佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不存在

....~ 本帖子已不存在。 本帖最后由 YunXuan97 于 20-2-2014 02:45 PM 编辑

不该。。。

另外,running man确实好看下的

评分

静音 + 5 hi 5
幽灵^^草草 + 5 我很赞同
kensonwong + 5 不加分都不行XD

如果你不怕肝肠寸断, 你去接受好了

两个字,不该

这种类型的男生一点都不吸引我。

Follow Us
自己喜欢就等咯,不喜欢就不等咯,看过很多10多岁的结婚,不懂他们以后会后悔吗....

因为对方的外表和身材,楼主就欲火焚身了,赶快和对方一起吧。

楼主是典型的遇到帅哥连自己姓什么都忘了,想做就去做吧。
不是每次都那么幸运帅哥的,下次遇到一个不帅的,没有身材的,
但是没有他的那些缺点,喜欢读书,就算喜欢你10年了,
你还是一样不会接受。

现在不吃白不吃,不要对不起自己,快快去吃掉他咯,
大口大口的咬下去。

兩個字。不應該

评分

hor1234 + 1 3个字了拉
高高 + 3 给你32个赞!
OneCloud + 2 是三个字咯!!

你这年纪还是先读好书吧,恋爱的事等大学再说。。。

评分

十五月亮 + 5 我很赞同

是我说得太夸张了吗?大家都说不应该~~我说的全都是缺点,优点没写出来~~全部朋友都说他很专一,我也不知道 @@

chloe_me 发表于 9-12-2013 09:33 PM
你这年纪还是先读好书吧,恋爱的事等大学再说。。。

可是我三个姐姐都说谈恋爱这种东西必须试试看的。需要被人家hurt一下,才会知道什么是爱。。没理由23,24岁 大学的那时才开始一段恋爱吧~ 纯属个人意见 ^^

够16岁了吗?
不够不要乱来哦

楼主说的都是你不喜欢的缺点,有没有跟他相处过?跟他相处一阵子再看他有没有优点可以盖过缺点吧,毕竟人没有完美的啊。

书都还没念完就为爱情烦恼,这样书还能念好吗?

去马吧!说实话,楼主没有喜欢的偶像?如金城武王力宏之类的?也不是喜欢他们帅?

YunXuan97 发表于 9-12-2013 09:39 PM
可是我三个姐姐都说谈恋爱这种东西必须试试看的。需要被人家hurt一下,才会知道什么是爱。。没理由23,24 ...

28岁都没恋爱过的路过~~照你姐姐的逻辑我应不应该去撞墙呢?~

评分

kendro + 2 我22也没谈过,我也应该去撞豆腐了
蓝天筱筱 + 5 去吧~
chloe_me + 5 应该是掩嘴,say oh no~为什么你还活着?

其实楼主害那么年轻,正是挥洒青春的时候
如果双方都有感觉,不妨试一试
只要懂得分寸,不要乱乱搞就可以了

YunXuan97 发表于 9-12-2013 09:39 PM
可是我三个姐姐都说谈恋爱这种东西必须试试看的。需要被人家hurt一下,才会知道什么是爱。。没理由23,24 ...

你三个姐姐是不是90后??

我个人觉得你+你三个姐姐都还不懂人情世故和爱情这回事~~

有些人到了40岁才体验过初恋滋味~~并不能以年龄来判断何时该恋爱~~应该要以思想来决定是否适合恋爱~

YunXuan97 发表于 9-12-2013 09:37 PM
是我说得太夸张了吗?大家都说不应该~~我说的全都是缺点,优点没写出来~~全部朋友都说他很专一,我也不知道 ...

专一有用吗?我更加专一,我喜欢一个女生几年了,她还是一样不接受我。

其实,你不用提其他优点,你只需要提“帅”,“高大”,“威猛”,这几个关键字,
我们广大网友就能想象得到,那是多么美好的啊。
我是你的话,我早就扑上去吃掉他了。

“帅”,“高大”,“威猛”,这几个就是非常好的优点了。
我做梦都想自己变帅,变高大,变威猛,但我不能。