佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城市英雄

屋子装修平均费用...

城市英雄 发表于 16-12-2013 12:34 AM
你说倒反了,
真正的有钱人买东西是看品牌的,
手机用nokia,家电用panasonic,electrolux风扇用kdk,车子用 ...

最新最快最先进不就是最新的品牌咯~哈哈
现在一个马舞的名气就可以拍得上歌神了。
马舞就变成名牌啦~呵呵

就拿samsung和ifon比,以前谁会要samsung。。。
现在品牌换得很快,sony都被比下去了。。。
迟早panasonic也被mitsubishi electric比下去了。。。

便宜货确确实实是没有名气的品牌。。。海尔你会用吗?你笑他差,中国还不是火红在卖?

condomx 发表于 16-12-2013 12:45 AM
即使房产的巅峰未到,在巅峰之前的两三年就好收手了,那么你买入价还会有20-30%的buffer,即使到时跌价,也不 ...

那也是的,放了就留现金等待了。。。

我想下来这三年成交量是关键,如果成交量不能攀高的话,价格就会开始下滑了。
好在我两三年买下来的,就算遇到风暴又没卖出,也不怕跌的离谱。。。只要工作稳定还是有办法撑住的。

只是现在要买的这间自住的,被你的方式租小的自住,好的出租给人,好像觉得自己有点奢侈,哈哈~
不过算了,给一个好的家人住的,还是有理由吧~

Hong6493 发表于 16-12-2013 12:56 AM
那也是的,放了就留现金等待了。。。

我想下来这三年成交量是关键,如果成交量不能攀高的话,价格就会 ...

我的方式也是支持不久的,只是买个5年的时间吧,像你所说的,有了家庭就不一样了

condomx 发表于 16-12-2013 12:59 AM
我的方式也是支持不久的,只是买个5年的时间吧,像你所说的,有了家庭就不一样了

不过到时候你放了可以在风暴的时候量买啊~哈哈
可以搞一个有地hotel大亨了。。。

Hong6493 发表于 16-12-2013 01:03 AM
不过到时候你放了可以在风暴的时候量买啊~哈哈
可以搞一个有地hotel大亨了。。。

搞hotel即使无星级的budget hotel,没有千万身家,想都不用想,基本上很多都是搞home stay开始的,金钱时间上的花费,不容易啊

condomx 发表于 16-12-2013 12:38 AM
如今有钱人的定位是在那里?身家一百万?五百万?千万?

打从你身上有50SEN开始,你就是有钱人了...

Follow Us
condomx 发表于 15-12-2013 11:25 PM
我已经好几年没出国了,这个假期只能在我自己的公寓度假,还是因为租户还没搬进来才可以先住,看我有几惨

我倒觉得生活需要平衡。

所以太年轻背负很多的债务不见得是好事。。。

我是年轻赚钱和玩,27岁才买第一套不到20万的房产。不过我到现在都还可以一年出国三四次,现在打算投资多两个房产。

存闲钱再用闲钱做一些简单的投资,存到厚厚的子弹才来玩房产你会没有这么压力。

雨丝 发表于 16-12-2013 09:30 AM
我倒觉得生活需要平衡。

所以太年轻背负很多的债务不见得是好事。。。

他的holding power肯定很高,他只是不愿意花钱出去旅行罢了!

专攻他所要达到的会比花钱旅游更有意义。。。

condomx 发表于 16-12-2013 01:06 AM
搞hotel即使无星级的budget hotel,没有千万身家,想都不用想,基本上很多都是搞home stay开始的,金钱时间上 ...

一間店屋三層樓,底層租個人做生意,第二層是櫃檯和房間s,一層有一間豪華、一間大床和4、5間normal房,就有14間房了。

酒店價格因為隔間,對小住幾天的少數人數的會比homestay好選擇;租給時鐘的比較實際;還是demand比bomestay高一點。

不需要1千萬啦!哈哈。。。你真的要起高高做酒店大亨?呵呵。。。

Hong6493 发表于 16-12-2013 09:53 AM
他的holding power肯定很高,他只是不愿意花钱出去旅行罢了!

专攻他所要达到的会比花钱旅游更有意义。 ...

不过话说。。。很多时候也是要踏出去才知道外面的世界多辽阔。

我也是去了澳洲才知道澳洲房产没有我想象中遥远,到了中国才知道那里的房产也是还有进场空间。。。

还有其他地方有更好玩的投资。

蠢蠢欲动的说。。。

雨丝 发表于 16-12-2013 10:06 AM
不过话说。。。很多时候也是要踏出去才知道外面的世界多辽阔。

我也是去了澳洲才知道澳洲房产没有我想 ...

可以说说你对中国的看法,我有兴趣听,呵呵!

话说投资要focus,如果太大范围的鸡蛋,恐怕顾此失彼啊,除非资金雄厚!呵呵。

Hong6493 发表于 16-12-2013 10:32 AM
可以说说你对中国的看法,我有兴趣听,呵呵!

话说投资要focus,如果太大范围的鸡蛋,恐怕顾此失彼啊, ...

这是我大陆嫂嫂跟我分享的。

中国的炒房客现在正转移目标到炒地和股票市场。虽然房价持续上涨,但房产不好脱手。估计明年就会出现第一波泡沫。。。大嫂说等明年woh...

Hong6493 发表于 16-12-2013 12:25 AM
一起努力吧~
你还年轻啊~比我小就有200k的梦想,当时我还只会花钱吧了~哈哈
到现在200k我也不敢想,呵呵 ...

好吧,我也是个急性子来的。。。在我的脑海也我是要先苦后甜的工作我也是酱

雨丝 发表于 16-12-2013 03:33 PM
这是我大陆嫂嫂跟我分享的。

中国的炒房客现在正转移目标到炒地和股票市场。虽然房价持续上涨,但房产 ...

明年我来不及了,那要和那里的亲戚合作合作,呵呵!中国拥房是件多么幸福的事!不过那里的租金是没有办法有赚头的,不是?买来自住或转卖赚差价还可以吧!

无聊小猪 发表于 16-12-2013 06:34 PM
好吧,我也是个急性子来的。。。在我的脑海也我是要先苦后甜的工作我也是酱

每个人的选择不同,希望我们的选择以后会看见漂亮的春天。

我一样是急性子,弱点来的,要改。。。

Hong6493 发表于 16-12-2013 07:35 PM
每个人的选择不同,希望我们的选择以后会看见漂亮的春天。

我一样是急性子,弱点来的,要改。。。

是的!每次都被别人说那么紧张做么!

Hong6493 发表于 16-12-2013 07:33 PM
明年我来不及了,那要和那里的亲戚合作合作,呵呵!中国拥房是件多么幸福的事!不过那里的租金是没有办法 ...

也不会啊。。。

我大嫂在广州越秀区有一套小小的的soho, 买的时候三四年前马币不到400k,立刻放租每个月马币3千多。现在租金去到四千多了。。。他们那里是属于商业地址。。。很值钱。

在中国你要做生意是需要用商业地址来注册的,跟我们这里用住家地址都可以注册不同。

所以还是眼光跟运气问题。。。

雨丝 发表于 16-12-2013 07:57 PM
也不会啊。。。

我大嫂在广州越秀区有一套小小的的soho, 买的时候三四年前马币不到400k,立刻放租每个 ...

外国人也可以贷款吗?
那有赚啊!

无聊小猪 发表于 16-12-2013 07:50 PM
是的!每次都被别人说那么紧张做么!

一样,不过现在会提醒自己别那么紧张。而且现在也比较少人会说我紧张,不过还是觉得自己还是很心急。

Hong6493 发表于 16-12-2013 08:01 PM
外国人也可以贷款吗?
那有赚啊!

我大嫂领着大陆护照。。。

这就是为什么她一直不肯入马来西亚籍的原因。

大陆遍地黄金。。。大陆有钱人(非富豪级)都不是很舍得离开。

我大嫂口头禅:百万不算富,千万刚起步

大陆的人豪迈到你不信。我们去到那边换不够人民币,我大哥大嫂不是五百一千的给。。。是五千一万的给。傻眼。。。