佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 九指孤星

好好瘦下找女友!!!66天减20kg的挑战!!!(第5天暂停~~!)

我也是很大吃的,所以现在先控制食.以前我不吃早餐,吃宵夜.现在不吃宵夜,吃早餐.可是还没瘦到,难到吃法还是还够少?

九指孤星 发表于 13-12-2013 02:05 AM
你体重多少??我们一起努力吧!

106~~但我不可能66天降到80咯~~

九指孤星 发表于 13-12-2013 02:00 AM
这个...我只想到要有目标才会去实践哦!!!

太快的话。。。不大可能的咯。。。
有朋友告诉我。。不要吃饭。。
早上吃麦片。。。中午吃水果。。
晚上吃多多的菜和肉,鱼那些。。
将。。。也可以瘦很多的。。
等我的产品吃完了。。
我也要将。。试看看

九指孤星 发表于 13-12-2013 01:58 AM
复肥的原因是什么??
是不是在饮食方面出了问题???

就回覆了減肥前的飲食~~
不覺得有暴飲暴食~ 但是卻不停的在發胖~

估計是吃減肥代餐的時候降低了身邊的基礎代謝~
把身體的肌肉都減掉,剩下的都是脂肪~
才會非常容易的復胖~

九指孤星 发表于 13-12-2013 02:04 AM
对啊~~我从小就很大吃的其实~
也许是从小养的习惯~
就好比吃棕子,

這樣真的很誇張~
我之前就吃2顆,現在只敢一次吃一顆粽子~

你的食量不是普通的大~
你只要好好的控制你的食量~
就算運動量不大,也能在初期看到明顯的效果~

7分靠飲食,3分靠運動啊~

enwaah 发表于 13-12-2013 07:57 AM
我也是很大吃的,所以现在先控制食.以前我不吃早餐,吃宵夜.现在不吃宵夜,吃早餐.可是还没瘦到,难到吃法还是还 ...

你可以把你一天的飲食放上來看看~

有吃早餐,不吃宵夜,短時間內就只是能調整你的飲食健康~
若是你的食物還是高熱量的,又怎能瘦下來呢?

Follow Us
jq5169 发表于 13-12-2013 08:50 AM
106~~但我不可能66天降到80咯~~

是的~ 2個月的時間,給自己5-8公斤已經很多~

這期間要維持健康均衡的飲食
加上適量的運動~
要達成並不是問題~

lovelyalesis 发表于 12-12-2013 01:14 PM
哈哈,今天早上剛過磅,回彈0.5KG,所以應該是一星期- 1KG...

有可能我星期二有做運動,所以星期三降多了 ...

你的方法是比較健康的!可以讓大家多多參考~

減肥就是不能操之過急~
慢慢瘦下來,才更不容易復胖~

摩羯 发表于 13-12-2013 10:45 AM
是的~ 2個月的時間,給自己5-8公斤已經很多~

這期間要維持健康均衡的飲食

我尝试过每晚都吃粥,早餐和午餐正常(但都选择2菜一肉或2菜)。一个月才瘦不到1KG~~

柠蜜茶 发表于 13-12-2013 10:25 AM
太快的话。。。不大可能的咯。。。
有朋友告诉我。。不要吃饭。。
早上吃麦片。。。中午吃水果。。

不要吃飯 <--- 這是錯誤的觀念

除非你可以用其他澱粉類的食物來代替

很多人都採用戒澱粉的方式來瘦身
其實這是很不健康的方式

jq5169 发表于 13-12-2013 10:55 AM
我尝试过每晚都吃粥,早餐和午餐正常(但都选择2菜一肉或2菜)。一个月才瘦不到1KG~~

每晚吃粥。。。但你會不會不小心吃太多了呢?

粥也是澱粉,總之是晚餐,就要控制好~
【早午餐照吃,晚餐吃粥】<-- 這並不是一個減肥餐單,哪有怎麼會瘦呢?

建議你把每天吃過什麽都記錄下來~ 那麼你就不會過量了~

例子:(這是我昨天的飲食記錄)
  • 运动
    • 循环训练,有氧运动(极少休息) 30分钟 322大卡
  • 运动消耗:322大卡

就算三餐定時,吃少,也要注意吃了什麽。
加工食品少點吃~ 那些熱量太高了~

比如說,你吃午餐選雜菜飯,2菜1肉,但你那份肉選了紅燒/糖醋排骨之類的~
那麼一餐的熱量就會大大提升~

摩羯 发表于 13-12-2013 11:12 AM
每晚吃粥。。。但你會不會不小心吃太多了呢?

粥也是澱粉,總之是晚餐,就要控制好~

没办法,早上中午都需要用到劳力~~只有晚上可以吃少一点~~运动也只有在家动动手脚,星期天才去游泳~~

不要吃宵夜,晚上吃少一点就可以咯~~
加油!

jq5169 发表于 13-12-2013 11:24 AM
没办法,早上中午都需要用到劳力~~只有晚上可以吃少一点~~运动也只有在家动动手脚,星期天才去游泳~~

游泳是很棒的運動~ 要堅持下去~
晚餐不要太遲吃~ 也不要太遲睡~

工作关系,最早晚上7点才吃晚餐~~

jq5169 发表于 13-12-2013 11:24 AM

如果你需要更加多的能量,你可以在餐于餐之間加入snack,但是一定要是健康的snack. 不能是高能量的,不要吃煎炸,白麵包和油膩的食品。

少吃多餐是宗旨。早餐午餐,少飯多菜,吃多蛋白質。但是如果是在外面吃,就要小心油咯。。

晚餐吃燕麥代替米,可以好像煮粥一樣。加菜,加蛋,但還是不能過量。這也能代替早餐。。今天早上才吃了咸燕麥,加入媽密,或者misho paste, 都很好吃。我不習慣吃甜的燕麥。

九指孤星 发表于 13-12-2013 01:55 AM
就因为早餐最重要所以我才喝奶昔哦~因为奶昔里的成份已提供了一整天身体所需的养份了~
但你要棒哦在一个 ...

我之前用直銷產品減肥是,他們叫我喝奶昔,還是要吃早餐的。因爲早上需要更加多的能量來kick start the day.

其實你可以把奶昔放在晚上喝吧。。。

九指孤星 发表于 13-12-2013 02:09 AM
哇!你好专业哦!!!!
感谢你的分享哦!!!!!!!

大家一起努力吧。。。

摩羯 发表于 13-12-2013 10:44 AM
你可以把你一天的飲食放上來看看~

有吃早餐,不吃宵夜,短時間內就只是能調整你的飲食健康~

對,把你吃的記錄下來,我們可以看看到底吃對了嗎。。