佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YunXuan97

不存在

思想都不成熟还想学人谈恋爱?连自己都养不活就谈恋爱,最后苦的是自己。

也许等你出来社会工作几年了,才发现有更好的,不过到时候你也没机会了。我是投不赞成票的。

不适合就不要勉强自己去喜欢他~~这样没有幸福的

到你毕业后出外打工后...你就会觉得为什么会看上这种- 男孩-啊?

人会慢慢长大...思想慢慢成熟...不要急...外面还有很多树等着你.....

=自欺欺人= 发表于 10-12-2013 03:08 AM
如果他常常看那些影片... 你很有可能会被他吃掉吧。。

话说你写东西算成熟的,也很多段落分明。我觉得你 ...

证明他滴性欲很强

YunXuan97 发表于 9-12-2013 09:39 PM
可是我三个姐姐都说谈恋爱这种东西必须试试看的。需要被人家hurt一下,才会知道什么是爱。。没理由23,24 ...

LZ应该试试看被他吃鸟再抛弃滴滋味 你就会知道神马叫坏男人鸟

评分

ming_bwh + 1 三个姐姐应该 是这个意思

YunXuan97 发表于 9-12-2013 01:39 PM
可是我三个姐姐都说谈恋爱这种东西必须试试看的。需要被人家hurt一下,才会知道什么是爱。。没理由23,24 ...

大学是介于18岁至23岁哟,很多在求学时期的女生在感情事上一蹶不起,离家出走啦,轻生啦,未婚生子啦,衍生社会问题。。。
要在思想及生理上准备好了,才去谈恋爱的事吧。。。
你姐姐...我无言,因为我姐没对我说过那样的话。。。
但难听还是要唠叨一下,求学时期,有什么比课业重要?
我中学也对某人动心过,如果那时我和他在一起。。。现在会是怎样呢?
所以啊,得不到的东西,至少在回忆中还是有想像的空间,还是最美好的。。。

Follow Us
我觉得想爱就去爱啦,才十多岁的人,不必想到那么复杂,人家以后又没有前途那是另外一回事了。只要你守身如玉,那就nothing to lose了

记得做好安全措施就好:lol

YunXuan97 发表于 9-12-2013 09:39 PM

让人糟蹋当作吸取经验?有病啊,要找也不是随便找个。当你出来社会才知道什么是现实,到时后会有更多选择。

建议可以接受以获取一些恋爱经验,但是一定要学会保护自己

很多人都会说年龄还小,还是专心读书吧.. 可是,其实最美好的爱情,就是在这个时期啊..
不会去想到一些现实的问题.. 就是你喜欢我,我喜欢你,就这样单纯的在一起了..
人都会经历一些事情的,我觉得这是人生的过程.. 值得去体验。
爱,都是从中学习而成长的..
等你 23 24 岁的时候才来恋爱,好像太迟了~
不过记得要保护自己就好~不该碰的东西就别碰咯~

一听,就知不该
还小~

楼主去吧,没有轰轰烈烈,没有痛侧心扉,你是不会知道什么叫爱情

评分

gonfeeces + 1 老了
chloe_me + 1 黄子华在这里,没有帅=_=

还小
而且你讲他常常看hamsap戏的
可能他三两下就把你吃掉了
你的姐姐们讲话很不负责任下的hor...要是妹妹出了什么事,她们要怎样负责?

如果是running man的光洙 我会接受

OMG      

我认为- 不该!

日子还漫长,建议楼主必须三思……

毕业了, 出来工作了。

思想成熟了。

才来想爱情, 会比较适合。

不然现在开始就会很烦恼了。

谢谢。    本帖最后由 kaisam 于 10-12-2013 03:01 PM 编辑