佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pan86

初期高血压??需要吃药吗??手脚会麻痹。。

當初不聼老人言,現在你還要聼上面那些沒水準的胡言亂語?

同樣的錯誤,你還要犯多少次?

命是你自己的,出事情后亂説話的人最多拍拍屁股而已。

pan86 发表于 13-12-2013 11:46 AM
BG22是什么来的??有牌子的吗》》?

谢谢

上传图片了。。WATSON 或 GUARDIAN 都有买

LinDa5355 发表于 14-12-2013 09:35 AM
上传图片了。。WATSON 或 GUARDIAN 都有买

哦,谢谢你。这种和那些QUAKER OAT有什么不同哦??

gordon79 发表于 12-12-2013 12:12 AM
这是我的经验!我在二十多岁时,也有了高血压。以为自己年轻而不管它!肉类食物是我最爱!吃好(不健康食物 ...

中风急救案例1. https://www.youtube.com/watch?v=n-RDtb4z2Jk
中风急救案例2 https://www.youtube.com/watch?v=rHlt3H0dSQ0

http://cch-foundation.org/?page_id=1205

https://www.youtube.com/watch?v=72xtLZerVGA
https://www.facebook.com/groups/OPTMalaysia/

bro , 建议油的少吃。打羽球不是不好,可能我建议你配加做 gym 。坚持一天一粒苹果!一定会改善!休息休息!

*你的血管还年轻吗?血管健康决定你的寿命。*
详情请浏览:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=419265508203163&set=a.411971095599271.1073741828.411921968937517&type=1&theater

Follow Us
我今天做了身體檢查,也發現血壓偏高157/90,  樓主放心吧,現在三高確實有年輕化了

评分

cyin27 + 1 年轻化不是好事

是的,三高的问题越来越年轻化。这是因为现在的年轻人喜欢熬夜、缺少运动、饮食不均匀、多肉少蔬果、压力过高等等。。。 这也代表疾病的问题也越来越年轻化,儿童痴肥、青年秃头、啤酒肚、脂肪肝、心血管疾病、突然爆毙、中风、尿酸过高等等。。。甚至连癌症也开始年轻化、普遍化。

LZ才20多岁就有120kg,是处于obesity 的范围。正常的 BMI 是位于 18.5-24,而你的BMI是37,真的是很高。 --〉BMI计算 。LZ要好好照顾自己哦。。

PM你一些讯息,希望对你有些帮助。

楼主,看见好多人像你推荐保健品,降血压之类的东西,
如果我现在向你推荐这个天然的果子,不知道会不会有种卖花赞花香的感觉和,哈哈。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3306275
你看看吧,纯粹分享,希望你身体健康。

alvan86 发表于 24-12-2013 12:51 PM
我今天做了身體檢查,也發現血壓偏高157/90,  樓主放心吧,現在三高確實有年輕化了

朋友你也要好好照顾自己哦。有吃药吗》》?

向天果 发表于 19-1-2014 07:44 PM
楼主,看见好多人像你推荐保健品,降血压之类的东西,
如果我现在向你推荐这个天然的果子,不知道会不会有 ...

谢谢你的分享。但我看不见你的link

已经一段日子的,没什么进展,也没恶化。。

还是有些麻痹。量了几次血压都是徘徊在下面90,上面140-150.我的家庭医生建议我吃降血压的药了。
因为我父母都是高血压,我比较肥胖,所以有高血压一点也不出奇,

@res

希望大家能给我点建议。谢谢

180cm 120kg , 好像我一位朋友。 曾经也有高血压,换了工作后每天走路多了, 血压就下降到正常。

每天都走动走动吧,别粘在椅子上。 再持续每天10分钟的热身运动, 会比一星期只做一次剧烈的更好。

你骑脚车是吗?记得骑之前做那热身运动。要不让很容易拉伤肌肉的。 你的体重对膝盖会造成很大的负担,最好少用跑步来运动。 游泳也不错,脚车就要用正确姿势,开始的时候慢慢骑,练习节奏。

moot 发表于 29-1-2014 01:24 PM
180cm 120kg , 好像我一位朋友。 曾经也有高血压,换了工作后每天走路多了, 血压就下降到正常。

每天 ...

非常感谢你用心的分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

以下是我的经历,希望可以帮到你.
1)        每天慢跑30-45分钟
2)        多菜少肉 (最好吃素一阵子)
3)        余人生黑豆醋 (每天一小杯加一杯水喝)
4)        每天多吃蒜 , 番茄, 土豆
5)        每餐饭前吃香蕉
6)        多喝水
7)        早晚二粒鱼肝油
8)        放松心情, 多做深呼吸
我是从160/100 下将到120/80. 希望能保持在120/80, 不用吃药.
祝福大家. 感恩.

carmen_myl 发表于 28-2-2014 03:54 PM
以下是我的经历,希望可以帮到你.
1)        每天慢跑30-45分钟
2)        多菜少肉 (最好吃素一阵子)

你的advice很好,不过调药的东西,还是让医生做回吧

wuqing 发表于 11-12-2013 12:27 PM
pm你一些改善血液高问题

请问可以pm我改善血压的方法吗?

ryolook 发表于 12-3-2014 12:00 AM
请问可以pm我改善血压的方法吗?

pm 你了。。