佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 倩诗

有没有人读过Inter Excel的空姐培训学院呢?听说有很多内幕~

zoe0410 发表于 24-12-2013 04:46 PM
请问你们的学院是在??

我们学院的名字是 edufly aviation academy .
希望你能来参加我们的开放日。
我说的另一种就是“巡航员”他的福利也是相当好的。
你能加我面子书吗 ? yuhang.edu@gmail.com

4see 发表于 24-12-2013 05:08 PM
我们学院的名字是 edufly aviation academy .
希望你能来参加我们的开放日。
我说的另一种就是“巡航员 ...

噢~不过拜4不得空耶~
还有其他日子吗?
我还要和妈妈商量一下哦~
我家乡在巴占的~
巡航员应该做什么工作的呢?

zoe0410 发表于 24-12-2013 06:18 PM
噢~不过拜4不得空耶~
还有其他日子吗?

你可以pm我你号码吗,因为这样方便我给你发讯息,
让你知道我们的活动时间。或则你可以加我面子书。yuhang.edu@gmail.com
巡航员的工作呢,要看你是什么部门的。
不同部门的工作都不一样。
我们现在开放日的时间,目前我们是在星期四举行。
之后可能会有所变动,不知你什么样的时间是比较方便的。

野鸡学院。。。。

zoe0410 发表于 24-12-2013 06:18 PM
噢~不过拜4不得空耶~
还有其他日子吗?

巡航员是做什么的啊?

偶也要做空少

Follow Us
个人觉得不必去学院上课,要当空中服务员,就直接跟那公司申请,公司都会提供培训。几乎每几个月好象都有请人。航空公司那么需要人吗?空缺那么多啊?

lorraine1223 发表于 10-12-2013 06:13 PM
要做空姐不一定要去上培训学院,浪费钱而已
我什么都没上嘛不是可以做空姐~
而且那间学院臭名远播,最重要是自爱,不要贪慕虚荣

真的可以不读就做空姐吗?

AppleBii 发表于 16-6-2017 04:35 PM
真的可以不读就做空姐吗?

真的不用讀的

你可以去上網找,其實航空公司都是要找健談、外表正面和很開朗的人做空中服務員,畢竟是服務業喔

外表端正就可以了

lorraine1223 发表于 10-12-2013 06:13 PM
要做空姐不一定要去上培训学院,浪费钱而已
我什么都没上嘛不是可以做空姐~
而且那间学院臭名远播,最重要是自爱,不要贪慕虚荣

没有去读过 就不要乱说话
东西可以乱吃 话不可以乱讲。谢谢你

身为这间学院的学生 我很高兴的邀请你到我们的学校就读 不是像其他人说那样有所谓的内幕我们也是一步一步得学习才能到航空公司面试 不是一去就能进的 我们也是要靠努力奋斗在可以得到工作的

LIZZy0209 发表于 8-9-2018 04:50 PM
没有去读过 就不要乱说话
东西可以乱吃 话不可以乱讲。谢谢你

他说的是事实一点也没错啊, 我以前就是读过这间

如果你看到我的这个评论就代表你也很想做空姐/空少吧
我的个人建议是不要加入这个学院
原因:10个学生里面有9个找不到工作
如果你真的很想做空姐/空少的话 我强烈建议你们去拿Diploma in hotel management 之类的, 原因一是 你不仅解决的英文说不好的问题, 原因二是 就算以后你不做空姐/空少了有一张文凭你也能找到一个稳定的工作。
也有另外一个省钱的方法就是 上YouTube看 各种airline interview的过程还有tips。

如果有什么想问的原因来这里留言, 我很乐意为你们解答

Edward@@ 发表于 14-4-2019 02:17 AM
如果有什么想问的原因来这里留言, 我很乐意为你们解答

想问你读这间学院内部是怎样的? 为什么不好 。

没想到几年前的post 到现在都还有人comment
为了要回复这个post 我特地去register这个户口

我以前在这家公司做过一个月的intern(kl的)
我只能说 除非你能接受非常严格的训练 否则强烈不建议你报读这间
如果你条件很好的话 还是有机会可以被airlines录取的 至少我看到是有的
但前提是 至少你的英文要好 不然很难被录取
那当然 我说不建议还是有原因的 原因就是在director身上
被他骂哭的学生我就看过不少
我是觉得他心情好的话 就比较容易跟他聊天 还是可以很开心的
如果相反的话 很可能就算你什么也没做错 他也可以毫无理由的骂你
就像我做了一个月后 什么都没做错 就无端端被他骂
在那么多同事面前 侮辱我 说我的长相不好 强迫向他道歉 即使我什么都没做错
甚至说我是bitch 死八婆 他真的说出sei bat po三个字
他向一个一个intern骂 但我是最严重的
说我们不loyal 我是不知道为什么会扯到loyal 难道要我们很像狗那样吗?
在那个星期 我真的压力很大 从来没被人在这样骂过
连续被骂两天后 我就丢信走人了
一直到现在 虽然已经是几年前的事 但现在还是很生气 为什么当初不要反抗 傻傻的被他骂
现在看他fb跟google的review那么高 就觉得那些高评分的人应该都是他们叫学生给的

如果你条件真的很好的话 其实还真的不用报读这些airlines training的学院
做好准备 然后看airlines什么时候有interview and then give it a try就可以了
btw上面我写的 全部都是真的 绝无虚假
如果想看更多 可以按下面的link 都是一些员工对这间公司的评价
https://www.glassdoor.com/Review ... eviews-E1388671.htm

66yy 发表于 10-6-2019 02:51 PM
想问你读这间学院内部是怎样的? 为什么不好 。

超级不好, 读了等于把钱丢进大海