佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: godblessu

高手请进!!!急!!!!!!!!!

阿紫 发表于 7-12-2013 01:08 PM
flesh 什麽?
rom的話,就flesh多一次咯
能進到cwm麼?

进到。。。
viperS sense 5+
请问怎样弄?

我没用cwm,建议用4ext recovery,因为s-on刷rom必须补刷boot.img,4ext的smart flash就自动帮你补刷。

用了一年没有问题。

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1631861

留意Extra 1: Flashing "boot.img"..

haleluya123 发表于 28-12-2013 10:58 AM
我没用cwm,建议用4ext recovery,因为s-on刷rom必须补刷boot.img,4ext的smart flash就自动帮你补刷。

...

要怎样环换去4ext

haleluya123 发表于 28-12-2013 11:01 AM
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1631861

留意Extra 1: Flashing "boot.img"..

这个4EXT可以吗?

shiropetto 发表于 10-12-2013 09:51 PM
htc sensation的话,刷viperS Jellybean+sense5,一级棒的!!!!

是不是 download rom了直接可以install去电话的?

Follow Us
haleluya123 发表于 23-12-2013 02:14 PM
4EXT 的话update去最新版本,如果是s-on就enable 4ext recovery的smart flash。

如果还是酱试看从头down ...

其实我每一次都有smartflash的
这次为什么会开机关机的?

godblessu 发表于 28-12-2013 04:54 PM
是不是 download rom了直接可以install去电话的?

下载了拷贝进sd卡,进入recovery mode,安装之前先备份你需要的软件个人数据,factory reset,直接安装vipers,启动手机就大功告成了。

shiropetto 发表于 28-12-2013 05:06 PM
下载了拷贝进sd卡,进入recovery mode,安装之前先备份你需要的软件个人数据,factory reset,直接安装vi ...

你用sensation?
我照着做搞到现在开机关机 ==

haleluya123 发表于 28-12-2013 11:01 AM

flash了boot img然后直接reinstall 那个viper rom进去就解决了?

godblessu 发表于 28-12-2013 08:48 AM
不明白
btw 在recovery弄?
我用cwm的。。

要去zip file 里面 , 过后跟我的步骤 , rom 里面有hboot version 的, 要有你的hboot version 才能flash的,之前我的情况也跟你的一样.

Lirux 发表于 28-12-2013 05:28 PM
要去zip file 里面 , 过后跟我的步骤 , rom 里面有hboot version 的, 要有你的hboot version 才能flas ...

跟着做了 但是到最后那个 它问我要open with什么??

godblessu 发表于 28-12-2013 05:13 PM
你用sensation?
我照着做搞到现在开机关机 ==

楼主,你必须注意几样东西。
1. hboot版本要1.27,固件版本要3.33
2. 是否s-off,如果s-on,4ext recovery必须开启smartflash
3. 下载rom后,拷贝进sd卡,先备份你要的软件个人数据,然后转去recovery运行factory reset(建议那么做,如果是从ICS去JB)。
4. 然后直接安装,reboot后如果有开机关机问题,重新fastboot USB刷boot.img,刷了之后,reboot就可以了。

shiropetto 发表于 28-12-2013 06:22 PM
楼主,你必须注意几样东西。
1. hboot版本要3.33(直接下载3.33 firmware再拷贝进sd卡,然后直接进入boo ...

一定要3.33 一定?
1.27不可以?
请问怎样下载3.33?

godblessu 发表于 28-12-2013 06:35 PM
一定要3.33 一定?
1.27不可以?
请问怎样下载3.33?

楼主,很抱歉,我所说的3.33是指固件。hboot保持1.27就可以了。

shiropetto 发表于 28-12-2013 06:44 PM
楼主,很抱歉,我所说的3.33是指固件。hboot保持1.27就可以了。

3.33 的 firmware??
你用着vipers sense 5?

godblessu 发表于 28-12-2013 08:16 PM
3.33 的 firmware??
你用着vipers sense 5?

ICS和JB的固件需要3.33。我的电话报销了,掉进水。我用了几个月,customized的htc sense 5.0界面很美,可以和htc one媲美!

shiropetto 发表于 28-12-2013 10:05 PM
ICS和JB的固件需要3.33。我的电话报销了,掉进水。我用了几个月,customized的htc sense 5.0界面很美,可 ...

我是3.33
做莫将大意
我现在flash着 请问要等几久?

godblessu 发表于 28-12-2013 05:48 PM
跟着做了 但是到最后那个 它问我要open with什么??

你把updater-script加.txt 比如 updater-script.txt , 改了后吧.txt删掉,它就会变回原本的file了.

godblessu 发表于 28-12-2013 10:38 PM
我是3.33
做莫将大意
我现在flash着 请问要等几久?

没办法,人衰起来,运气特别差,我很不舍得,可是再维修的话,那笔钱可以买部新的htc了,我等待着htc m8,看是否合我意,因为我在等htc出removable电池的新手机。

更新3.33几分钟而已。