佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位前辈们~关于整理personal 遇到的问题(有价钱)

天啊,昨天去弄车在那个人突然告诉我,我的车很多地方都要弄,他说是将的…因为我的车已经五年了哗。。。一下就坏将多喔!!

我的车是proton personal
我在 serdang 的 proton 修理那里问的价钱

我想请问下各位前辈=
1. 有那一些可以不用弄先的,不会影响性能包括不会吃油!

2.价钱合理吗?还是我可以买了零件才去给他安装?不是去 proton 的?去普通 修车店?

他说要弄的东西包括
i. A. F. M - RM420
Battery - RM 240
p/S teeving flush - RM137
Absorber front x2 = rm440
Absorber back x2 = rm240
Stob. Bar bingi x2 = rm160

天阿 lol....希望得到大家帮助 T.T

他砍你吧? battery, absorber 没坏的话弄来干嘛?

一次过弄全部,省时又省钱

是我就拿去外面检查,你的已经5年,什么保家都没了,还回sc给他砍

didineo 发表于 8-12-2013 09:43 AM
他砍你吧? battery, absorber 没坏的话弄来干嘛?

是啊 T.T   谢谢你的好消息…。目前我只是觉得 我放Hand brake时 后轮会有很大的卡一声咯~像是什么东西卡着将咯!…可是要久久试一次才会的喔~~什么来的????爸爸说Hand brake不 稳了才会将的哦!?

^自由的蓝天^ 发表于 8-12-2013 09:49 AM
是我就拿去外面检查,你的已经5年,什么保家都没了,还回sc给他砍

外面要有 名牌子的那种店?还是久久的那种?都好过 它?

Follow Us
yuansac26 发表于 8-12-2013 09:58 AM
外面要有 名牌子的那种店?还是久久的那种?都好过 它?

我是拿去给认识的弄的,车还能start都不会去换battery,把车jack上来看absorber有没有漏油,漏油才换,power steering就看几肮脏

是不是PERSONA instead of PERSONAL?.....

BTW,什么FRONT ABSORBER那么贵?竟然要RM440!!!!!!

楼主,是persona哦
出去外面修啦,sc砍人的

去外面弄吧,去sc敢敢砍你2千++

lz,不要傻了,sc是跟里数跑的,有些东西没坏不用坏啊

可怜草泥马 发表于 8-12-2013 10:14 AM
是不是PERSONA instead of PERSONAL?.....

BTW,什么FRONT ABSORBER那么贵?竟然要RM440!!!!!!

哦哦…抱歉 拼错了