佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sweetmint

♥ 我的神话之旅 - 雅典,圣岛及米岛(完)

好美。。。。。
好想去。。。。

4flowers 发表于 28-8-2014 03:32 PM
请教楼主在那里可以买到较便宜的圣岛手信,尤其是fridge magnet, 谢谢!

不好意思, 我不是很清楚, 我觉得价钱都是大同小异而已. Fira 会有很多选择, 尤其是在靠近巴士站对面的 Museum of Prehistoric Thira 那里的店铺 (Mitropoleos Street), 都很多选择. Museum of Prehistoric Thira 后面第一间店铺, 可以讨价还价. 本帖最后由 sweetmint 于 29-8-2014 01:42 PM 编辑

sweetmint 发表于 29-8-2014 01:39 PM
不好意思, 我不是很清楚, 我觉得价钱都是大同小异而已. Fira 会有很多选择, 尤其是在靠近巴士站对面的 Mu ...

好的,谢谢你

楼主,你有行程能发给我吗?

jane1007 发表于 21-1-2015 03:43 PM
楼主,你有行程能发给我吗?

不好意思, 由于没有安排行程, 所以没有完整的行程可以分享..

我们的行程如下:
第一天:从大马国际机场出发
第二天:抵达雅典机场、海神庙(Temple of Poseidon)
第三天:圣岛 – Akrotiri、黑红白沙滩、Kamari Beach
第四天:圣岛 – Firostefeni、Imerovigli、Oia
第五天:圣岛 – Fira、Fira Old Port
第六天:圣岛 – Perissa、Fira
第七天:米岛 – 小威尼斯、看风车
第八天:雅典 – Syntagma、Monastiraki
第九天:雅典 – Hadrian Library、Acropolis、Acropolis Museum
第十天:雅典 – Pantainos Library、Kerameikos、The Pnyx、Hillof the Muses、Temple of Olympian Zeus、HappyTrain ride
第十一天:雅典 – Old ParliamenHouse、National Library、NationalUniversity of Athens、National Academy of Athens、The Hellenic Parliament、National Garden、The Zappeion、Panathenaic Stadium、Mt Lycabettus、Syntagma Square
第十二天:雅典 – National ArcheologicalMuseum、Monastiraki Flea Market、ErmouStreet
第十三天:雅典 – Ermou Street、Monastiraki、Plaka
第十四天:雅典 – Monastiraki、Plaka
第十五天:抵达大马国际机场

楼主,方便分享地点之间的交通住宿和价钱吗?谢谢

Follow Us
sweetmint 发表于 21-1-2015 04:20 PM
不好意思, 由于没有安排行程, 所以没有完整的行程可以分享..

我们的行程如下:第一天: ...

请问圣岛的路会很复杂吗?
你们是照地图来走?

myviginia 发表于 22-1-2015 02:09 PM
楼主,方便分享地点之间的交通住宿和价钱吗?谢谢

Athens - Santorini  飞机 Agean Airline RM260Santorini - Mykonos  船 RM250-300 (没有预订, 在当地的旅行社买的)
Mykonos - Athens  飞机 Olympic Air RM280

住宿在 34楼分享了. 总数大概RM1500. 我选择的住宿价钱是少过RM300一晚的, 除了Sofitel以外.

jane1007 发表于 22-1-2015 03:42 PM
请问圣岛的路会很复杂吗?
你们是照地图来走?

不会很复杂除非是Fira or Oia 里面就会有很多的小路. 我们都是看到路就走, 没有怎么看地图..

sweetmint 发表于 22-1-2015 07:07 PM
不会很复杂除非是Fira or Oia 里面就会有很多的小路. 我们都是看到路就走, 没有怎么看地图..

那你们在那里有自驾吗?
才Fira到Oia有巴士去的对吗?方便吗?

jane1007 发表于 23-1-2015 01:55 PM
那你们在那里有自驾吗?
才Fira到Oia有巴士去的对吗?方便吗?

我没有自驾,坐巴士及走路罢了!
巴士总站在Fira,那里有巴士到Oia, Kamari Beach, Perissa Beach,有景点的都有去到。
http://ktel-santorini.gr/ktel/index.php/en/map

sweetmint 发表于 24-1-2015 09:53 AM
我没有自驾,坐巴士及走路罢了!
巴士总站在Fira,那里有巴士到Oia, Kamari Beach, Perissa Beach,有景 ...

好的~谢谢你

在楼主的帖留个脚印。希腊真的很美,喜欢那个海蓝色的天空,有机会一定要去。

never0 发表于 14-5-2015 02:49 AM
在楼主的帖留个脚印。希腊真的很美,喜欢那个海蓝色的天空,有机会一定要去。

一定有机会的。。去那边度蜜月会比较浪漫。。

sweetmint 发表于 14-5-2015 01:34 PM
一定有机会的。。去那边度蜜月会比较浪漫。。

听说很多人去那里拍婚纱照。 等我结婚先,我也要去哪里,很浪漫的说。 而且消费不高,比起其他欧洲国家。

拍得好,天生好美感。

fosang54 发表于 25-5-2015 05:02 PM
拍得好,天生好美感。

谢谢。。哈哈,那边怎样拍都美。。

在聖島塔巴士需要預備零錢嗎? 一趟多少錢啊?是用EURO嗎?

lee687 发表于 7-3-2016 11:53 AM
在聖島塔巴士需要預備零錢嗎? 一趟多少錢啊?是用EURO嗎?

都是用EURO的, 最好预备零钱..

sweetmint 发表于 10-3-2016 09:00 PM
都是用EURO的, 最好预备零钱..

巴士有没有人员收票的吗?