佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想提供国际进口马来西亚运输一条龙服务,大家认为可以做吗?

正规进口需要各种文件和准证,对小商家来说,不容易对应。目前能够提供“一条龙”服务的进口服务,大部分是从中国大陆到马来西亚。

随着互联网络的普及,许多小商家都尝试从国外进口,可是却面对进口的繁文缛节而裹足不前。我想提供世界各国进口西马(大货,一般空运50Kg以上;海运10CBM以上)一条龙服务。确保货品可以安心到手。

各位有进口货品的商家,不知道认为这种服务可以成为事业吗?请踊跃提供看法。

感谢!

美国的如果能做就更加好
原因?名牌的东西在那边很便宜。
产品又多样化。
我看过很多人询问美国到马来西亚的海运,能双清的是最好。

就好像你的台湾代购双清,我很满意。如果你能做到美国,如果价格合理,我会支持的。

Waregem 发表于 13-12-2013 10:36 PM
美国的如果能做就更加好
原因?名牌的东西在那边很便宜。
产品又多样化。

呵呵,谢谢你的认同!

美国到马来西亚是其中一个我打算开发的路线,但是估计难以海运发送,因为货少啊。所以打算快递发送,如果反应热烈,可以做到包清关和税金的。

等有了详情再通知你。

感谢提供意见!

miao3144 发表于 14-12-2013 02:17 AM
呵呵,谢谢你的认同!

美国到马来西亚是其中一个我打算开发的路线,但是估计难以海运发送,因为货少啊 ...

美国空运代购在很多网站都有蛮多人做了,唯一没看到的是海运。
我看到不少在英国/欧洲海运代购代运的FB上询问美国的海运。
可能现在是少点吧,但也有顾客群的。
如果你有美国海运/空运(双清最好)的康头,请狂按我PM。

你还打算开发哪条线?日本?韩国?

行行出状元。加油lz .呵呵

Waregem 发表于 14-12-2013 11:35 AM
美国空运代购在很多网站都有蛮多人做了,唯一没看到的是海运。
我看到不少在英国/欧洲海运代购代运的FB ...

美国海运到马来西亚拼箱不是不行,只是相比之下,美国出口手续会比较,到了马来西亚的清关和包税费用高,拼箱散货海运费也高,所以没优势。当然,如果一趟可以有10多个CBM,或者一个20尺小货柜还可以考虑。

我知道蛮多美国和英国快递服务到马来西亚,但是他们的运费比较高,而且马来西亚海关清关和税金要靠运气。我所提供的,是要免除客户对马来西亚海关的担心。

只不过这个也要有货量才行,这种全包的服务,收费都不低,货少,或者货值低就不值得了。这类服务比较合适那些从海外进口货品的商家。

打算开发的是美国、日本和韩国,但是日本和韩国未有当地配合伙伴,仍寻找着。

有了进一步消息会通知你。感谢!

Follow Us
elaine1122 发表于 14-12-2013 11:36 AM
行行出状元。加油lz .呵呵

嗯嗯,好,感谢!

各位,本人正寻找进口去中国的货代,最好双清关的。有相关信息请联系本人。谢谢

johnlam 发表于 14-12-2013 02:42 PM
各位,本人正寻找进口去中国的货代,最好双清关的。有相关信息请联系本人。谢谢

好的,谈谈。

看你上面的留言 你有办法进口去中国是吗?请问你是从香港直接转进中国还是直接进中国?我在中国深圳有人接应 谢谢 请大大说一下你的方案 谢谢

goden 发表于 15-12-2013 08:15 AM
看你上面的留言 你有办法进口去中国是吗?请问你是从香港直接转进中国还是直接进中国?我在中国深圳有人接应 ...

你好!

进口中国大陆,一般都是通过香港转运,尤其是要进到深圳。

至于你的是什么货品和操作详情,可以私下聊。

谢谢!

网购韩国、日本、美国产品,或者从这些国家进口货品的网店,都适合配合。欢迎交流。

美国空运到马来西亚是什么价格呢~?

Hilux9999 发表于 15-12-2013 10:56 PM
美国空运到马来西亚是什么价格呢~?

你好!

运费低得有量,否则都要RM60以上一公斤的。所以打算召集商家集货一起发送比较划算。

谢谢!

现在谁有搞美国空运到马来西亚呢~?

Hilux9999 发表于 11-1-2014 02:04 AM
现在谁有搞美国空运到马来西亚呢~?

空运是有,只是正规空运,对于一般的人作用不大。

你是买什么呢?

买工具~但是运费很贵~~呵呵 重量大约在14.5磅

Hilux9999 发表于 12-1-2014 11:39 PM
买工具~但是运费很贵~~呵呵 重量大约在14.5磅

请问是在美国哪里呢?是什么工具啊?

miao3144 发表于 13-1-2014 08:13 AM
请问是在美国哪里呢?是什么工具啊?

那14.5磅空运你可以做到什么价格呢?

楼主,你自己本身是做货代的吗?