佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sharonmisha

网路有真爱情吗?〈更新〉 八。后续 九。他的坦白

匿^^ 发表于 30-12-2013 11:50 PM
进行式三个月了,真的很难分辨,忽冷忽热酱
所以我很小心!

确定是外国人,白人还是黑人吗?
好想八卦你们的故事哦!

屁股大大 发表于 31-12-2013 02:58 AM
很大可能是被你识破骗局知道这招行不通,改用“显诚意“这招继续骗你。好比偷吃的男人向第三者坦诚有家庭 ...

谢谢,我会去看看!
好彩这个黑人现在暂时回去他的国家了。
说是学校假期,所以回去尼日利亚和家人过年
也没有上线
所以我们就暂时没有联络了
看看他回来后还会不会找我就知道了! 哈哈。

我觉得 快刀斩乱马是最好的
没必要和他做朋友
发生了这种事情
后续不应该还有下文才对...

评分

屁股大大 + 5 我很赞同

和你分享微博看到的一句话:
拼命对你好的人,一瞬间抽离然后冷淡,
就算这是你不喜欢的人,你都会犯贱地对他产生了感觉。

尽快抽身吧,没有必要再联系和做朋友了

要知道人终究是感情动物,
日子就了,就慢慢习惯了有这个人物的陪伴,而越陷越深。

sharonmisha 发表于 31-12-2013 12:39 PM
确定是外国人,白人还是黑人吗?
好想八卦你们的故事哦!

是pr马来西亚人,他之前有要求skybe聊,不过当时我没回应他
我有给他看过照片,满足他的好奇心
希望他别来找我,不过他还是要来
他说是过来谈生意顺便来看看我而已。。。

sharonmisha 发表于 31-12-2013 12:41 PM
谢谢,我会去看看!
说是学校假期,所以回去尼日利亚和家人过年 ...

其实我不懂你为什么在知道被他骗之后还跟他继续联络?
希望看了那个我贴的链接后能给你一些提醒,她从认识到交往,最后被欺骗,骗钱,被人强暴多次,到报警那黑人脱罪后还跑去阴魂不散地骚扰和报复她。
知人知面不知心,何况这个人你连他人面和心都不知,人的心若要毒起来是无限的,什么人神共愤的事都做得出来。

评分

elysee + 5 同意,不要因为好奇而一失足成千古恨

Follow Us
楼主看来还希望和那个骗人的黑人联络?算了吧!还是好好处理你和男友的感情事。网络有真爱,但要非常小心。祝福你。

平凡人妻 发表于 2-1-2014 03:24 PM
楼主,看完了你的故事。发生在你身上的事情和我朋友之前的遭遇几乎一模一样,而且她遇到的也是黑人,也说 ...

谢谢你的留言
那现在你朋友和那黑人怎样了?

有需要会问你意见
谢谢

屁股大大 发表于 2-1-2014 04:01 PM
其实我不懂你为什么在知道被他骗之后还跟他继续联络?
希望看了那个我贴的链接后能给你一些提醒,她从 ...

我不知道要怎样告诉你,或者解释
我其实不介意和他做朋友
或者是因为双子座很重的好奇心吧

现在   真的是没有联络了
所以  这个故事应该告一段落了
但是我还真的学到很多
也很开心认识那么多的你们  给了我那么多的意见

leehoong86 发表于 3-1-2014 09:14 AM
楼主看来还希望和那个骗人的黑人联络?算了吧!还是好好处理你和男友的感情事。网络有真爱,但要非常小心。 ...

或者应该延续下去
写一写我和男朋友的故事
但是是应该开一个新贴吗?

sharonmisha 发表于 30-12-2013 04:47 PM
九   他的坦白

没有他的消息一个星期后

brother,这些网络骗子多的是,都是黑人,他们在国内有基地的。。。是国际的大集团操控,新闻一年里多的是,还有报道说,黑人骗取大马女人的钱,多过旅游业吸引游客进来花的钱,你觉得恐怖吗?我爸爸一直都在怀疑,是不是黑人一直视频露出他的大xx,所以那些女人受不起诱惑才会上当。。原来只是个phone sex就能gao tim 了。。。haiz。。大马好男人大把,给他们点机会吧。。。。奉劝楼主把心思放在处理你跟男友的事情。。

sharonmisha 发表于 31-12-2013 12:41 PM
谢谢,我会去看看!
说是学校假期,所以回去尼日利亚和家人过年 ...

有些人就是蠢,知道被骗80%了还要去像侦探家那样看看他是不是100%的骗你。。。

magicangel 发表于 10-1-2014 04:08 AM
有些人就是蠢,知道被骗80%了还要去像侦探家那样看看他是不是100%的骗你。。。

这不是蠢不蠢的问题,我觉得你有点过份用词。

sharonmisha 发表于 13-1-2014 05:09 PM
这不是蠢不蠢的问题,我觉得你有点过份用词。

都差不多已经知道被骗了,还要调查清楚到底是不是真的被骗,我觉得没那个必要。。如果不用愚蠢来形容,我只能说“好奇心太重?”“犯贱?”

评分

我爱蜜糖奶 + 3 而且还在大家分享很多黑人诱骗事件后

为自己做过的东西负责,不要因为自己做过的事把他归于双子座的好奇心。。

黑人很贱的,贱到没有得在贱了,喜欢骗钱和喜欢骗女生上床,幸好楼主没有被骗,祝福你

他有没有被骗也不会告诉我们真相。。我只知道真相是他被我骂到弃楼。。我好坏

楼主,看到你的贴,让我想起很伤心的事~~~

因为我姐被骗过一次,就是因为我姐贪人家说送她什么电脑的那些,做法也一样啦~什么被海关扣留着啦~一大堆的~
那时我就叫我姐要去问清楚先~不要傻傻的被骗钱去。。。。问题是我姐没钱,和我借了几千块去

到最后是真的被骗钱去了,那是我辛辛苦苦存的钱啊~虽然姐姐有说要还我,但是她的生活都不好过了,我还要她还吗?只要她吸取经验不要再被骗就好了~~~

但是。。。还是好伤心我的钱就这样被骗了~

不要这样想网上恋爱是骗局啦,至少我在skype认识一位网上女友
虽然后面没有在一起,不过不至于被骗,只是她个性比较好玩而已

外国,见过你没有,都不熟悉的,说什么都是假的啦