佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fynkiyo

各位给点意见:folding bicycle,值得买吗??

瓦特普 发表于 4-12-2013 03:21 PM
2~3百块其实可以考虑日本复新小折,样子当然是旧旧不好看,不过稳定性比这些新车好很多。

如果要新车 ...

ocsar image 如果我买2手的。对方只是骑过4次。
origin price 480. 卖我300ok吗?

ADVERTISEMENT

神仙打狗你 发表于 10-8-2014 05:46 PM
ocsar image 如果我买2手的。对方只是骑过4次。
origin price 480. 卖我300ok吗?

Oscar Image本来就很便宜,便宜到300块可能可以买到新车了,但这脚车造工零件都很廉价也很难骑,不建议。

瓦特普 发表于 4-12-2013 03:21 PM
2~3百块其实可以考虑日本复新小折,样子当然是旧旧不好看,不过稳定性比这些新车好很多。

如果要新车 ...

XDS AFB320 市价多少?
1200吗?
如果二手800可以买?
对方只是用2次。
focus mtb。

神仙打狗你 发表于 12-8-2014 12:39 AM
XDS AFB320 市价多少?
1200吗?
如果二手800可以买?

AFB售价在1100~1200之间,2手要看脚车状况,状况良好的话800算还过得去。

Focus Mtb是什么意思?

各位大大,新手在此想知道
MODEL: GARION ALLOY FRAME FOLDING BIKE
FRAME: ALLOY
RD: SHIMANO 7SPEED
CASSATE: SHIMANO 7SPEED
SHIFTER: SHIMANO 7SPEED
WHEELS SET: ALLOY
SEATPOST: ALLOY

觉得如何?
budget 有限

请问,有人知道Penang有人卖DaHon Ios S9,And Dahon Espresso吗?
有店家电话吗?
价格多少?
不然我会从台湾Or 中国自己进。只不知税务如何?

Follow Us
hao_nam1 发表于 8-12-2013 12:07 PM
首要是被中国的骑友爱车(狼途TR016)迷倒接下来就是16寸小折在本地不好找,唯有在淘宝引进咯。还要自己淘 ...

请问进口税是多少?