佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 2794957845

中国至马来西亚新加坡代运服务,可以运多肉植物等特殊商品

服务好,性价比高,是你值得信赖的代运·代购

你还在为国际快递的运费而烦恼吗?易购捷运来帮你吧!易购捷运ESES是DPE递必易的一级代理商,广州至马来西亚国际快递专线,专线优势明显,价格便宜,时效快,3到5工作天,清关能力强,可以走敏感货!中税概率低,同时提供包税服务、仓储服务!

你还在为国际快递的运费而烦恼吗?易购捷运来帮你吧!易购捷运ESES是DPE递必易的一级代理商,广州至马来西亚国际快递专线,专线优势明显,价格便宜,时效快,3到5工作天,清关能力强,可以走敏感货!中税概率低,同时提供包税服务、仓储服务!

马来西亚低至:1KG/14元人民币,敏感货10kg以下多加30元/票,10kg以上每公斤加3元人民币,专线直飞!3到5个工作日即可送到你手上!
     易购捷运优势明显,是你正确的选择

马来西亚低至:1KG/14元人民币,敏感货10kg以下多加30元/票,10kg以上每公斤加3元人民币,专线直飞!3到5个工作日即可送到你手上!

Follow Us

易购捷运优势明显,是你正确的选择

长期 提供:代收货物、代购代运、代收货款、网购充值、集中仓库、分散/集中发货等一条龙服务
     主打市场:东南亚国家----马来西亚、新加坡

土豆101 发表于 16-12-2013 07:58 AM
您好,您有微信吗?我有货物需要运送,属于敏感货物,请给我您的仓收地址和汇款方式(最好能以支付宝过账 ...

你好,请问需要代运,代购服务吗。

kennyt2000 发表于 11-1-2014 04:54 PM
你好,可以pm我代运的详情吗?
谢谢

你好,请问还需要代运吗?

2794957845 发表于 14-2-2014 12:16 PM
你好,请问需要代运,代购服务吗。

你好,想知道下您的代运费用多少
,感谢您的回复

土豆101 发表于 14-2-2014 09:37 AM
,感谢您的回复

你好,我司代运空运价格表
西马价格:1-2KG20/KG3-10KG16/KG11-50KG15/KG50-100KG14/KG
东马普货价格:1-10kg 32/公斤,10-50kg 27/公斤,50kg以上26/公斤
敏感货价格:10KG以下,在原基础上加 30/票,10KG以上的,在原基础上加3/KG
10个中国快递内5元一票。(以上人民币报价)

汇率1.8    人民币除1.8=马币

期待能为你服务,提供优质的服务。

土豆101 发表于 14-2-2014 09:37 AM
,感谢您的回复

你好,请问你对我司的价格有疑问吗?可以提出来哦

西马价格:1-2KG是20元/KG,3-10KG是16元/KG,11-50KG是15元/KG,50-100KG是14元/KG。
东马普货价格:1-10kg 32元/公斤,10-50kg 27元/公斤,50kg以上26元/公斤
敏感货价格:10KG以下,在原基础上加 30元/票,10KG以上的,在原基础上加3元/KG。
10个中国快递内5元一票。(以上人民币报价

2794957845 发表于 19-2-2014 10:25 AM
西马价格:1-2KG是20元/KG,3-10KG是16元/KG,11-50KG是15元/KG,50-100KG是14元 ...

觉得贵公司的运输价格,与citylink的物流公司的贵了少许,感谢您的回复

土豆101 发表于 19-2-2014 02:46 PM
觉得贵公司的运输价格,与citylink的物流公司的贵了少许,感谢您的回复

你好,citylink的包裹费给我司的贵很多。我也打听过citylink的报价。

我司的包裹费中国快递10个之内5元人民币,10个以上10元。

还有就是汇率方面,我听我客户说:cityling现在的汇率是1.75.  我司的是1.8

我还提供免费帮客户拆开有淘宝来的包装,减轻货物的重量。

citylink是大公司,但大公司也有不好的地方的。

综合来,我司的优势还是给citylink明显的。希望你能给次机会我,试试我司的服务。

易购捷运,给你信心的保证。

2794957845 发表于 21-2-2014 09:36 AM
易购捷运,给你信心的保证。

你有面子书?加我,当我有运时,我考虑考虑。potato_man@live.com.my