佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fen_di

亚庇~上山下海 ~游山玩水(20 – 27/11/2013)~《完成》

哇! 小孩都带去,其实大马还是有很多好去处。可是老公总是觉得外国月亮比较圆。

评分

fen_di + 2 我很赞同

楼主把沙巴游写得好好玩哦~

我是沙巴汉,可是却不知道kk有激流可以玩,下次去kk可以考虑放在行程内!

神山,看到楼主的图片,想到当年的登山经验,真的好怀念。其实如果从mersilau上山的话,沿途风景的确是timpohon所不能比拟的。虽然路途比较遥远,但是你一定不会后悔的!想当初我去爬时,下了一场很大很大的雨。由于梯级都是用木条和泥土做的,下雨时雨水把泥土都冲走了,只剩下木条,还有潺潺的‘小河‘,感觉就好像在水中行走,鞋子完全湿透了

沙巴也有好多好玩的地方哦,比如说山打根,有很多好吃的东西,可以去鳄鱼潭和看长鼻猴。如果沙巴海域安全了,可以去仙本纳的海岛,如 mataking island, mabul island, pompom island,当然还有最著名的sipadan island了。或是来斗湖的话,可以去 Meliau Basin来个4天3夜的trekking,俗称 The lost world哦。

评分

fen_di + 3 谢谢分享

哈哈哈,好多东西没去吃到哦!

感覺我三月時去的是豪華團,山上的住宿什麼都還不錯的說。

aquarius@ 发表于 28-5-2015 11:19 AM
楼主把沙巴游写得好好玩哦~

我是沙巴汉,可是却不知道kk有激流可以玩,下次去kk可以考虑放在行程内!{:g ...

好久没有上来回顾旧帖了。。原来还有人发觉(感动)
我今年3月完成我2013年未达到的心愿~~踏上Low's peak!
这次是从Mesilau出发,风景果然是美

acao 发表于 31-5-2015 12:48 PM
感覺我三月時去的是豪華團,山上的住宿什麼都還不錯的說。

你们去到山上有水吗?
3月干旱,除了Laban Rata, 其它住宿没有水供应。
而且。。。气候比我之前去那次更冷
早上攻顶的木梯还结了层霜。。。

Follow Us
2015年6月5日,
听到地震消息,
心情是极为紧张与担忧的,
尤其事后一宗宗的坏消息被公布后,
心里蛮难过。。。
进入神山,
我们是如此的渺小。。。

事发后很多人问我,
“你还敢去爬神山吗?”
我的回答就一个字:
“敢!”

亚庇真的是一个抛开烦恼的好地方,所有岛屿都好漂亮

评分

fen_di + 2 我很赞同

谢谢分享谢谢分享

上次和家人去都没玩酱多天。。可以期待下次再去了。谢谢楼主的分享~

攻顶的过程, 真是一生难忘

评分

fen_di + 3 我很赞同

重看这帖,发现几乎所有照片都看不到了
写游记 不分享照片又没意思
所以干脆不写了。。。

明年,可能将第三次登山,配套跟前两次相比,
相差1倍了!

fen_di 发表于 28-10-2016 12:05 PM
重看这帖,发现几乎所有照片都看不到了
写游记 不分享照片又没意思
所以干脆不写了。。。

明年,可能将第三次登山,配套跟前两次相比,
相差1倍了!

期待你的新游记!

谢谢分享 !