佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近很流行的 I Lxxe Magxc 假魔术档的真面目(2楼及25楼有更多劲爆详情)

以下文章源自大马魔术师 Rosen Roy:

最近看到许多地方都摆卖着这种魔术档口(几乎所有商场都有踪影),他们的行销手法就是利用年轻的妹妹去色诱男客户,而男销售员着选择无知少女客户。 这一般的魔术销售人员并不是专业的魔术师,而他们最忌怕的就是我们(real magician ) ,然而你会发现他们的档口并没有很多样化的道具,可能有几个红心海绵球,扑克牌,玫瑰花和项链魔术道具。 让我来告诉你他们一般的行售手法。

一般,年轻的女sales 会穿着性感,然后看到单身的男生(色情猪哥宅男为主)经过,会拉扯着他们,然后要求客人停留下来看表演。男顾客通常不抗拒女生撒娇式的要求,往往都say Yes.
然后,女sales 就可能先问你是不是魔术师?(她们是不会表演给魔术师看的) 经过确认你是普通人她们就会开始表演很烂的魔术(相信是学了两天就开档的)

内容就是,她问你信不信缘分等,然后会对你何等亲密,男生通常以为自己天来艳福,很受欢迎等。接着,她们会推销你买魔术产品,一般上的道具她们会卖N倍价格以上。
由于真正的魔术道具是以卖秘密为主,原装当然会很贵,可是这是无耻之徒盗取了别人的秘密,然后贩卖翻版的道具,价钱还要比原装贵出N倍!

客户一般知道了价钱都会say no,然而,这些无良的女sales 就会撒谎道今天没有开到单,希望客户可以support 一下!不然老板会责骂等。 她们的做法,演技 和内容和酒吧里的酒妹没分别,只是一个是倒酒,另一个是魔术道具sales.

经过她们热情和可怜攻击下,引发客人的怜悯心,同情心,爱心,伟大之心,男性之魅力之不小气之美德之心等等,通常都会沦陷,跌入陷阱。。。购买了一堆无良,N倍昂贵的破烂玩具。(Snake:其实品质还好啦,但是也不值得这么贵而已,魔术店都便宜过他们)
可是,别以为男客户这么笨,买了这么多,当然由后着。是什么? 当然是和年轻的女sale保持联络。基本上,女sales 会义不容辞的把她的电话,家庭背景,生活写照,甚至三围都会马上给你,说做个好朋友.... 然而,这个好朋友的背后却又一系列的Planning.

第二天,他们就会和你联系了,出来吃晚餐( 当然是昂贵而且是又男顾客请客),吃饭间,谈吐快乐,女sales 会问你信不信和她有缘分(又来!) 然后表演一个项链魔术给你看,项链的吊坠会神奇的结合在一起(证明有缘分) 然后就就会要求男生打开钱包,希望男生可以把这项链收起来 ,然后放在男生钱包里。

男生听起来,当然爽,女生如此主动,晚上就可能有着落,可怜天真的男生不知道自己又再跌入陷阱..... 当女sales 要求你打开钱包,其实是观察你的钱包的现金有多少。因为接下来她将会表演一个关于保险或是Direct Sales 的魔术。 她取出魔术笔和魔术纸开始对男顾客介绍她的plan ,然后一样以楚楚可怜的神情要求客人买,当客人问到多少钱,女sale就会报出一个和男顾客的现金数量差不多的数额。 如果男顾客买了,对不起,这可以说是一个骗局,一个有计划的安排,你不会得到什么,无论是保单还是赚钱机会,那更别说是女生能和你共度春宵。

我的一个朋友亲身经历了这个骗局,被骗了800- 1000元,得到一个充满缘分的项链,然后就什么也没有了,女sales 也不和他联系了。

Snake注:还有一个是我是我面书的女性朋友经历过的,就是其中一个魔术男员工跟附近别的店的女员工混熟,然后借钱,然后消失...

评分

Shinro + 5 进来挺你!翻假冒魔术档 q(^_^)P
samsonsan + 5 谢谢分享,
孙子兵 + 5 谢谢分享

还有后篇事情经过,例如一个保险代理爆的料等等,

得空再来爆料~

...现在得空了~这是知情人 inbox 过来的信息:

“你好, 我叫阿明(匿名不方便公开).

我在facebook看到了你痛斥魔术档的文章, 我有些话想说.

其实我是一名保险代理员, 而根据我和同事的观察和推测,

你说的魔术档其实是由一个叫HRO Vision的组织所经营的.

你可以在facebook search一下他们的page, 那里会有更多资料.

他们目前是UniAsia的保险代理, 但是不排除他们有其他的行销例如直销等.

这个组织之前也曾代理Etiqa和Uni-Fi产品,

但是都是因为行销手法有问题而被取消代理权的.

我本人是很不屑他们的这种行径, 就如你所说的, 他们不止破坏了魔术界,

也让认真经营保险业的人受到了名誉上的伤害.

我很欣赏你能够大声分享的勇气, 但是我身为专业代理员,

批评同行始终属于大忌, 所以我一直以来也只能忍气吞声.

当然, 我不指望你会一百巴仙相信我, 毕竟我和你并不认识.

我给你的资料只是参考, 你可以多加证实.

最后, 无论你的调查结果或者你会采取任何行动都好, 我希望我的名字可以保密,

因为就如我前面所说的, 批评同行是我们的大忌..谢谢..!”

https://www.facebook.com/HROvision

为什么我没有机会遇到的?

我依然是我 发表于 2-12-2013 09:01 PM
为什么我没有机会遇到的?

首先你的外形一定要像我般忠厚老实,
一副看起来就很容易骗上床的类型

然后到各大商场闲逛碰运气吧

那天我才看到她们其中一个长得超白,超漂亮的,
连续几天和不同的宅男型男子,

上中级餐厅消费
不停靠过去的和那个男的玩自拍

(和我玩时都没有这个服务,果然掏钱就是不一样)

那男的都快被融化了
真可怜

当我打着这一行字的时候
恐怕他们已经被消化掉了吧

人家钱多...我们管不着

被美女骗总比被刮刮乐集团骗好

netsnake666 发表于 3-12-2013 08:40 AM
人家钱多...我们管不着

被美女骗总比被刮刮乐集团骗好

来来来~那里的商场有@@??我去看看~~

Follow Us
迟早关档,美女越来越少了

(某LRT档的已经关了~~~)

Cheras leisure mall  有一档这样了他的魔术道具很贵表演sponge ball  有看到有漏洞经常缠你

今天我经过某LRT站还有在开档哦~

客户一般知道了价钱都会say no,然而,这些无良的女sales 就会撒谎道今天没有开到单,希望客户可以support 一下!不然老板会责骂等。

对对对,我在kepong village mall那边就是遇到个男的,还表演了失败的魔术给我看,还说了以上的话。
结果我跟他说不关我事,赶时间,我就走了。 还要说我可爱!我当天整个aunty look,可爱是吗!

YES~~~我就是受害者之一~
可恶。。。
幸亏,我给了deposit之后,我朋友也中遭,然后幸好有她把我从骗局里拉了出来~
之后我马上就打给那个骗子,说我经济有问题,暂时不要买了!
之后,大概3个礼拜这样,我自己一直打去那间保险公司,一直问我的Deposit-RM600~
最后,我终于拿回完整的数目,真的很感恩我的那位朋友~比较她属于比较坚持型的,而我就是比较心软型的,
这件事情之后,我真的很警惕了,加上决不心软!
感恩。。。

评分

_林临_ + 5 幸好~
netsnake666 + 10 谢谢分享

leisure mall on the way to popular u will see them

怎么我看见的都不是美女~

下次不带钱包去看看,要钱没钱,毛就有很多

puchong tesco 里面的那个也是咯。。

有几次进去还单。。几次经过那个档口。。都有个蛮OK的女生。。
就突然对你说:啊。。你怎么会在这里的?? (几次进都用这招,但。。不是同一个女生哦)

我在puchong没有认识的朋友的。。所以我100%知道她认错人。。但我也没有理她。。直接走开。。

因为我不信有这样的艳遇发生在我的身上!!

原来是骗局来的。。。

relaxtham 发表于 30-12-2013 12:55 PM
puchong tesco 里面的那个也是咯。。

有几次进去还单。。几次经过那个档口。。都有个蛮OK的女生。。

我也中过,我告诉她我不认识你,然后她就说没关系现在就认识吧。然后开始介绍她自己。

derrick523 发表于 30-12-2013 01:25 PM
我也中过,我告诉她我不认识你,然后她就说没关系现在就认识吧。然后开始介绍她自己。

..噢噢。。原来是这样的。。。下次我要更不理睬他们了。。。哈哈哈哈

走我们也组一个集团。计划好好后去找他们骗财骗色回去

哈哈,那个女的上次被我弄到一脸屁,脸臭臭对着我~~~~~

究竟是卖魔术道具还是卖保险?