佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 九指孤星

好好瘦下找女友!!!66天减20kg的挑战!!!(第5天暂停~~!)

九指孤星 发表于 11-12-2013 11:55 PM
没关系啦~不要太过份就可以了呢~

我现在也在减肥。。
我吃减肥产品和做运动。。
1个半月多,才瘦到差不多6kg而已啊
你竟然 2个月。。想要瘦 20kg  

最过份的一次是吃了一碟滑蛋河加一份咕卤肉后觉得吃不够,
再去吃mcd炸鸡套餐,回家时又去打包roti kosong 6片回家慢慢享受...

-- 看到楼主写这个,吓到了。楼主一晚的宵夜可以让我吃6餐了。。。。

加油~~我体重比你高呢~~

我。。。也要减肥。。

我的帖被我荒废几百年去了。。

哈哈,今天早上剛過磅,回彈0.5KG,所以應該是一星期- 1KG...

有可能我星期二有做運動,所以星期三降多了0.5KG..

我沒有什麽特別的食譜,只是盡量遵守以下的守則:

1。一天三餐正常,如果中間餓了,就吃一些健康的小吃,例如:麥片,水果,堅果。
- 早餐一定要吃- 牛奶,cornflakes, 麥片,麵包(盡量避開白麵包),雞蛋,咖啡(我喝Latte不加糖的,最好是黑咖啡,不過我不要苦了自己,所以還是選喝Latte。。。)
- 午餐盡量不要吃太多的飯,我現在只吃半份飯,不然就選吃米粉湯,吃青菜,豆腐,白肉。。。減少澱粉
- 晚餐要早吃,盡量不要過八點,但是也要看你幾點睡啦,如果你十二點才睡,應該好需要宵夜吧,所以另一點就是早點睡,熬夜會肥哦。。
- 記錄自己一天所攝取的熱量,可下載到手機裏。我用著 My Fitness Pal , 不錯因爲有比較亞洲的食物熱量表,好像白咖啡也有記錄。。不錯。。。

2。定時量體重
- 要有一個電子磅,要有一位小數的,比較準確。
- 每天定時量體重,我是每天早上,因爲比較輕。。哇哈哈。。。當然,因爲都是早上量,所以還是準確的。
- 有些說不要每一天磅因爲會影響心情,這看人啦,我個人就每天磅,然後再看看自己的飲食日記,看什麽東西影響了結果。
- 也可下載apps 記錄每天體重。我用著Libra,它可以based on 你每天的進展而推測你幾時能達到你要的目標。

3。運動
- 我恨懶惰啦,只是每個星期打一次羽毛球,要加油了。
- 他們說跳健康舞是不錯的選擇。可以到youtube找到很多將的video。

4。排毒和supplement
- 我沒有真正的在做排毒,不過我有在喝酵素之類的supplement.有減肥作用,但我的目的是提高免疫力,因爲好像很疲累似的,又可能因爲過肥的關係。
- 我也有再喝VCO- VirginCoconutOil- 能增強免疫力,還有幫助排便。。。很不錯的
- 你也可以喝ChiaSeed, great source of healthy omega-3 fats and fibre, 自己google看看它的好處。

5. 適當的喝水
- 每天至少2 little 的水。不過還是要看你的體重還有活動量。

翠恩 发表于 12-12-2013 01:39 AM
之前瘦过了,现在胖回来@@

那就再瘦回来咯~

Follow Us
lovelyalesis 发表于 12-12-2013 01:44 AM
嗯, 樓主的減肥方式好像有點極端了吧?這很傷身哦。。。

我也正在瘦身中,以前用過不同的方式去減肥但都 ...

谢谢你的分享,我会好好参考的~

bl4896 发表于 12-12-2013 07:09 AM
我覺得運動比較好不過看各人

我下个星期就开始运动了~

Samosa 发表于 12-12-2013 07:17 AM
饿不吃会有反效果的,可以吃但要吃少.一碟炒饭,一次过吃完跟分3小时吃也是有分别。

怎么个反效果???
我也不明白怎么说一次吃完与分三小时吃完...是因为消话吗?

enwaah 发表于 12-12-2013 07:58 AM
我也想减肥.还有什么好建议?

我的方法不可取,这里有很多专家,可以请教他们,我们一起努力吧!

jokerlai10 发表于 12-12-2013 09:29 AM
晚餐喝奶昔没有问题,早餐不建议!因为一天所需的能量全来自早餐。要减肥最重要是饮食控制和运动配合。我 ...

就因为早餐最重要所以我才喝奶昔哦~因为奶昔里的成份已提供了一整天身体所需的养份了~
但你要棒哦在一个月瘦11kg

摩羯 发表于 12-12-2013 10:44 AM
控制飲食+適量運動

其實最重要的~ 還是兩個字 -- 堅持

你说得对~坚持才是最重要的!

摩羯 发表于 12-12-2013 10:48 AM
我之前試過herbalife
就早餐,晚餐喝奶昔,只吃午餐
三個月就瘦了8公斤

复肥的原因是什么??
是不是在饮食方面出了问题???

柠蜜茶 发表于 12-12-2013 11:02 AM
我现在也在减肥。。
我吃减肥产品和做运动。。
1个半月多,才瘦到差不多6kg而已啊

这个...我只想到要有目标才会去实践哦!!!

摩羯 发表于 12-12-2013 11:13 AM
最过份的一次是吃了一碟滑蛋河加一份咕卤肉后觉得吃不够,
再去吃mcd炸鸡套餐,回家时又去打包roti kosong 6 ...

对啊~~我从小就很大吃的其实~
也许是从小养的习惯~
就好比吃棕子,
  一次吃5到6粒(肉粽)是平常的量~
出来社会后看到大家吃2~3粒才发现有些不同~

jq5169 发表于 12-12-2013 11:31 AM
加油~~我体重比你高呢~~

你体重多少??我们一起努力吧!

sweety1982 发表于 12-12-2013 11:56 AM
我。。。也要减肥。。

我的帖被我荒废几百年去了。。

那就开新的吧~大家一起努力!!!!

lovelyalesis 发表于 12-12-2013 01:14 PM
哈哈,今天早上剛過磅,回彈0.5KG,所以應該是一星期- 1KG...

有可能我星期二有做運動,所以星期三降多了 ...

哇!你好专业哦!!!!
感谢你的分享哦!!!!!!!

九指孤星 发表于 13-12-2013 02:04 AM
对啊~~我从小就很大吃的其实~
也许是从小养的习惯~
就好比吃棕子,

這也太過頭了

九指孤星 发表于 13-12-2013 01:49 AM
我下个星期就开始运动了~

健身就是他們會叫你買唯他命