佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在人在意大利,一个月的意大利旅程已经过了四分之一。

在查询飞去意大利的机票,查了好多网站,结果终于找到一个低的价钱飞去意大利,或者可以说飞去欧洲旅行。

第一,一定要搭转机的航班,转越多站,价钱越优惠。第二,一定要从不同目的地来回。比如我自己这次的航班行程,是从北京-abu dhabi-dusserdolf-米兰,回程则是从米兰-dusserdolf-abu dhabi-吉隆坡。一共转三班航班,来回目的地也不一样,价钱一共马币2200++。

我所乘搭的飞机分别是etihad,和air berlin,赞赞赞!我是用ebookers预定的,完全没有问题。在从北京飞去abu dhabi这一段。是乘坐etihad,宵夜有一个鳕鱼三明治,因为我在ebookers预定机票时,food preference 选了seafood早餐非常丰富,牛奶,yogurt,鳕鱼,面包,水果,一级棒!当飞到去abidhabi,转搭air berlin去的德国的dosserdolf,早餐一个ham或鸡肉得面包,午餐则是一个鸡扒,yogurt,面包。果汁,wine,酒任喝,大爱苹果汁!每次空姐问我喝什么,一定喝苹果汁,番茄汁也非常美味

到最后一个转机航班,dusserdolf-米兰,大概1个半小时,air berlin提供一个snack,薯片或者朱古力棒,以及饮品,虽然转机很耗时,可是相对的,节省了很多金钱,而且也吃得饱饱。忘了!在上air berlin的飞机前,德国空姐会给一颗糖果,下机前,意大利大帅哥空中少爷则会给心形朱古力当做礼物,好贴心

非常期待楼主的游记。。加油!

期待LZ的行程

期待楼主的游记。。。

楼主偷懒咯。。。。呵呵呵。。

再多些点啊哈哈期待着的呢

Follow Us
楼主回来了吗?期待你的游记哦!

转机很容易missed flight对吗?

satmy 发表于 24-2-2014 02:48 AM
转机很容易missed flight对吗?

我去意大利和回来马来西亚,转了4次机,没miss掉,因为我的transfer flight的时间蛮充足,最少都有2个小时以上。

你能订到那么便宜的机票应该是因为你从北京出发吧?

雷霸 发表于 24-2-2014 04:43 PM
你能订到那么便宜的机票应该是因为你从北京出发吧?

当时在北京,当然是在北京上机。其实如果你是搭转机的航班,一定是比直航的航班便宜,除非是等到航空公司做优惠,订直航的航班。所以我觉得如果要省钱,不妨费些时间查看转机的航班。

留个脚印对明年的欧洲之旅有帮助^^ 你这样转机省很多钱诶,你有在转机地逗留多久,有出境玩吗?
有托运吗,这样转,行李方面会麻烦吗

Iam.xinn 发表于 3-3-2014 10:42 PM
留个脚印对明年的欧洲之旅有帮助^^ 你这样转机省很多钱诶,你有在转机地逗留多久,有出境玩吗?
有托运吗, ...

转机时间大概只有2,3个小时,没得出境玩

在Abu dhabi转机时间过得很快,因为wifi超强,在欧洲转机时间就难过了,因为上wifi要付钱,所以只能百般无聊地坐着看书。

行李是直接从北京送去米兰,回的时候也是从米兰直接送回吉隆坡,非常方便。

LZ 想看你的游记

回来了吗??快分享你的游记吧!!

谢谢大家的厚爱 意大利游记的link如下:

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3287007

我之前去了法国!新家坡直飞AIRFRANCE,好像是SGD1100,大概RM2500左右吧。。但是就不用转机咯。。然后法国去ITALY坐了RYANAIR。。大概RM100。。总共RM2600

HIP_HOP_JIN 发表于 23-3-2014 07:28 PM
我之前去了法国!新家坡直飞AIRFRANCE,好像是SGD1100,大概RM2500左右吧。。但是就不用转机咯。。然后法国 ...

价钱很好,如果航空公司有促销就便宜,如果没有,转机是很好选择,节省400,差不多欧元80,可以吃很多餐呢,没办法,马币低,可以省就省

cendy 发表于 23-3-2014 08:57 PM
价钱很好,如果航空公司有促销就便宜,如果没有,转机是很好选择,节省400,差不多欧元80,可以吃很多餐呢,没办 ...

对哦。。看自己行程安排咯。。如果时间足够,可以选择转机。。如果不够。。就直飞咯。。!!

留个脚印,准备到Italy度蜜月~~