佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: always0830

臨時起意 - 兩個女生自駕遊

LZ 很厉害,可以说是绕了半岛一圈!
这趟旅途用了多长时间?单单驾车就花了不少时间吧。

夜寻梦 发表于 8-12-2013 09:39 PM
先祝你早日脱离“失业人事”这一行。。。

年轻是本钱呢~不怕不怕啦~~

謝謝!! 承你貴言哦~~

supertar 发表于 4-1-2014 10:37 PM
LZ 很厉害,可以说是绕了半岛一圈!
这趟旅途用了多长时间?单单驾车就花了不少时间吧。

不好意思, 那麼遲才回你!
謝謝你的稱讚, 我是覺得還可以, 因為還有更厲害的人! 哈哈~~
我用了一個星期的時間哦~ 星期天出發一直到另一個星期天~
我就是每天早上八點開車從一個地方到另一個地方, 都是四個鐘頭以上的車程, 不過我很開心!! 嘻嘻~~

东海岸3号公路真的很多很美的沙滩&风景。。。上次我们只是从KL到KT,到现在想起来还很回味^^

LZ 很羡慕你啊。。。
虽然我也经常有走你说的那些路线,例如kl 到 gua musang 到 kota bharu, 然后再从kota bharu 下到 登加楼 到关丹,基本上是已经走完整个东海岸了的,通常都会是一个月有两次。。。可是都是公干的 TT
看到美丽的海滩都没时间下去拍下照片。

其实我理想中的自驾游路程是这样的,
kl - > bentong -> raub -> kuala lipis -> guamusang -> kota bharu -> kuala terengganu -> kuantan -> kuala berang -> tasik kenyir -> guamusang -> cameron -> ipoh -> penang -> alor star -> home...
这样基本上就把马来西亚的北部给玩透了
问题是找不到这样的kaki陪我疯。。。

楼主很厉害哦!两个女生就敢敢的走,佩服!其实我也希望能够这样潇洒的说走就走,唉。。。我还有两个小瓜要顾,只好等到他们长大后才可以咯!

Follow Us
jiunnchyuan 发表于 20-2-2014 11:22 PM
LZ 很羡慕你啊。。。
虽然我也经常有走你说的那些路线,例如kl 到 gua musang 到 kota bharu, 然后再从ko ...

你打算什麼時候去?
我們一起吧!! 哈哈

ncalwy 发表于 23-2-2014 01:17 AM
楼主很厉害哦!两个女生就敢敢的走,佩服!其实我也希望能够这样潇洒的说走就走,唉。。。我还有两个小瓜要 ...

帶著小瓜一起去吧! 哈哈
有時候帶著小孩一起,也會有不一樣的體驗哦

always0830 发表于 14-10-2014 08:00 PM
你打算什麼時候去?
我們一起吧!! 哈哈

你确定没有?
我是有这个打算很久了的。。。
根据计算,四天左右就可以了的。