佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharonmisha

网路有真爱情吗?〈更新〉 八。后续 九。他的坦白

sharonmisha 发表于 9-12-2013 04:43 PM
对不起, 你是开玩笑的吧。。
我喜欢比我大的啦, 最好是大男人

傻啦~我为人很认真的~(看我头像就知道

不过我与我的前女友也是网路认识的在metoto 。然后一起走了3年。。。。。也算是网路上的真爱个案吧(但是不是每个人也想我那么正直不可的

不过说真的得啦~你那位朋友才认识不久就要求call 的,这个人真的要注意注意啦~

wet 一餐的最好就不要啦~不要贪心就不会有机会给人有机可图咯~骗子都是聪明人来的~会等时机的~这次不可行,我就慢慢钓咯。

sharonmisha 发表于 9-12-2013 04:45 PM
对不起, 我的广东不好。。是广东话..捣乱的意思

我明白了 他说要喂饱你 你怎么看?

sharonmisha 发表于 9-12-2013 02:07 PM
四   该见面吗?

没有想到  他竟然要求来这里见我

不到最后,都不要轻易相信,这些事情都是可以伪作的,理智/清醒一点,虽然凡事例外,但是以防万一。

没见过就说买间屋子给你,我不是说你没有魅力,但是这种事情,没有荒唐,都觉得夸张

我现在的男朋友也是网路上认识的,其实网路恋情还是有成功的例子的
只不过,看你的叙述,我觉得是骗局的成分很大呢
第一,一开始就那么献殷勤,有点可疑
第二,还没有见面,还没有在一起就说要安顿你什么的,不觉得很夸张吗?对了,你有看过他的照片还是视讯过吗?
第三,现在 skype 都可以打电话了,还要打长途电话咩?分明是不敢露脸或者给你知道他的所在地吧?
第四,如果真的喜欢你,应该会很介意你有男友吧?你说他好像不怎么在意的样子,可疑!
第五,不要你帮他找酒店,这点已经是很可疑的了。正常的人,一个人到国外,应该会和你一起讨论要住哪里吧?

楼主看来是有点心动了,不知道你是真的喜欢他,还是被甜言蜜语一时蒙蔽了呢?
如果楼主还是可以保持理智的话,不妨可以再看看。。。看到底 是怎么一回事
只要坚持不牵扯任何金钱上的事情,那么他想要骗你也骗不到,那么就且看看他想玩什么花样罗?
除了金钱,身体也要保护好啊。。。
可能你真的那么幸运,遇到你的真命天子呢? (不过,我还是觉得整件事有点夸张

johannalee82 发表于 9-12-2013 06:20 PM
我现在的男朋友也是网路上认识的,其实网路恋情还是有成功的例子的
只不过,看你的叙述,我觉得是骗局的成 ...

看过照片,没视讯过。
怪只怪我FB之前的照片没有Set private
所以他可以看得到。

五   试探

其实 在这之前 我试探了他
用了另一个名字和帐号   在社交加了他
然后抛了一个信息   大概是很想认识他
和他做朋友
起初   他的自我介绍就和之前和我介绍的一样
但是   他并没有表现出那种殷勤
聊了几句   他就和我要电话
但是  我用了  我暂时不想交换电话为由
拖着
他只说了一句   i dont think you are serious
sorry, i am only looking for a serious relationship
就没有再回我了。

所以  我觉得  
他真的是在网络认识很多人
但是我和他聊天时问他
他却否认
我想    我知道得太少了

Follow Us
sharonmisha 发表于 9-12-2013 08:22 PM
看过照片,没视讯过。
怪只怪我FB之前的照片没有Set private
所以他可以看得到。

问题是,你看过他的照片吗?不过算了, 照片也可以是假的。
知道他的底细吗?好像在哪里工作,家里有什么人,住在哪个城市?
当然这些也可以造假,可是无论他做得有多真,还是有一些线索可以看得出到底这个人的身份是不是假的。
我想你已经看得出来了,所以你应该知道该怎么做了吧?

Lz,虚幻世界的爱总是要多多提防的。你打开报纸随便一看都有好几宗网络爱情诈欺案!虽然不能说网络无真爱。但是太渴望爱情或别人的疼爱,被对方抓住这个弱点的话,你就真的很愚蠢了!到时候人财两失的时候才来开个新的贴吗?再多的甜言蜜语,再多的承诺都是‘不用本钱’的。即使真的见了面,无论之前感情进展得多深,也得把对方当作普通朋友来看待和观察。我是过来人,希望你无时无刻都要以自己的人身安全着想为重。加油!

johannalee82 发表于 9-12-2013 08:37 PM
问题是,你看过他的照片吗?不过算了, 照片也可以是假的。
知道他的底细吗?好像在哪里工作,家里有什么 ...

看过了他的照片。
知道底细,家里的状况他都一一告诉我
所以我其实不知道应不应该相信他。
一方面觉得他是假的  但是谈话中他又那么诚恳//

Shin5027 发表于 9-12-2013 08:44 PM
Lz,虚幻世界的爱总是要多多提防的。你打开报纸随便一看都有好几宗网络爱情诈欺案!虽然不能说网络无真爱。但 ...

谢谢你的意见
其实如果他真的来,我该不该去见他?

sharonmisha 发表于 9-12-2013 08:48 PM
看过了他的照片。
知道底细,家里的状况他都一一告诉我
所以我其实不知道应不应该相信他。

还是保留一点,只要不要答应任何关于金钱上的东西就可以了

sharonmisha 发表于 9-12-2013 08:50 PM
谢谢你的意见
其实如果他真的来,我该不该去见他?

其实即使再多的人建议你别去都好,如果你的心是想要去的话,你还是一样会去的,阻止不了。
如果是这样的话,那选择地点就很重要了,选有人潮的,带多一些朋友去,男生女生都要。毕竟男生观察同性的感觉比较相近,所以很有帮助。尽可能避免单独相处或去一些环境浪漫的地点用餐,因为女性是很容易被外在环境所影响的,再加上对方如果很厉害挑逗女生的话,往往女生就是在这样的环境下。。。。。。。你明白的。

要多加小心啊~~~他不要你找酒店,也许是因为他人本来就在本地?

建议楼主带几个朋友去比较好,带我去最好咯

坦白讲,你所做得一切最终不只是你自己面对和承担的,还有你的家人,你有想过吗?恋爱不是大过天的。。。。
最好的方法就是和他段决来往,这样对你是最好的。
好男人马来西亚还是有。。。。和现人男友有问题就解决先也不迟。

我自己也是过来人,我的男友也是从网路认识的,也是西方人
我和我男友见面前,也是观察了一阵子才真的放心的和他交往(不是当男女朋友的交往)
可是看楼主的叙述,真的我觉得那个美国男很可疑
希望楼主可以再观察久一点

骗钱骗感情骗身体事小,等到被骗去外国卖淫你就真的是没完没了!怎么一点危机意识都没有?亏你还生活在马来西亚。

六   他真的要来了

那天  他打了一通电话给我
告诉我已经定了机票 星期五就会来马来西亚
我始终抱着半信半疑的态度  敷衍着他
我说  我把你的事告诉了我的朋友
他们说我不能相信你
因为这世界上不会有这样子的事情
如果你要我相信你   你真的必须证明给我看
他生气了  可以感觉他发了很大的脾气
在电话里大骂   发飚
然后他真的把机票资料都拿给我看
老实说  我也到现在还不能相信
我查了查航班  确实 是没有错
所以
我说   我会去机场接你
到时就知道了

johannalee82 发表于 10-12-2013 08:15 PM
我自己也是过来人,我的男友也是从网路认识的,也是西方人
我和我男友见面前,也是观察了一阵子才真的放心 ...

看了你的故事真替你高兴。。

屁股大大 发表于 11-12-2013 02:51 PM
骗钱骗感情骗身体事小,等到被骗去外国卖淫你就真的是没完没了!怎么一点危机意识都没有?亏你还生活在马来西亚 ...

我知道  , 问题在于他没有要求我任何事 ,所以我也很纳闷

评分

straybird + 1 这是一种手法。

sharonmisha 发表于 11-12-2013 10:14 PM
六   他真的要来了

那天  他打了一通电话给我

别自己一个人去啊