佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fynkiyo

各位给点意见:folding bicycle,值得买吗??

楼主方正你都说是运动用的那么就会时长用咯,建议买好一点的吧,别贪那些便宜的,等下你用用两下又坏了那么你不是要出更多钱??

瓦特普 发表于 4-12-2013 03:21 PM
2~3百块其实可以考虑日本复新小折,样子当然是旧旧不好看,不过稳定性比这些新车好很多。

如果要新车 ...

傻傻的问一句,复新小折指的是二手货吗??

fynkiyo 发表于 4-12-2013 03:09 PM
那好吧...听取前辈的意见...
如果各位前辈有什么好康记得介绍给我噢...主要是早晨运 ...

你那里人。。。如果是jb 去北干,找trinx 这个牌子的folding 才700 块有的找
我也忘了后面几个盘了 ,知道前面是2x 的 18spd 13kg

liekfei 发表于 4-12-2013 03:31 PM
同常Folding Bikes 都是16寸的轮胎,也有大折如26寸的 如 Hammer,montaque 牌子等等。
看LZ你的需求是什 ...

26寸的话我的高度很勉强....
只是运动用的话你会建议16还是20寸呢??我还蛮喜欢你建议的第四项...好美....

fynkiyo 发表于 4-12-2013 04:16 PM
只是运动用的话你会建议16还是20寸呢??我还蛮喜欢你建议的第四项. ...

folding bike 多数都是20“ 寸轮子

26”不好买吧!多膏鱼 26"如果是铁骨已经很重了,还折还不17kg

folding 普通 一般为20" 这款也是比较适合入门,到时改装也方便

folding 其实有 8" 12" 14" 16" 20"  轮子。

可以去问keen 这个卡佬,还有 liewcari

hao_nam1 发表于 4-12-2013 03:42 PM
提起16寸小折,我一定要浮面谈谈我与我的16寸小折啦....
首先16寸小折是折起来都肯定比20寸小折小,这是 ...

谢谢你的分享...
其实我还是觉得小折会比较适合我,一来女生骑小折看起来比较轻松,再来就是可能weekend的时候我可以载到公园啊还是什么适合的地方去骑两下...
哇...虽然我不知道你的工作地点有多远,不过佩服下...
另外,介意分享下你的是什么款吗??价位大概是??其实你觉得16寸的会比20寸的好骑吗??

Follow Us
Daniel_123 发表于 4-12-2013 03:46 PM
楼主方正你都说是运动用的那么就会时长用咯,建议买好一点的吧,别贪那些便宜的,等下你用用两下又坏了那么你不 ...

你这样说也蛮对的,坏了又换不如买一辆能耐的好...
谢谢你的建议...

vR33 发表于 4-12-2013 04:16 PM
你那里人。。。如果是jb 去北干,找trinx 这个牌子的folding 才700 块有的找
我也忘了后面几个盘了 ,知 ...

我在槟城呢...

vR33 发表于 4-12-2013 04:26 PM
folding bike 多数都是20“ 寸轮子

26”不好买吧!多膏鱼 26"如果是铁骨已经很重了,还折还不17kg

那也是...加上我又是女生...
看来我还是往20寸的找吧...

fynkiyo 发表于 4-12-2013 04:27 PM
谢谢你的分享...
其实我还是觉得小折会比较适合我,一来女生骑小折看起来比较轻松,再来就是可能weeken ...

家到工作来回大约45KM
女生就要考量是否有能力抬起自己的折叠自行车咯.....
我的16寸小折是自己在大陆淘宝网购的,《狼途TR016》你可以自己在谷歌叔叔了解。
自行车和海运费用都要大约RM500++,外加自己再添RM1000去升级这部铁车
女生骑16寸会比较好控制起步也比较容易,除非你本身个子比较高大。这都是我纯个人提议

fynkiyo 发表于 4-12-2013 04:16 PM
只是运动用的话你会建议16还是20寸呢??我还蛮喜欢你建议的第四项. ...

其实我给不到你什么建议,是LZ你要的是什么,什么样的运动?骑骑走走还是要进山路。
市面上的大都是20寸的小折。
像上面的大大- hao_nam1 以经解释了20寸和16寸的分别。
我现在骑的是Volcano Inspire。我也是新手。
LZ可以慢慢在Cari论坛参考有关小折/folding bikes的资料才下决定。如
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3183235
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2232083
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3218715

fynkiyo 发表于 4-12-2013 04:32 PM
我在槟城呢...

penang脚车店那么多可以出去看看啊, 颜色,款式,适合度,都要看真车,骑过了才懂。之前一个朋友也是新手开始说budget500,但去了看脚车后就买了1k++的。。。看你住哪里,介绍几间车店你去看看咯

fynkiyo 发表于 4-12-2013 04:13 PM
傻傻的问一句,复新小折指的是二手货吗??

是的,在日本用了几年后修一修再卖到本地,就像日本re-con汽车。

hao_nam1 发表于 4-12-2013 04:37 PM
家到工作来回大约45KM
女生就要考量是否有能力抬起自己的折叠自行车咯.....
我的16寸小折是自己在大陆 ...

可以了解下为什么你从网上买吗??这里的比较贵吗??

liekfei 发表于 4-12-2013 04:39 PM
其实我给不到你什么建议,是LZ你要的是什么,什么样的运动?骑骑走走还是要进山路。
市面上的大都是20 ...

谢谢你又提供资料给我...会去看看...
其实我只是骑骑走走啦...并非专业的那种...

jeff530 发表于 4-12-2013 07:49 PM
penang脚车店那么多可以出去看看啊, 颜色,款式,适合度,都要看真车,骑过了才懂。之前一个朋友也是新手 ...

是咯...只是那天我看到grxxpon的便宜就直接来问这里的前辈看值不值得买先咯...顺道收集资料咯... 我什么都不会... 哇...我还没这个本事啦...打算先买辆价钱普通的试试看先... 我是tanjung bungah 区...你也是槟城人??

瓦特普 发表于 4-12-2013 07:51 PM
是的,在日本用了几年后修一修再卖到本地,就像日本re-con汽车。

噢...明白...谢谢你...

fynkiyo 发表于 6-12-2013 09:06 PM
是咯...只是那天我看到grxxpon的便宜就直接来问这里的前辈看值不值得买先咯...顺道收集资料咯... 我什么都 ...

我住penang的,
这里很多脚车店啊。去看看后才打算咯。不看你也不知道什么是好什么是贵的。

fynkiyo 发表于 6-12-2013 08:55 PM
可以了解下为什么你从网上买吗??这里的比较贵吗??

首要是被中国的骑友爱车(狼途TR016)迷倒接下来就是16寸小折在本地不好找,唯有在淘宝引进咯。还要自己淘宝引进的价格自己觉得值得咯。哈哈

jeff530 发表于 7-12-2013 07:15 PM
我住penang的,
这里很多脚车店啊。去看看后才打算咯。不看你也不知道什么是好什么是贵的。

Nice to meet u penang lang...哈哈... 那你有知道哪一间比较出名价钱公道的脚车店吗??介绍一下...谢谢...