佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: netsnake666

最近很流行的 I Lxxe Magxc 假魔术档的真面目(2楼及25楼有更多劲爆详情)

错失良机了,早知道之前在tesco puchong时故意被骗,可以吃免费豆腐。现在好了那边没有女子的骗子了。

花花也是遇过在tesco puchong.那天我是准备换钱去韩国旅行。怎知就突然被人给说,哈。。。你怎么在这里呀?我看了他样子。第一他很不帅就是很容易认的,清楚明白我是没有这样的朋友。之候他就说了一堆不放我走。然候就表演魔术了咯。那个是很多号码的牌子。他先拉我的手关眼睛感应,说会知道我的年龄。可是他猜了很多次都猜不到。而我也快过了lunch time就要立马离开。他既然要我留下电话什么的,好咯。。为了离开我也留下。可是真的是麻烦,每天都会打电话来要约出去吃饭啦,喝茶啦。现在看到他们的档口都很怯。

wraith 发表于 7-1-2014 09:48 AM
logo是这里一个有势力的社团的logo,不方便在这里写。车是fairlady

原来是巫统的Logo   

评分

xiefungpang + 5 哈哈,可能是马X张天X叻

_林临_ 发表于 7-1-2014 02:37 PM
原来是巫统的Logo

是社团,不是政党...

wraith 发表于 7-1-2014 02:49 PM
是社团,不是政党...

我知道

跟你开玩笑罢了  

_林临_ 发表于 7-1-2014 03:16 PM
我知道

跟你开玩笑罢了

哈哈,你敢说你不是在开玩笑吗?

等下两辆Van车的人来找你去喝茶。

Follow Us
请问你们知道 fb的照片是谁放的吗????
我没有抹黑叻 TT  为什么拿人家的照片来edit!!!!

wraith 发表于 7-1-2014 12:31 AM
在festival city的那个摊位,那时我经过时有一位看起来长得不错的女生说要表演魔术,她先放一个海绵球在手里 ...

好奇楼主开什么车可以吓倒她。。哈哈。。

9楼 发表于 8-1-2014 08:42 AM
好奇楼主开什么车可以吓倒她。。哈哈。。

哦。。原来是fair lady..哈。。还是很好奇是什么logo..可以pm我吗?

netsnake666 发表于 6-1-2014 09:57 PM
比喻的话...魔术师是厨师,道具商是卖菜刀卖锅的,两者不算同行。

而且问题是那位卖厨具的卖贵也就算了, ...

我们几时去给美女挑逗下。。。呵呵

eletrikbogie 发表于 6-1-2014 10:36 PM
最近他们制造新PAGE说是别人抹黑,还说会在本月8号(星期三),下午两点正,在 Bukit Aman 警察局总部进行投 ...

结果的结果,我没有看到报案纸咯==

上星期 在wangsa maju lrt 出入口 看到 摆档

在kepong village和kepong jusco都看到他们的踪影。卖保险其实是没有问题,但是用哄骗的方式就不对了。

制帽匠 发表于 9-1-2014 10:43 AM
结果的结果,我没有看到报案纸咯==

他们不可能报警, 站在门前拍张照吓下你们而已..

我想我遇过,在leisure mall popular前,一个有几分姿色的女人要叫我过去她的档口,然后我沒有理她就走了,过后还有点懊恼为什么不给个机会人家

neil_kk 发表于 11-1-2014 12:27 AM
我想我遇过,在leisure mall popular前,一个有几分姿色的女人要叫我过去她的档口,然后我沒有理她就走了, ...

现在还不迟

听说还有在

刚在tesco Puchong看到他们的档口,改名了,变成Magic World。只剩一个男的。。。

“ I love Magic " 是不是同一班人 ? 在LRT wangsa maju, LRT kelana jaya 都可以看到他们摆摊

两个都卖呗~看起来是利用卖魔术获得顾客联络机会顺之卖保险。。
但仔细想想,其实直接跟信用卡,保险业等等,或向某家银行或团体购买顾客·信息寻找客群没分别吧。

~ronron~ 发表于 11-1-2014 08:54 PM
两个都卖呗~看起来是利用卖魔术获得顾客联络机会顺之卖保险。。
但仔细想想,其实直接跟信用卡,保险业等 ...

信用卡不会向路人借RM50,
然后不还回给人家咯