佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: netsnake666

最近很流行的 I Lxxe Magxc 假魔术档的真面目(2楼及25楼有更多劲爆详情)

他妈的 !!!!!

我在 Leisure Mall 看过他们的档

刚开始时还以为我还以为他们是卖魔术道具的

那时我还故意停下来,站在一旁,等他们来 approach 我 。。。

(我知道在马乃下,真正会魔术的并不会酱来主动,酱 approach 人的

(本地的魔术爱好者应该向他们学习下,他们在这方面比很多本地的魔术爱好者强

怎知道等了 5 分钟,还过不来

实在是太过分了

那时我的样还很邋遢,很宅的 。。。虽然跟平时也没有分别

现在偶尔还会在 LRT station 看到,可能不新鲜了,现在看他们的样子都是很闲的样,也不好意思跟他们玩了

评分

netsnake666 + 5 得空到~~~

刚在leisure mall经过发现有两名马来学生已经堕入魔术情河了,只看到有说有笑~

我看到了!!在Paradigm mall里面,看到几个auntie被骗到很开心酱,可怜...还拍了照片.
两个男人

评分

帅歌仔 + 2 原创内容

小弟也是中过招。虽然被骗了不是很多,但是心还是有点不爽。
都怪自己心软,耳朵软,被说几句就上车了,加上那女的蛮可爱的。
真该死!

razer288 发表于 3-1-2014 05:32 PM
都怪自己心软,耳朵软,被说几句就上车了 ...

损失不多就好~
当买一个经验~

下次一定要硬起来~
说不定这次经验帮你避免了未来一次被骗10多万的圈套~

评分

razer288 + 5 我很赞同

看到这个case就想起以前出席过什么Sihat 1 Malaysia的seminar,说什么给RM4000会员费就得到什么easy-phamax的产品之类的...后来才发现这是骗局,好险没有出到一分钱...

Follow Us
中过一次,有个自以为是帅哥的男生过来兜我
我用好像看到傻子的笑容对着他,他以为我掉入陷阱了,然后一直讲讲讲
我不出声,然后直接走掉
弄到那个男的很不过瘾 本帖最后由 ~平常心~ 于 3-1-2014 06:24 PM 编辑

之前在tesco ampang有,过后收档了。
还有大家都知道的leisure mall popular 那里也是有一档。
festival mall也是有。
真的很恐怖。
刮刮乐进化成用魔术来骗钱了。

~平常心~ 发表于 3-1-2014 06:04 PM
中过一次,有个自以为是帅哥的男生过来兜我
我用好像看到傻子的笑容对着他,他以为我掉入陷阱了, ...

赚到你一个笑容

他赢鸟咯

_林临_ 发表于 3-1-2014 06:25 PM
赚到你一个笑容

他赢鸟咯

我的笑容不值钱

~平常心~ 发表于 3-1-2014 06:26 PM
我的笑容不值钱

看你照片也是个美女
可能就是因为这个笑容让他心情变得感觉良好

然后当天充满干劲的去骗其他人

你成了帮凶

KL 满街是, 是某保险公司的~我朋友爆料的 本帖最后由 无影无踪 于 3-1-2014 08:17 PM 编辑

在Cari更新下,留个低。那个fb post已经变成战争前线了,没几分钟都有人混淆视听

网友1给我的资料:

网友2给我的资料

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=785422604808230&set=a.785405641476593.1073741828.199846333365863&type=1&theater
关于这件事,以下的连接就是该档口的幕后公司

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=602141699844132&set=a.601381256586843.1073741837.308288709229434&type=3&theater

这是他们的大老板
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=602141699844132&set=a.601381256586843.1073741837.308288709229434&type=3&theater

网友3

网友4

(N年忘了cari账号了,重新注册个官方用的好了,搜集情报也容易。)

评分

_林临_ + 5 辛苦你了~加油~

有专页了哦
写得还真“合法”
We are doing business in selling toys and accessories of magic. We also accept stage performance at events such as birthday party, office annual dinner upon request. Currently we are located at few places in shopping mall such as AxON Bukit Tinggi Klang, Tropicana City Mall, AxON Kepong and AxON Big Kepong.

https://www.facebook.com/pages/I-Love-Magic/

那么那些道具值多少钱?

moneyestee 发表于 5-1-2014 11:51 AM
你觉得中国货值多少? = = 我在里面帮他们做过admin。。明明面试的是保险公司!结果进去是帮他们算魔术的 ...

哇老!7000?我印象中小学买的蓝药水(魔术)才那么几角钱!

moneyestee 发表于 5-1-2014 03:04 PM
他们现在出来澄清了呢~g

哪里?fb page not found 了

Kepong Jusco 也有,那天我跟我的工作伙伴去那儿谈东西,路过时突然有个美眉叫他说“嗨,你刚才不是路过这里吗,我在哪里见过你", 我的伙伴当场扮耳聋路过,我觉得奇怪就问他,为什么那么没有礼貌,他才解释给我说他们是骗子来的。我才如梦初醒,哈哈

razer288 发表于 3-1-2014 05:32 PM
都怪自己心软,耳朵软,被说几句就上车了 ...

死在色字下。。。。以后只相信自己啊!

在FB上
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=785422604808230&set=pb.199846333365863.-2207520000.1388945734.&type=3&theater

骗子集团终于反击了~

早料到会这样.....

不到一天增加了500个回复~
实在令人佩服~
眼测大概有40~60人吧~
没猜错的话,这是有组织性的策略
从他们的首领下令,
到各处大量洗板
主要是把前面那些受害者的描述给压到看不到去
使用大量新帐号,放上美女或素人照
然后大量留言
制造好像他们是很健康的公司
一部分攻击洛神魔术师
(引开话题)
一部分大量散布人家在抹黑他们的假象
一部分负责装和他们没关系的顾客或朋友,拼命为他们说好话

而且我想,
从几天前开始,他们的魔术档应该也早就停止骗人了
转型为友善的慈善团体酱
免费表演魔术娱乐大家
积极改变人们对他们的印象
主要原因之一,
他们在商场里的场地都是签合约的
如果现在撤离,
除了损失已付了的租金,(现在才月头)
而且还拿不回抵押金(一般RM2000~8000)

所以他们根本没有退路,
现在能做的就是尽量掩饰

而且消息传出来了
人们都对他们警惕起来
附近的商家也注意起他们

那些低级的欺骗技巧已经不管用了

相信过多1~2个月,
就会大量关档,
到时一批年轻人失去了财路,
就会有一些被淘汰
自有不少还有良知,知耻,自己醒悟的人
自己出来忏悔