佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fynkiyo

各位给点意见:folding bicycle,值得买吗??

hao_nam1 发表于 8-12-2013 12:07 PM
首要是被中国的骑友爱车(狼途TR016)迷倒接下来就是16寸小折在本地不好找,唯有在淘宝引进咯。还要自己淘 ...

好...我知道了...会留意一下的,谢谢你...

fynkiyo 发表于 9-12-2013 10:53 AM
Nice to meet u penang lang...哈哈...  那你有知道哪一间比较出名价钱公道的脚车店吗??介绍一下...谢谢 ...

我认识的是在batu maung的哦,对你来说有点远啦。但是也是在penang里面嘛。
不然的话就。onestop的minivelo是专卖20''以下的脚车的。还有就是taman lipsin有一间polygon的店也ok.

请问各位老大, 玻璃管的20"小折, 标价大概会是多少 ?
玻璃管的品质不会很差吧 ?

kiokko 发表于 9-12-2013 10:09 PM
请问各位老大, 玻璃管的20"小折, 标价大概会是多少 ?
玻璃管的品质不会很差吧 ?

本人骑着Polygon MTB。

jeff530 发表于 9-12-2013 07:55 PM
我认识的是在batu maung的哦,对你来说有点远啦。但是也是在penang里面嘛。
不然的话就。onestop的miniv ...

噢...那我还是prefer onestop的minivelo好了...也比较靠近我嘛... 只是你说他卖20''以下的,我傻傻的问一句...意思就是说20''的应该是没卖咯??

fynkiyo 发表于 10-12-2013 08:33 PM
噢...那我还是prefer onestop的minivelo好了...也比较靠近我嘛...  只是你说他卖20''以下的,我傻傻的问 ...

就是20",16",12",8"都有啊。。
他老板名叫Thomas.

Follow Us
jeff530 发表于 11-12-2013 11:15 PM
就是20",16",12",8"都有啊。。
他老板名叫Thomas.

哈哈...原谅我的无知... 我会confuse,要是英文20" and below,那就很容易确定... 无论如何,还是谢谢你的介绍啊大哥... 等我买成的那天一定来这里分享...

评分

jeff530 + 5 谢谢分享

jinjun 发表于 15-12-2013 10:26 PM
请问这辆轿车值得买吗?
http://www.mudah.my/Mongoose+lightweigh+folding+bike+-24432072.htm

还可以,会比一般小折来得“大”一些,轴距长多2~3寸,适合高头大马的骑士。

瓦特普 发表于 4-12-2013 07:51 PM
是的,在日本用了几年后修一修再卖到本地,就像日本re-con汽车。

普哥...那里有得看re-con folding bicycle?

Sakuragi 发表于 18-12-2013 10:06 AM
普哥...那里有得看re-con folding bicycle?

Sungai Puyu 交通灯附近、Raja Uda光华小学对面都有引进日本2手脚车,小折到大型买菜车都有,店名俺就不清楚。

Sungai Puyu脚车店 5.448856,100.397092。

坐标/Coordinates: View Larger Map">

Raja Uda脚车店 5.427746,100.383539

坐标/Coordinates: View Larger Map">

按view larger map就能看到地图。
每次要贴地图都不顺利,显示不到,很难搞一下。。。。 本帖最后由 瓦特普 于 18-12-2013 12:55 PM 编辑

评分

Sakuragi + 5 谢谢分享

好的...谢谢你

Sakuragi 发表于 18-12-2013 12:51 PM
好的...谢谢你

能看到地图吗?俺编辑了大半小时还是不成功。。。。

瓦特普 发表于 18-12-2013 12:57 PM
能看到地图吗?俺编辑了大半小时还是不成功。。。。

可以看到....

很多人都说买脚车最重要的就是买车身。如果车身好的话其他都可以升级。
不过我看了升级的价格。觉的好像升级很贵。如果直接可以买到好的配套会好过升级。

还有,我看了贵的车身和比较没有品牌的比较,好像如果都是aluminium的都没什么分别。如果是steel的话那就会有差。
那么如果真的车身重要的话为什么贵的 便宜的车身都没什么分别。

我真的不会选,各位大大请帮忙解答。

kenwei 发表于 18-12-2013 03:13 PM
很多人都说买脚车最重要的就是买车身。如果车身好的话其他都可以升级。
不过我看了升级的价格。觉的好像升 ...

如果你爬贴的的话,就会看到价格和车身的对比。 马币500 元以下的没必要说什么车身好不好,能找到让你选择 S,M,L的尺寸的已经可以偷笑了。

预算超过1000 ,少过2000 , 这个价码的车身主要是注意用途,  Bike Fitting 尺寸合身,然后就看Groupset。  
越野和公路很大差别,买错用途的话,会很不舒服。
买错车架上管尺寸,会损伤筋肌。
车架质量还过得去,就别奢望要轻。 如果设计合适,机械几何方面 Geometry 很平均就很好了。

2000 ~4000 就是Bike Fitting +车架设计+Groupset
4000 ++ 以上, Bike Fitting +车架设计+Groupset  + 减重。

所以升级方面, 价码基础可以看出大概。  整个过程中,个人认为最重要的是升级脚车的知识。

Sakuragi 发表于 18-12-2013 10:06 AM

Jelutong Green Bike

fynkiyo 发表于 14-12-2013 10:52 PM
哈哈...原谅我的无知...  我会confuse,要是英文20" and below,那就很容易确定...  无论如何,还是谢谢 ...

那就等你的新车下地

jeff530 发表于 19-12-2013 11:55 PM
那就等你的新车下地

我也希望...
还有,谢谢大哥...算是为我的贴加分了吗??我还是第一次看呢..

可以到FB Ray Folding Bicycle 的 like page,有卖二手日本小折的。