佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 城市英雄

屋子装修平均费用...

nothing01 发表于 21-1-2016 01:58 PM
7)油漆:1200
大大condo吗?
多大?

Condo, 976sqft,油漆1200是买漆和用具的钱,我自己动手油漆,给人油问过包完全部要4000

ss24 发表于 19-1-2016 02:27 PM
最近装修+买家具家电:

1)1.5hp+3 X 1hp冷气:5000

最好是花在物有所值的,而不是只看价钱便宜~
电视机,洗衣机,冰箱这几个是什么牌子的哦?型号是?
其他的有些我看也太省了吧,毕竟天天都会用到的,可以买贵一些,品质会好很多的~~

洗衣機,冰箱,建議買好一點的

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

装修是因人而异

我最近在考虑扩建我的家(双层排屋),后面有十尺的空地。不懂要多少钱

ss24 发表于 19-1-2016 02:27 PM
最近装修+买家具家电:

1)1.5hp+3 X 1hp冷气:5000
2)两张queen size床:3900
3)Dressing Table: 400
4) TV Rack: 700
5) 灯饰: 788
6)墙纸:206
7)油漆:1200
8)水机:310
9)电视机:766
10)床单+窗帘布:478.80
11)沙发:3000

还没买:
1)洗衣机:预算700
2)冰箱:预算800
3)厨房用具及电器:预算500

大概要花:19000,最低开销了。。。

期间花时间做了一些简单的research,特别附上给有需要的网友参考。

参考
油漆:  Paint.xlsx (49.73 KB, 下载次数: 0)
床:  Mattresses.xlsx (15.07 KB, 下载次数: 0)
水机:  Water Filter.xlsx (11.6 KB, 下载次数: 0)
电视机:  TV.xlsx (87.23 KB, 下载次数: 0)

以上2者看起来价钱便宜。请问哪里买墙纸和水机的品牌是?

Follow Us
游记分享 发表于 29-3-2016 08:45 AM

以上2者看起来价钱便宜。请问哪里买墙纸和水机的品牌是?

墙纸是korean wall paper,在puchong IOI MALL附近的,墙纸是免费的,只是安装要钱。

水机可以看我的这个回复:http://cforum1.cari.com.my/forum ... &fromuid=207312

ss24 发表于 29-3-2016 11:57 AM
墙纸是korean wall paper,在puchong IOI MALL附近的,墙纸是免费的,只是安装要钱。

水机可以看我的这个回复:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3816844&pid=127868410&fromuid=207312

我正考虑要在淘宝买墙纸, 然后请人安装。这样比较省

至于水机方面,看了您的贴,还真是一个大学问, 要慢慢消化一下。

您的贴提到:然后我找了水机和dolton ceramic的价格不贵,就买了
这个水机是怎样的?有照片看吗?

游记分享 发表于 29-3-2016 12:13 PM
我正考虑要在淘宝买墙纸, 然后请人安装。这样比较省

至于水机方面,看了您的贴,还真是一个大学问, 要慢慢消化一下。

您的贴提到:然后我找了水机和dolton ceramic的价格不贵,就买了
这个水机是怎样的?有照片看吗?

那个水机shi很普通的Double Housing Counter Top...我是根据那个blog买的,是pensonic pp-123...。。然后我另外买一个single housing counter top..
so 我是放两个standard obe doulton ceramic filter在pensonic pp-123,然后连接去single housing的放doulton supercarb ceramic filter

我的比较贵一点,要52千,不过是家私+装修
家私

沙发
5个衣橱,其中一个是大型的
镜子3面
床架和床垫 4 sets,其中2个是双人床
餐桌黑玻璃的1 sets
电视机
过滤水机tupperware 牌子的
桌子6张
椅子4张
小桌子4张
梳妆台1sets
风扇4台
Osim 按摩脚板的一台
晒衣架2个
垃圾桶1个
煮水器1个
Mupltiple 电饭锅1个
吸尘机1个
鞋架2个
土耳其大地毯1个
普通小地毯6个
碗碟架子1个
洗衣机1个
冰箱1个
蓝花灯
窗帘3个
床单1 sets
时钟3个
假花1个

装修

4架冷气
Plaster ceiling 厨房和其中一个小房
主人房做一Square Box类似Plaster ceiling
主人房两面墙壁做瓷砖
3面墙做Wallpapers
阳台地上做瓷砖
拉电然后放11个downlight
客厅放3个椭圆吊灯
中房放一个变色ceiling light
Balcony 放一个小型的水晶Ceiling light
TV Console 用镜子和Arcrlic 做成的
Kitchen Cabinet,下面是瓷砖,门是Glass,上面是Aluminium and Glass
把饭厅隔出多一个房间的Partition还有一副门
全家油漆,5个颜色,红,蓝,白,黑,褐.
洗手盆换一个
洗衣机那里的管道另外接
TV console 后面装LED灯门铃1个
门口铁门1个

其实还有一些小小样的,不过主要就是上面这些。你们觉得52千会贵吗?

ss24 发表于 13-12-2013 10:14 AM
我买的是43年旧单层排屋,目前装修了80千,弄了:

1)换完整个屋瓦
2)扩建车房,因为原本中间有根柱子只能泊一辆车

哇!我买的也是单层的。米有钱装修啊。看起来假二楼不错哦。

我朋友的家因某些家事所以今年才开始装修,听他说,今年装修师傅没有什么工开,所以人工费会算得比较便宜,料是自己买的,我本人觉得应该是拉上补下,因为料起了,GST咯

ss24 发表于 13-12-2013 10:14 AM
我买的是43年旧单层排屋,目前装修了80千,弄了:

1)换完整个屋瓦
2)扩建车房,因为原本中间有根柱子只能泊一辆车

thanks for sharing

空空整天讲马来西亚屋价贵。空空不只是买不起屋子,可能连装修费都出不起。

还在那边学别人讲起屋子成本很低。

呵呵。

新的双层排屋20x70或20x75,怎样装修?从那开始?

yumideai901204 发表于 23-11-2016 10:50 AM
新的双层排屋20x70或20x75,怎样装修?从那开始?

看你像装修哪里,然后预算多少

裝修好一點住的舒服,然後再慢慢熬著還債

中国房子刚签了装修合同,使用面积是30平米的单身公寓,硬装+软装(包括了铺电线,铺水管,插座,地钻,墙砖,油漆,厨房橱柜,客厅橱柜,衣服橱柜,榻榻米床,整个浴室卫具,整个浴室概念是之前的墙都会拆掉,改成磨砂玻璃墙为了省空间和设计所需),一共人民币66千左右,全部电器(电视,洗衣烘干机,厨房吸油烟机,微波炉,冰箱,冷气机,沙发,客厅茶几等等没包括在内,买国内品牌的电器,估计最少还要20千左右。

中国新房子多数是“毛坯房”,墙壁都是粗的,地上洋灰也是全粗的,厕所马桶都没有,所以可以随着自己喜好来装修,不会因为要打掉跟着来的地砖,墙壁而心痛。

renovation budget 屋价的10-15%

Thx2012 发表于 30-3-2016 01:50 AM
我的比较贵一点,要52千,不过是家私+装修
家私

沙发
5个衣橱,其中一个是大型的
镜子3面
床架和床垫 4 sets,其中2个是双人床
餐桌黑玻璃的1 sets
电视机
过滤水机tupperware 牌子的
桌子6张
椅子4张
...

请问把饭厅隔出多一个房间的Partition还有一副门  , 这个而已你的 budget 多少? 有图吗?