基本上C手在圈跌下去的时候弄大C就会绑着
大海绵。。。。拿出来的时候就猜到是什么了
不过扑克牌的原理是什么?后面有人看我拿到什么牌?
他说的牌我都会抽到。。刚好他幸运么?=。=

嘛当时月尾,我爆穷。。。而且那小小东西都30起跳。。。买毛