佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请帮帮我这第一次想订机票的笨蛋T.T

各位有经验的大大.
本人是第一次要出国.

我看到air asia 去广州的票 打着 Rm199的 优惠 (请问算是便宜了是吗?)

为什么每一次看到优惠.
而我按进去.(我已经log in了)

像这样的图:

然后要订购的话,却找不到那里可以按订购的.

可以有经验的大大可以教一下我吗?

谢谢了.

像这样.

像这样.

没有人可以指教一下吗?

打电话去鸟AA吧,这些是广告,看到吃不到。。。

pl7407 发表于 12-12-2013 06:29 PM
打电话去鸟AA吧,这些是广告,看到吃不到。。。

难道是买不到的吗?

真的没有人可以指教一下吗?

wakaka_mushroom 发表于 12-12-2013 06:44 PM
难道是买不到的吗?

你进Air Asia 网站的时候,直接在它左边选择你要的日期、地方之类,过后就可以开始做Booking了。
建议你用它右边的View by Month (4-week chart)来找哪一天有便宜机票。

不过,相信应该没有剩下多少了,或者看看可不可以一个地方进(例如:广州),另一个地方出(深圳/香港)。

不然,你就看看其他国家有没有便宜机票。 本帖最后由 Aquariel 于 12-12-2013 10:06 PM 编辑

Follow Us
wakaka_mushroom 发表于 12-12-2013 06:44 PM
难道是买不到的吗?

可能買到,不過是最早的那兩個

Aquariel 发表于 12-12-2013 09:53 PM
你进Air Asia 网站的时候,直接在它左边选择你要的日期、地方之类,过后就可以开始做Booking了。
建议你 ...

你好,谢谢你的回复.

不过如果我要promotion的呢?
promotion的价钱要怎样买得到呢?

也是在你说的那边找吗?

wakaka_mushroom 发表于 12-12-2013 10:17 PM
你好,谢谢你的回复.

不过如果我要promotion的呢?

对,一样的,如果有就会show出来。

这些promo的价钱是有限的,比如这班机有10个位子是这个价钱,接下来某个数目的位子又是贵一点的价钱。

Aquariel 发表于 12-12-2013 10:38 PM
对,一样的,如果有就会show出来。

这些promo的价钱是有限的,比如这班机有10个位子是这个价钱,接下来 ...

哦,原来是这样,那么那些可以买到便宜机票的人不是需要经常注意着是否有没有优惠咯?

wakaka_mushroom 发表于 13-12-2013 04:51 PM
哦,原来是这样,那么那些可以买到便宜机票的人不是需要经常注意着是否有没有优惠咯?

是的,如果你有subscribe它的newsletter或留意它的FB Page,就比较知道有没有promo了。
通常热门的地方,便宜票就比较快卖完,还要看日期(旺季/淡季)、时间(白天/半夜)等因素。

wakaka_mushroom 发表于 13-12-2013 04:51 PM

首先你必须确认你要飞的日期和时间,不要到了有促销才决定日期什么的。
日期决定后,一有优惠,你就可以直接查看你要的那个日期还有没有便宜的。最好就是先确定几个日期,万一你要的那天没有,就再查看另一个日期。还有噢,你得网速很快,12点准时和别人一起抢票!外国的网速比我们快,很多时候都很难抢到便宜的,除非那时候没人飞想。
如果你12点等到1点都进不到,那你可以考虑半夜四点再起来看看。这是我朋友教我的,但我没半夜醒来过。哈哈~

祝你好运啦!