佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 第一论坛

我认识佳礼宗教论坛的佛教网友,禅圆之见

原帖由 fried_cheese 于 21-1-2006 10:50 AM 发表

好消息!我沒有cancel tm net咯!!

好 咯 !

各位,
我们可以在4号和11号与大家在东禅寺见面。
希望大家如果读了这个回贴后,决定了几时来,在来短讯给我。

哦,我忘了。拉曼学院的佛学弟子,希望你们考试顺利!!!

原帖由 第一论坛 于 21-1-2006 07:19 PM 发表
哦,我忘了。拉曼学院的佛学弟子,希望你们考试顺利!!!

谢谢第一论坛的祝福

原帖由 第一论坛 于 21-1-2006 01:15 AM 发表

我认识的全部都是有联络的, 你想联络我吗?

呵呵,第一兄還真的交遊廣闊哩!

好,就交你這個朋友!咱們短消息呵!

到東禪時,記得去“幫襯”馬佛光文化舉辦的書展哦!

原帖由 michealcmyap 于 21-1-2006 07:54 PM 发表

哦,怎么说呢?难道你也会出席吗?你是什么馬佛光里的委员吗?

Follow Us
原帖由 第一论坛 于 23-1-2006 10:19 AM 发表

哦,怎么说呢?难道你也会出席吗?你是什么馬佛光里的委员吗?

呵呵,什麼委員啦,只不過那是馬佛光第一次舉辦大型的書展,想請大家多多支持!

久仰,我终于见到他本人了

那天,我再次经过我之前外道佛堂负责人的家。已经知道一切事实的我,今天看回他们应该觉得可怜,还是什么呢?一种形容不到的感受,我的心没有答案。便打了一通电话,就与他讨论本身现在的心情。

一年前,由于自己的心很不平静,非常极端。记得那时候,我第一次论坛上认识他,而过后有在电话里来往。还记得那时候,他告诉了我,他的故事。由于大家都志同道合,从外道出来而接触佛教,所以那天晚上谈了整整一个小时的电话。

在这一年里,大家都在成长着。他更加积极地了解佛法,而我积极地了解被外道隐瞒的佛教真相。我开始学习如何看到外道的无明,而他开始淡化对外道迷惑的一面。我们常常都在msn里交流,交流生活上的趣事、论坛上的人物与工作上的交叉口。此外在也向他学习佛法上的不明白。

最近的他变了,变得客气多了。当我们在电话中交谈时,他会先仔细地聆听我要表达,如果差断我的谈话,他会赶紧抱歉,还说我的气质不一样了,所以比较客气了。

那天,由于电话交谈的费用昂贵,所以便约了他在Taman Counaught的Gaint见面。他答应了。我当时也要帮公司在Gaint买柑送给顾客,所以不好意思要他帮我推一车的柑。然后我们正式在A&W谈话。

我们谈过大乘小乘的故事,有关各自家人的事,有关什么经典适合我等等。

他本身想了解有关净土法门,但还没有门路接触。希望能够帮他造缘吧。他本身大多是自修,比较少接触佛寺或佛学会,应该是没有吧。

东禅寺的花艺展,我想他本身会出席,但不知道几时而已。

他就是宗教论坛的长老-海神之风

原帖由 第一论坛 于 24-1-2006 09:46 PM 发表
那天,我再次经过我之前外道佛堂负责人的家。已经知道一切事实的我,今天看回他们应该觉得可怜,还是什么呢?一种形容不到的感受,我的心没有答案。便打了一通电话,就与他讨论本身现在的心情。

一年前,由于自 ...

哈哈。。广结善缘,广种福田。善缘具足,自当应缘际会。

乐观善缘相见闻
清风玉露灵花开
晓来犹记昨夜雨
还看红尘孽镜台

三思华行 该用户已被删除
原帖由 第一论坛 于 24-1-2006 09:46 PM 发表

一年前,由于自 ...

对啊, 他很有很有耐心,谢谢他没有嫌我烦,尽力的帮我回答问题,还送了很多东西给我,很感动,谢谢你。我什么都不懂,但是希望可以跟大家见面!!

一年前,由于自 ...

哈哈。。。。我也想看看了解他和第一论坛你。。。因该会有乐趣。。。

大家,狗年行好运!!!

[fly]     新年快乐     [/fly]

原帖由 michealcmyap 于 21-1-2006 07:54 PM 发表

回michealcmyap兄,

今天到东禅寺,“幫襯”了马佛光文化,买了一本《正法眼藏》。

原帖由 第一论坛 于 31-1-2006 08:09 PM 发表

回michealcmyap兄,

今天到东禅寺,“幫襯”了马佛光文化,买了一本《正法眼藏》。

呵呵,叫我葉子吧!不只馬佛光文化,還有其他的書商也請你多多“出錢”照顧下!

去了東禪,覺得那裡的氣氛怎樣?工作人員態度如何?

原帖由 michealcmyap 于 31-1-2006 09:49 PM 发表

呵呵,叫我葉子吧!不只馬佛光文化,還有其他的書商也請你多多“出錢”照顧下!

去了東禪,覺得那裡的氣氛怎樣?工作人員態度如何?

哦,落“叶”了.......哈哈
很热闹,很多人。工作人員態度?还可以吧,在馬佛光文化的工作人员有介绍给我新版的《普门》杂志,原来变小本了。比较容易掌握,而且她还告诉我新版《普门》杂志的纸是有好的纸张了,来自台湾的。

佳礼佛教Msn网聚?

昨天竟然有12个人上网还加了一位师父,我想是否可以在网络上搞网聚呢?

我也想参加。。add我吧 extremelinks@hotmail.com

我 買 了 浩 瀚 星 雲 的 CD。

德 強 師 兄 。 。  對 不 起 。 。 。 叫 了 他 去 見 面 ﹐ 卻 真 的 是 才 見 一 見 面  ﹐ 我 就 要 走 了 。
那 張 照 片 決 定 不 給 您 了 ﹐ 因 為 拍 到 我 不 好 看

一年前,由于自 ...

CHERAS就 有 一 見 淨 宗 學 會 ﹐ kamwah兄 應 該 知 道 。
我 認 為 共 修 有 共 修 的 好 ﹐ 佛 陀 也 向 我 們 介 紹 善 友 的 概 念 ﹐ 互 相 在 道 上 協 助 和 支 持 。

我的msn messager:forum_one04@hotmail.com
如果要加入的话,先给我个短消息。