佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wisely88

为什么(uci) 的选手的车骨都比较小?

firefrog 发表于 16-12-2013 12:54 AM
我 172 拿 s 。。 seatpost 啦到超过min 水平20mm这样。 可能要换掉。 不过骑了没问题。stem 用 100mm . 车 ...

你的seattube压力很大,要定时检查

骑RB做setting 的有两派。。。一派是主张frame size要对,或是custom made的。。。另一派是喜欢小一号的。。。其实两者都有pros & cons。。。
对的frame size,骑起来比较舒服。。。不会累。。。身体不会那么多酸痛。。。而小一号的frame呢,有说是power transfer 比较好。。。比较能够出力。。。所以seatpost/ stem 会比较长。。。但是只要setting对,小一号的frame size也可以调到你要的size。。。

梦哥的师父就是使用小一号的frame的。。。超强。。。

评分

jim913 + 5 谢谢分享
wisely88 + 5 谢谢分享

cj1768 发表于 16-12-2013 11:34 AM
骑RB做setting 的有两派。。。一派是主张frame size要对,或是custom made的。。。另一派是喜欢小一号的。。 ...

@kboon 就想你为什么这么快。。。呵呵呵。。原来小一号还更强。。。自己知道假假不给我懂!!! 害我还帮你白伤心买到太小的frame。。。

亚洲人多是身长脚短,欧洲人多是脚长身短,以此骑脚踏车就形状美。

sky_wei23 发表于 16-12-2013 10:46 AM
你的seattube压力很大,要定时检查

现在已经下到差不多 over min high 大概10mm罢了。

jim913 发表于 16-12-2013 11:56 AM
@kboon 就想你为什么这么快。。。呵呵呵。。原来小一号还更强。。。自己知道假假不给我懂!!! 害我还帮你白 ...

不要越描越黑好吗???
嘻嘻
话说我一阵没骑了。。。

Follow Us
我176cm。。。
用s size,15寸。。。
目前觉得状况还好。

kboon 发表于 16-12-2013 03:58 PM
不要越描越黑好吗???
嘻嘻
话说我一阵没骑了。。。

你3-4天没骑会久?????

评分

jim913 + 1 我3到4天就武功全废了。。呵呵。。