佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位给点意见:folding bicycle,值得买吗??

我是新手, 什么都不会...看到这个好像不贵...不过不懂零件如何...大家帮忙看看,给点意见...谢谢...

http://m.groupon.my/deals/national-deal/Mentis-Limited/717788593

值得啊。。。

我依然是我 发表于 3-12-2013 09:48 PM
值得啊。。。

是吗??我看这里的前辈买的大多数都是有牌子的...但对我来说是比较贵,因为我也只是买来运动运动而已...觉得买便宜的就好...只是这个好像牌子都没看到...我就不怎么敢买了...
不过听你这么说我可以下手买咯...
其实这种脚车算有力吗??意思就是说骑会很吃力吗??

自己顶一下...

我也是买了这个... 等着送来我家...

3百多可以买。。

但料很普通,铁骨

普通骑

Follow Us
通常这些折价品都是先把价钱提高在折扣,让人觉得很值得的错觉,买不是不可以,但担心脚车会不好骑。

enzoboy 发表于 4-12-2013 12:05 PM
我也是买了这个... 等着送来我家...

是吗??收到了记得来分享一下噢... 我还在犹豫要不要买呢...

vR33 发表于 4-12-2013 02:23 PM
3百多可以买。。

但料很普通,铁骨

我就是怕便宜也是减在材料方面...我又不会看,就想问下大家的意见...
铁骨是说会比较重对吗??其实如果说要买好一些些,不过又不至于RM1k++的会有吗??我只是早晨运动用而已...

瓦特普 发表于 4-12-2013 02:32 PM
通常这些折价品都是先把价钱提高在折扣,让人觉得很值得的错觉,买不是不可以,但担心脚车会不好骑。

是咯...起了心理作用心痒痒,感觉不买又好像可惜...
其实如果只是早晨运动用,但又不至于要买RM1k++的...你有什么好介绍吗??

Dimensions (folded): 94cm x 34cm x 60cm
Weight: 15.12kg!!!
Colour: White
6-speed gear
20" wheels
Adjustable handle and seat
Suitable for children and adults.
3-month manufacturer's warranty
Click here for bike set-up guide.

跟2百多块的Oscar imagine/Vogue差不了多少,好看不好吃,个人建议不要买。

评分

jeff530 + 5 我很赞同

瓦特普 发表于 4-12-2013 03:01 PM
Dimensions (folded): 94cm x 34cm x 60cm
Weight: 15.12kg!!!
Colour: White

那好吧...听取前辈的意见...
如果各位前辈有什么好康记得介绍给我噢...主要是早晨运动用,价钱中等的就好...
先谢谢啦...

Folding bikes 还有别的选择如:
1)Raleight Ugo
2)Volcano Inspire
3)XDS AFB320
4)XDS FA16
5) Trinx FA2016

慢慢选啦。

评分

jeff530 + 5 我很赞同

liekfei 发表于 4-12-2013 03:11 PM

哇...多谢多谢...我会一个个去找资料的...
只是我刚刚随便找了第四项,是16寸的轮胎啊...其实20跟16是哪种比较好骑呢??16寸的话骑起来会比较吃力吗??

fynkiyo 发表于 4-12-2013 03:09 PM
那好吧...听取前辈的意见...
如果各位前辈有什么好康记得介绍给我噢...主要是早晨运 ...

2~3百块其实可以考虑日本复新小折,样子当然是旧旧不好看,不过稳定性比这些新车好很多。

如果要新车的话可以看看TRS,Raleigh,Trinx这些6~7速小折,价钱从500~700不等,20寸轮经,合金车骨,品质比较能接受。

liekfei 发表于 4-12-2013 03:11 PM

价钱如何???

fynkiyo 发表于 4-12-2013 03:19 PM
只是我刚刚随便找了第四项,是16寸的轮胎啊...其实20跟16是 ...

同常Folding Bikes 都是16寸的轮胎,也有大折如26寸的 如 Hammer,montaque 牌子等等。
看LZ你的需求是什么咯。

cheemeng1188 发表于 4-12-2013 03:26 PM
价钱如何???

价钱700到1000之间。更贵的都有,如Java,超过1000。
同常传统的脚车店会比较便宜啦。
你去那些高级的商店肯定会比较贵啦,店租都高嘛。

fynkiyo 发表于 4-12-2013 03:19 PM
只是我刚刚随便找了第四项,是16寸的轮胎啊...其实20跟16是 ...

提起16寸小折,我一定要浮面谈谈我与我的16寸小折啦....
首先16寸小折是折起来都肯定比20寸小折小,这是我个人非常喜欢的。
16寸在起步上会比20寸快和轻易,在骑途的稳定就没有20寸来的稳一些。但是要和一班人骑车游街还是到槟岛环岛都是肯定没有问题的。都是要看骑士的体力,技巧,经验和路线熟悉.....这些种种的因素也可能导致你骑车的变化。
折叠自行车,首要考虑是不是真的要一部小折来运动?山地车会比较适合在大马各地方的马路骑行,主要大马马路素质 你是大马人懂就好。
折叠是真的方便你把自行车带到其他地方骑车,但是这位新骑友最好真的结交一些骑友这样才可以鼓励自己骑多一些.....
最后就是Groupon的自行车真的不要考虑,我推荐你去更多不同的自行车商店看看和骑骑....顺便可以结交一些骑友还是店主,这样可以让你知道骑车是什么的一回事
我经常一个星期内都有一两天都是骑16寸小折从沙登到PJ 14区工作

楼主方正你都说是运动用的那么就会时长用咯,建议买好一点的吧,别贪那些便宜的,等下你用用两下又坏了那么你不是要出更多钱??