佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cypink

回扣RM80 申请 Unifi, Streamyx, Maxis, Time, Celcom

UNIFI现在的promotion
FREE wireless phone (本地fix line phone 无限免费通话)
FREE wireless modem
FREE Hypp TV Channel
FREE unlimited quota
FREE installation fee and active fee worth RM200
FREE equipment for limited time only
FREE call to local fix line

老板~ 如何联络你来安装阿...小弟槟城人...之前TIME 有过来的我地方问我要不要安,不过当时还有合约跟TM无法解约。现在合约要到期了,所以想换TIME。

請問time的網路好ㄇ?本人KL人..想說申請100M 但是100GB每個月 夠用ㄇ?我打遊戲用的...現在本身還在unifi合約

han88a 发表于 30-7-2014 03:09 PM
老板~ 如何联络你来安装阿...小弟槟城人...之前TIME 有过来的我地方问我要不要安,不过当时还有合约跟TM无法 ...

我pm电话给你,你可以whtaspp我 或 在这里pm我。

你也可以给我联络电话,我找你谈细节和签表格。

koon870701 发表于 30-7-2014 09:47 PM
請問time的網路好ㄇ?本人KL人..想說申請100M 但是100GB每個月 夠用ㄇ?我打遊戲用的...現在本身還在unifi合約 ...

据我所知比UNIFI还好,100gb 它是算download和upload.

其实你如果没有下载戏的,够用了。

不然,拿15mbps, RM179,unlimited 也不错。

cypink 发表于 31-7-2014 02:51 PM
据我所知比UNIFI还好,100gb 它是算download和upload.

其实你如果没有下载戏的,够用了。

聽說現在只有公寓對吧?

Follow Us
koon870701 发表于 31-7-2014 05:56 PM
聽說現在只有公寓對吧?

不一定,看地区的。

想知道有没有给我地址检查就好。

cypink 发表于 1-8-2014 03:28 PM
不一定,看地区的。

想知道有没有给我地址检查就好。

jalan c off jalan jambu,jalan kuching 52000 k.l

koon870701 发表于 2-8-2014 07:44 AM
jalan c off jalan jambu,jalan kuching 52000 k.l

为什么你的地址怪怪的?? 那么多jalan??

给我详细地址吧。

还有你的Taman 或 apartment 。

可以pm我

UNIFI现在的promotion
FREE wireless phone (本地fix line phone 无限免费通话)
FREE wireless modem
FREE Hypp TV Channel
FREE unlimited quota
FREE installation fee and active fee worth RM200
FREE equipment for limited time only
FREE call to local fix line

我现在住在nibong tebal taman panchor indah,请问这里能申请什么配套?我现在用着maxis broadband got limit package RM88,不顺的,经常断线...很显,12月就合约满了,之前在做工时签的。。。这里刚搬来不久,没有电话线.. got think to take time, but does it got coverage here? thx 本帖最后由 wanxian24 于 5-8-2014 09:55 AM 编辑

wanxian24 发表于 5-8-2014 09:41 AM
我现在住在nibong tebal taman panchor indah,请问这里能申请什么配套?我现在用着maxis broadband got li ...

好,给我一些时间查。

你那边有点冷门阿。

你要求多少速度的呢? 如果要像MAXIS的价钱,又21mbps的,我没办法啊。

cypink 发表于 5-8-2014 02:22 PM
好,给我一些时间查。

你那边有点冷门阿。

就想知道那里Streamyx最高到多少?unifi有吗?
除了这两个,还有什么选择?
个人比较想拿time最便宜fibre配套,不需要太高speed
i prefer at least 4mbps.....

wanxian24 发表于 5-8-2014 02:29 PM
就想知道那里Streamyx最高到多少?unifi有吗?
除了这两个,还有什么选择?
个人比较想拿time最便宜fibre ...

Streamyx 最高8mbps.

还有Maxis,Celcom,但fibre的话都一样用UNIFI的。

让我查看先。

cypink 发表于 5-8-2014 04:39 PM
Streamyx 最高8mbps.

还有Maxis,Celcom,但fibre的话都一样用UNIFI的。

OK,THX SO MUCH....

我家装的是streamyx以前的配套,用cable不是wifi的,现在我们想换成wifi,是可以自己买wifi router换,还是需要换plan才能用wifi service?

wanxian24 发表于 5-8-2014 05:17 PM
OK,THX SO MUCH....

不好意思啊,都不行呢。

你现在可以先照常开order让TM的人去做survey.
你不开order,他们不做工的。
免费的。

sysoo87 发表于 7-8-2014 09:16 AM
我家装的是streamyx以前的配套,用cable不是wifi的,现在我们想换成wifi,是可以自己买wifi router换,还是 ...

哦,如果是那样,你买WIFI Router就好。

如果你upgrade plan, 那么他们会给你新的wifi modem的。

cypink 发表于 7-8-2014 04:08 PM
不好意思啊,都不行呢。

你现在可以先照常开order让TM的人去做survey.

那是连streamyx都没有吗?

wanxian24 发表于 7-8-2014 04:51 PM
那是连streamyx都没有吗?

对阿,要做让Technician survey先.