佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Attrage 还是 Polo Sedan?!

小弟在这两辆车之间徘徊着, 其实是要给太太驾, 要载送小孩(要在斜坡上出大路)和上班用... 也会当weekend车(来用...

会选择Attrage的原因:
  • 经济实惠 (RM69,XXX) 买到CBU Sedan车在大马算OK了(不看1200cc的引擎, 它的spec在这个价位其实已经很好了)
  • Keyless entry (很方便, 不需要掏钥匙出来)
  • 试驾了, 力水比想象中好 (不会像老牛上树, 也许是因为车轻的关系)
  • 它打着ECO省油的牌子 (由于是在市区内, 只希望它能帮我省多少就多少)
  • 免费一年或2万KM维修 (全免)
  • 后座有Armrest with Cup Holders (太太喜欢)
不选择Attrage的原因:
   x  不想当白老鼠 (虽然新车有力, 但三五年后呢?)
   x  它的引擎声真的很大声, 很吵

会选择Polo Sedan的原因:
  • 1.6L MPI Engine + 6-Speed Tiptronic 牙箱 (和上面比, 较有力)
  • 4个安全气囊 (市区驾的话, 应该没什么帮助) + 一些安全配备如ICRS, Anti-Theft with interior surveillance
  • 上Highway比较稳 (和上面比) + cruise control
  • 内装比较美和较多storage comparment (太太需要)
  • VW光环效应 (哈哈哈)
不选择Polo Sedan的原因:
   x  SC的烂服务(FB上面超超超多车主在抱怨)
   x  怕日后的保养很贵

唉, 头痛啊!! 请各位帮帮忙! Thank you, Thank you!

后记: 对了, Mitsubishi 现在Mad Deals, Attrage有什么promotion啊?!
单选投票, 共有 170 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不用说当然是POLO sedan啦。

要经济买M牌子,要舒适买VW。
POLO SEDAN也是蛮省油的,看你怎么驾而已!但是我觉得楼主你会买M牌子咯!因为价钱差整两万。

Tzer922 发表于 10-12-2013 01:44 PM
要经济买M牌子,要舒适买VW。
POLO SEDAN也是蛮省油的,看你怎么驾而已!但是我觉得楼主你会买M牌子咯!因 ...

是咯, 2万块... 如果决定PS的话, 可能头期给多点, 拉长一年(每月多一百块)来供咯... 只是担心VW的品质而已... 怕还没供完就要卖掉它...
不过7万块来买M牌, 心里总觉得差了什么的...

ah_chung 发表于 10-12-2013 02:20 PM
是咯, 2万块... 如果决定PS的话, 可能头期给多点, 拉长一年(每月多一百块)来供咯... 只是担心VW的品质而已 ...

vw的话可以介绍你很好的saleman。不是dsg牙厢不用担心太多。如果打算短期换车就拿toyota,不然pd是不错的车。

没其他选择吗?比如说:almera和vios?或者等新的city

Follow Us
修止符 发表于 14-12-2013 10:58 AM
没其他选择吗?比如说:almera和vios?或者等新的city

试驾了, Polo Sedan胜完. 如果要拿>70K, 不如再top up多一点拿我们喜欢的车...

我上个星期去看了 attrage GS..
里面很美.. 然后 spec 也不错(如果不介意 1.2的话)..
那位 sale advisor 说只能扣到 1k 给我而已.. 就是差不多 68k+ ..
头 1千辆有送garmin GPS (portable) ..

我很喜欢那辆 (各花入各眼) ..
只可惜最后还是订了 almera..
因为我父母喜欢 almera.. ~.~

我刚刚出了一辆Polo Sedan, 我越加越开心, 觉得车身很稳而且东西也很solid.....至于新出的Attrage我就没有研究了。

评分

KENOH + 5 我很赞同

jchen1795 发表于 16-12-2013 10:00 PM
我上个星期去看了 attrage GS..
里面很美.. 然后 spec 也不错(如果不介意 1.2的话)..
那位 sale advisor ...

Almera我家乡有一辆, 觉得没力...
还有如果坐在后座旁边的话, 会不时敲到头...

Jasonlwc 发表于 21-12-2013 12:14 PM
我刚刚出了一辆Polo Sedan, 我越加越开心, 觉得车身很稳而且东西也很solid.....至于新出的Attrage我就没有研 ...

恭喜! 恭喜!我看我们应该会拿Attrage, 毕竟便宜20K, 加上我们买车的用意是在城市里驾驶, 所以Attrage应该会比较适合...

不知道明年, 2013的Attrage会扣多一点吗? 嘻嘻!

ah_chung 发表于 23-12-2013 11:05 AM
恭喜! 恭喜!我看我们应该会拿Attrage, 毕竟便宜20K, 加上我们买车的用意是在城市里驾驶, 所以Attrage应该 ...

多谢.......

年头车应该不会给你甜头了, 就算有也是扣很少给你罢了啦......

ah_chung 发表于 23-12-2013 10:51 AM
Almera我家乡有一辆, 觉得没力...
还有如果坐在后座旁边的话, 会不时敲到头...

有没有的? 广告打到那么好, 此车的空间相当大啊! 能敲到头真的很可怜啊........

Jasonlwc 发表于 23-12-2013 12:09 PM
有没有的? 广告打到那么好, 此车的空间相当大啊! 能敲到头真的很可怜啊........

只是旁边的那个位子, 空间来讲是不错的! (Almera)

SA讲明了到明年四月为止都还是在卖2013的Attrage... 希望能扣多一点... 哈哈!

ah_chung 发表于 23-12-2013 12:13 PM
只是旁边的那个位子, 空间来讲是不错的! (Almera)

SA讲明了到明年四月为止都还是在卖2013的Attrage... ...

敢敢wat 他们吧! 就算不能扣就叫他们帮你换轮胎和别的accessories.....不然的话就告诉他们太贵了, 不买了, 要去看Proton Preve 了.....

他们要做你的sales 怎样都不会给你跑的啦.....

以前Honda City 的SA 还不是那样, 当我cancel order 买VW 的时候才要给我这个那个offer 怕我跑掉, 之前的时候都没有给我甜头当我契弟....结果我一跑怎样叫我也回不去了, 她浪费了一单生意了.....

Jasonlwc 发表于 23-12-2013 12:20 PM
敢敢wat 他们吧! 就算不能扣就叫他们帮你换轮胎和别的accessories.....不然的话就告诉他们太贵了, 不买了 ...

结果有后悔买PS吗?

Sunny0627 发表于 26-12-2013 08:37 AM
结果有后悔买PS吗?

一点也没有后悔........

hihi,我也是在考虑着attrage 想问的是我去其他卖车商比较好还是去mitshubishi那边??

母非洲鱼 发表于 19-1-2014 11:19 PM
hihi,我也是在考虑着attrage  想问的是我去其他卖车商比较好还是去mitshubishi那边??

Attrage full spec 77k , 免費70% 的鏡紙 (4m) 防爆, full tank petrol.  有意者請PM. FREE 1 smart tag.

我是恐龍 发表于 27-2-2014 10:12 AM
Attrage full spec 77k , 免費70% 的鏡紙 (4m) 防爆, full tank petrol.  有意者請PM. FREE 1 smart tag. ...

which area?