佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: meng132

刚中学毕业出来,薪水要求RM1500。。。。

相当年做到半死350块,还要做埋扫地抹地,老板还说这是学习,
现在想起TNND!我以后是要做扫地的吗?即使不是我会那么蠢把这些所谓的经验写进resume咩?!

现在他们要用iphone 5, 喝starbucks,拿LV, 驾vios的

Greg9657 发表于 17-12-2013 04:33 PM
现在他们要用iphone 5, 喝starbucks,拿LV, 驾vios的

我三架手机加起来不到RM1000,喝MAMAK,钱包是酒商送的赠品,驾的CITY二手的。。。我还是老板

team2013 发表于 17-12-2013 10:17 AM
以前是以前。。。现在是现在。。。

以前的人都是食饭。难道现在的人是食屎屙飯。。。。。。

评分

蜡笔小心 + 4 哈哈哈哈哈哈!!!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

meng132 发表于 17-12-2013 05:05 PM
请问养车,养女友关老板什么事。你需不需要老板帮你养埋孩子。。。

哦,那样就一辈子当光昆咯, 一辈子走路去工作....

Follow Us
屎帽 发表于 16-12-2013 09:24 PM
都说是以前咯,大佬!有时做人看开点,做老板的个个月少赚个300块会不痛不痒,打工仔个个月多300块日子就好 ...

还没任何表现,就要吵吃草。。最怕你跟PROTON一样。。。

虽然我也是要周末不上班,但我是办公室行业。服务行业通常week day休息一天。他们应该搞清楚状况才出来找工= =

倚楼听风雨 发表于 17-12-2013 05:07 PM
哦,那样就一辈子当光昆咯, 一辈子走路去工作....

如果真有本事帮公司赚大钱的话,老板帮你娶老婆,养孩子,买车买家,甚至养你父母。如果每那个本事的话,我看还是做光棍好,寂寞的时候把自己锁在房间上网玩打飞机的电脑游戏

meng132 发表于 17-12-2013 05:22 PM
如果真有本事帮公司赚大钱的话,老板帮你娶老婆,养孩子,买车买家,甚至养你父母。如果每那个本事的话, ...

如果没本事,老板请你,也是他自己的错误,因为他自己不懂识别人才..

老板不需要和你养老婆,养孩子,因为,员工付出劳力工作是靠自己的真本事,并不可耻...

我赞同学历 + 经验 = 高薪水。刚出来社会的人,没有经验,就只能靠学历拿到高薪....

身为老板的,也应该考虑员工的福利,如果没本事,就别请人,会害死人..

我真不懂你一直绕这个话题和我争辩有何意义?个人看法不同,无需再继续狡辩下去....

楼主收皮啦,租房吃饭打油电话和电水费省省都要1000块啦。难道你要人家拿90年代的薪水?现在物价不同了。

我很认同  发表于 17-12-2013 05:44 PM

倚楼听风雨 发表于 17-12-2013 05:31 PM
如果没本事,老板请你,也是他自己的错误,因为他自己不懂识别人才..

老板不需要和你养老婆,养孩子, ...

请问谁跟你争辩?跟你争辩有何意义?你都说个人看法不同,我只写出我自己的想法。如果你觉得我在跟你狡辩,你可以不用理会我或当我透明。。。不过你不需要这样做了,因为我写完后,你就是透明的了。

meng132 发表于 17-12-2013 05:47 PM
请问谁跟你争辩?跟你争辩有何意义?你都说个人看法不同,我只写出我自己的想法 ...

唉,有压力就赶快去念佛吧...

http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3275581

个人看法....

宰相肚子可撑船。公报私仇非好汉。

通货膨胀, 工钱不涨, 怎么活? 可是要看是在那一州, 学历, 经验, 能力...

但是.... 现在的有些小孩也是有点过分, 要钱, 又要闲...  不明白天下没有白吃的午餐的道理... 本帖最后由 WiNGzi 于 17-12-2013 06:18 PM 编辑

如果工作能力强的话没什么 。。。。

以前公司的junior们... peak season时在department meeting投诉说不能够准时下班,有时周末还要工做,说一个人要handle几个assisgnment很不tahan... 我们一群senior直接翻白眼=w=

怎么说都好,现在不能和以前相提并论啊~
什么都贵过人~
但是中学毕业就要RM1500是有点超过了~

楼主那么激动,我看那个“朋友”是你自己吧?

我刚收工就看到这个,
我可以要求多少钱?
看来要找工了